WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Суровый реал » немного разочарования

немного разочарования

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, я наверное первая, кто создает тему с проблемой такого характера. А проблему я щас опишу:

В общем я учусь в лицее, а там в отличие от обычных школ, оценки выставляют не за четверти, а за полугодия. Так вот в первой четверти у меня было две тройки, но это было простительно, потому что вроде как первая четверть в новой школе. Во второй стало гораздо лучше, поэтому за полугодие у меня хорошие оценки, нет троек. Но вот за третью четверть, то бишь за теперешнюю у меня намечается опять две тройки, но уже по другим предметам. Да и в целом у меня стало меньше пятерок. Блин, я пообещала, что уж в третьей четверти точно исправлюсь, а что вышло? Только еще хуже... Не знаю, что делать...Родители расстроены, а я еще больше. Постоянно терзаю себя за это...Кошмар, мне так тяжело морально...и вообще я очень устала, может потому что не могу еще привыкнуть к нагрузке, как в лицее. А надо ведь четвертую четверть вообще без троек закончить! Но как? У меня вообще сил не осталось, копец, я сгораю...А впереди куча контрольных и зачетов, каникулы станут лишь временной передышкой...

0

2

Огненная Луна
Мне кажется,что у всех в 8 классе такие проблемы.Я вообще отличником был...А сейчас еле тяну физику и химию...Не беспокойся.Не последняе горе в жизни.Один у меня совет всё же есть:забей на плохое настроение,скажи родакам,чтобы не переживали сильно,забудь о плохих оценках в прошлом.Смотри в будущее и постарайся получить хорошие оценки-главное не смотри назад - в прошлые семестры.Вот увидешь будет лучше.

0

3

50 Когтей
спасибо за поддержку, друг**так и сделаю

0

4

Огненная Луна
вот я читаю и себя нахожу.
Только я хорошистка, но количество четверок в третьей четверти сильно увеличилось.
Знаешь, я тоже понимаю, что сил не остается. Причем никаких: ни моральных, ни физических. Морально уже хочется летних каникул и полной свободы. А физически я очень устала в плане недосыпания. Весь год я сплю по пять часов в сутки, до оО
Но я поставила себе цель. В четвертой четверти. Поставила цель и теперь собираюсь ее осуществлять. Я буду выбиваться из сил, но я смогу. Я стану учиться также, как и раньше. И ты должна. Слышишь?))) Поставь себе цель, найди стимулы. Лично меня еще к этому подталкивает зазнавшийся одноклассник ; )
Вот я и буду пытаться скорее даже ему нос утереть, чем себя показать xD
Ну, как я уже сказала, просто поставь цель и действуй! -)
И еще - верь в себя, тогда все точно получится! -)

+1

5

Белолапа
спасибо тебе, так и сделаю**

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Суровый реал » немного разочарования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно