WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Изменения на форуме к 1 маю [обсуждения]

Изменения на форуме к 1 маю [обсуждения]

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Дорогие мои) Вот я надумала изменения на нашем форуме)
Собственно поэтому и создалась эта темка)
6 мая ДР у нас ДР Лунного Сияния)
Значит к маю и обновления)
Думаю над новым дизайном, изменением таблицы, построению боковой панели и переустройства форума в общем)

Для начала хотелось бы услышать ваше мнение по поводу администраторского состава.

Администраторы
Огненная Луна [заместитель мой]
50 Когтей [форум-админ]
Звезда Мотылинки [ролевой админ]
Огнегрив [ролевой админ]
Галактика [тех. администратор]
Серебряная Волна [чукча-мукча xD]

Модераторы
Звёздная пыль [гл. модер]
Черника [зам. её^^]
Белолапа [частичный дизайнер]
Пепелица [форум-модер]
Остролапая [проверка анкет]
Лунногривка [флуд-модер]

0

2

Ночнозвёздка
со всем согласна кроме Ракушки и Черники, насколько я поняла, Черника вообще ушла, а вот Ракушка достаточно долго не появляется уже :huh:

0

3

Огненная Луна написал(а):

со всем согласна кроме Ракушки и Черники, насколько я поняла, Черника вообще ушла, а вот Ракушка достаточно долго не появляется уже

Xthyb d cgbcrt ytn) Xthyb eikf? lf/) F djn hfreirf//ЧВ "nj ktybdtw-vjz kexifz gjlheuf d htfkt? e yfc nbgj j,vtyf z nfr levf.? z yf t` ajhevt flvby b gjxnb ybxthnf yt ltkf.? jyf nfr;t? njrf vjlth чВ
та тьфу><
Черни ушла, её и в списке нет, ну котрый мной составлен) а насчёт Ракушки, мы подруги в реале и что-то типо обмена, я на её форе админ и почти ничерта не делаю, а она у нас, тока модер xD

0

4

Полностью согласен.И ещё:если,что-то нужно будет-оброщайтесь.Обязательно помогу

0

5

Ночнозвёздка написал(а):

Остролапая [проверка анкет]

А я разве только анкеты проверяю?  o.O

0

6

Ночнозвёздка написал(а):

Белолапа [частичный дизайнер]

мне это нравится xDD

0

7

Остролапая написал(а):

А я разве только анкеты проверяю?

Не совсем только) просто ты с ними очень помогаешь, ты модератор определённых под-форумов, но больше относишься к анкетам)

0

8

Остролапая написал(а):

А я разве только анкеты проверяю?

Не совсем только) просто ты с ними очень помогаешь, ты модератор определённых под-форумов, но больше относишься к анкетам)

0

9

Предложение ограничить размер аватаров на форуме. Так как многие ставят простые, не обработанные картинки, половину которых совершенно не видно. Смотрится не красиво и не аккуратно.

0

10

Ночнозвёздка
согласна, только не перебарщивать))

0

11

согласна, только не перебарщивать))

Вот по твоему будем ориентироваться)

Черника написал(а):

меня в модеры обратно! ><

XD Само собой разумеется^^

0

12

Вот ещё предложение. Чистка всех под-форумов. Перенос в архив устаревших тем с творчеством, семьями, дневниками и тд. Игровые темы пока не затрагиваем)
Пы.Сы. Это задачи на апрель, к 1 мая должны закончить, максимум к 5 мая, ибо 6-го у Лунного Сияния День рождения))

0

13

Ночнозвёздка написал(а):

Вот по твоему будем ориентироваться)

ураа)))
на счет чистки согласна, особ с дневами)))перенести все, которые не ведутся, то бишь все, кроме моего и Черники, получается=))далее, посмотреть темы с семьями, которые уже не активны , так что я согласна)))

0

14

И вот ещё) Что касается модераторов)
Больше мы их не набираем, так как у нас перебор в составе)
Возможно смещение, но пока сие наблюдаться не будет)
Предложение для модератора давать под-форумы ролевой игры, связанные с его племенем (2 штуки) и под-форумы по занимаемой специальности XD Я имею ввиду флуд, анкеты и тд (1 штука), а также под-форумы по выбору самого модератора (4 штуки).
итого у каждого модератора на руках- 7 под-форумов. Что я считаю очень даже нормальным.
Ваше мнение?))

0

15

ураа)))на счет чистки согласна, особ с дневами)))перенести все, которые не ведутся, то бишь все, кроме моего и Черники, получается=))далее, посмотреть темы с семьями, которые уже не активны , так что я согласна)))

Вот отлично) Ты и займёшься XDDD

0

16

Ночнозвёздка написал(а):

Предложение ограничить размер аватаров на форуме. Так как многие ставят простые, не обработанные картинки, половину которых совершенно не видно. Смотрится не красиво и не аккуратно.

согласна^^

Ночнозвёздка написал(а):

Вот ещё предложение. Чистка всех под-форумов. Перенос в архив устаревших тем с творчеством, семьями, дневниками и тд. Игровые темы пока не затрагиваем)

мм, может нужно создать темы "Чистка в подфоруме" и не переносить в архив темы тех, кто отпишется?)

Ночнозвёздка написал(а):

итого у каждого модератора на руках- 7 под-форумов. Что я считаю очень даже нормальным.Ваше мнение?))

мне кажется, что этого как раз хвтит для того, чтобы хорошо и правильно следить за темками :З
И еще... Можно меня на подфорумы, кстати, поставить? *скромно шаркает лапкой* xD

0

17

Ночнозвёздка написал(а):

Вот отлично) Ты и займёшься XDDD

ага))

Белолапа написал(а):

мм, может нужно создать темы "Чистка в подфоруме" и не переносить в архив темы тех, кто отпишется?)

ммм...не думаю, что это подходит...ведь если такую темку создать, то там почти все отпишутся, а их дневы и семьи так и останутся не заполняемыми...

0

18

Белолапа написал(а):

ммм...не думаю, что это подходит...ведь если такую темку создать, то там почти все отпишутся, а их дневы и семьи так и останутся не заполняемыми...

*пожала плечами* Сами решайте xD

Белолапа написал(а):

мне кажется, что этого как раз хвтит для того, чтобы хорошо и правильно следить за темками :ЗИ еще... Можно меня на подфорумы, кстати, поставить? *скромно шаркает лапкой* xD

*шёпотом себе* Дырявая у тебя башка, Ночни><
*повернулась к Белолапе*
Да, да, конечно ^^
На тебе:
1)Племя Ветра,
Граница племени Ветра с Речным племенем,
2)Тэк-с... частичный дизайнер... эм... И чаго тебе давать-то?xD
3) ваши 4 под-форума по выбору ^^

0

19

Снимаю всех модераторов со всех под-форумов)
Ставлю обратно, как только отпишутся здесь с выбранными 4-мя под-форумами)

0

20

Администраторский состав установлен.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит^^
Тому, что в таблице не верим, смотрим только по списку администрации (то есть нажимаем кнопочку внизу форума)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Изменения на форуме к 1 маю [обсуждения]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно