Ребят, я наверное первая, кто создает тему с проблемой такого характера. А проблему я щас опишу:
В общем я учусь в лицее, а там в отличие от обычных школ, оценки выставляют не за четверти, а за полугодия. Так вот в первой четверти у меня было две тройки, но это было простительно, потому что вроде как первая четверть в новой школе. Во второй стало гораздо лучше, поэтому за полугодие у меня хорошие оценки, нет троек. Но вот за третью четверть, то бишь за теперешнюю у меня намечается опять две тройки, но уже по другим предметам. Да и в целом у меня стало меньше пятерок. Блин, я пообещала, что уж в третьей четверти точно исправлюсь, а что вышло? Только еще хуже... Не знаю, что делать...Родители расстроены, а я еще больше. Постоянно терзаю себя за это...Кошмар, мне так тяжело морально...и вообще я очень устала, может потому что не могу еще привыкнуть к нагрузке, как в лицее. А надо ведь четвертую четверть вообще без троек закончить! Но как? У меня вообще сил не осталось, копец, я сгораю...А впереди куча контрольных и зачетов, каникулы станут лишь временной передышкой...