Речь пойдет о любви.. Кому что то не нравится, прошу оставить мнения при себе...
Безнадежно влюбилась в одного мальика в инете... Мне конечно ответили взаимностью, но пробилась я только увеличив свой возраст на два года и поставив вместо своих фотографий - фотографии своей старшей сестры... Хотите верте, хотите нет, но совесть так и грызет, а признаватся уже слишком поздно.
Что мне делать? Т_Т
Безнадежно и каряво... Т_Т
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-03-17 09:48:15
Поделиться22010-03-17 10:54:54
Серебряная Волна
ммм...к сожалению,не могу сказать,что ты хорошо поступила=)Все-таки не стоило так заморачиваться из-за интернетного знакомства,я вообще не верю инету в плане любви))На твоем бы месте я бы призналась как на самом деле,ведь если вы друг друга "любите",вы ж наверняка захотите встретиться,так что...
Поделиться32010-03-17 14:27:37
От Серебри по телефону, прямой эфир:
"Моим спасением является то, что он живёт на Украине."
Поделиться42010-03-17 16:19:00
Серебряная Волна
Украинчкие пацаны доверчивы и не глупы.Скажи правду и добавь:что думала,что он тебя не приймит в серьёз.
Поделиться52010-03-17 20:47:51
а меня вообще сегодня выкинули!!!Как вшивую псину.........это ужасно.......................
а тебе я посоветую вот что-скажи ему правду.и поставь свою фотку.
Поделиться62010-03-18 08:29:22
Серебряная Волна
Ты все скажи как есть. Если он по-настоящему в тебя влюблен, то он поймет и дальше будет с тобой общаться, а если ты ему только из-за внешности сестры понравилась, то значит он тебя и не любил просто...
Поделиться72010-03-18 14:56:00
Огнелика
Листвичка
50 Когтей
Огненная Луна
Да, действительно так и надо сделать, но все не так просто... Я зашла слишком далеко. Вконтакте создала новую страничку именно с этими данными... Меня уже много людей такойй восприняло... >_< страшно даже подумать в какую передрягу я попала...
Поделиться82010-03-18 17:32:19
Серебряная Волна
Дааа... Ну ты даешь. Ну лан, никто не лишен ошибок. У меня тоже своя старничка с боольшим обманом есть. Я прибавила возраст и изменила фото, а так все остальное оставила.
Поделиться92010-03-18 18:18:20
Да, действительно так и надо сделать, но все не так просто... Я зашла слишком далеко. Вконтакте создала новую страничку именно с этими данными... Меня уже много людей такойй восприняло... >_< страшно даже подумать в какую передрягу я попала...
E мен воббще данные с данными двоюродной сестры смешаны.Короче бёздик и творчество мои,а всё остольное еёх)