WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Суровый реал » Плакать охото!

Плакать охото!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Может у кого-то такая  проблема, как у меня (начнём). У меня дома дурдом, после бани пьяные родаки идут домой. Дома папа предирается к маме то не так, то............. И ПОШЛО ПОЕХАЛО Посуда,мебель ну кто-то смотрел Фильмы точно тагже.... Всё заходит за рамки

Отредактировано Тихий Ливень (2010-03-27 19:47:06)

0

2

у меня тож самое дома творится!!!И мне пару раз попадало...ток я не плакала.............но обидно было...у меня случай был что отец с мамой напились и мы поссорились....а папа взял и в горячке выкинул модем.....я на улицу побежала..не нашла........не возвращалась до полуночи.....телефон специально дома оставила..

0

3

Тихий Ливень
я тебя понимаю и думаю, что многие из нас поймут. когда я была младше, я все время страдала и чуть ли не плакала, когда родители ругаются, я думала, что эта ненормальность только в моей семье. Но знаешь, я вижу и слышу эти разборки и ссоры до сих пор и буду слышать наверное еще долго, а все потому, что почти во всех семьях такое происходит, это неудивительно, ведь люди, полюбившие друг друга когда-то, начинают уставать быть вместе, им нужно чего-то нового, вот и происходят скандалы, ссоры, сцены и т.д. Теперь я смирилась с этим и в очередной раз просто стараюсь не обращать внимание, хотя может это и неправильно - тупо не реагировать, но я не могу иначе, потому что считаю, что взрослые люди должны разобраться друг с другом сами. Хотя мне каждый раз неприятно при этом, хочется убежать из дома, но я не могу. В общем, если ты сочтешь мое мнение правильным, что ж, значит я помогла, если нет, то еще раз хорошенько оцени ситуацию и сделай свои выводы.

0

4

Огненная Луна
Даа я та думала только у меня такая семья а я вообще завидую одному человеку Саше (Тихоня) У неё радаки спокойные и добые соседи по дачи

0

5

Тихий Ливень
Скажу одно:милые бронятся-только тешаться.Короче не парься ты сильно.Просто поставь и выбор.ты бросаешь плохую привычку и они.Только постарайся помягче.Скажи,что только беспокоишься о спокойствии и целисности семьи.Они поймут и соглосятся(проверено лично)Только пропдниси помягче.

0

6

50 Когтей
С кем мне остаться с мамой или с папой вот в чём вопрос. И я не буду бросать привычку приходить в 12 00

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Суровый реал » Плакать охото!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно