Цитирую, могли не увидеть модераторы)
Снимаю всех модераторов со всех под-форумов)Ставлю обратно, как только отпишутся здесь с выбранными 4-мя под-форумами)
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Изменения на форуме к 1 маю [обсуждения]
Цитирую, могли не увидеть модераторы)
Снимаю всех модераторов со всех под-форумов)Ставлю обратно, как только отпишутся здесь с выбранными 4-мя под-форумами)
*пожала плечами* Сами решайте xD
хотя, в принципе можно, да, я передумала, так и сделаем)))
На тебе:
1)Племя Ветра,
Граница племени Ветра с Речным племенем,
2)Тэк-с... частичный дизайнер... эм... И чаго тебе давать-то?xD
3) ваши 4 под-форума по выбору
2) не знаю х))
3) 4 подфорума.... Искалка, Семьи, можно? А еще мб... Хм... Конкурсы и Полезно и Интересно? Можно так? хЗ
2) не знаю х))
Ну вот я тоже не знаю xD
3) 4 подфорума.... Искалка, Семьи, можно? А еще мб... Хм... Конкурсы и Полезно и Интересно? Можно так? хЗ
Ок) Только решим ещё со 2-ой категорией и поставлю xD
Все обновления просто супер! Я согласна! Вот только я не знаю какие мне подфорумы модерировать...Ночк, может ты решишь?
Все обновления просто супер! Я согласна! Вот только я не знаю какие мне подфорумы модерировать...Ночк, может ты решишь?
Нее) 4 подфорума по твоему выбору, а вот остальные по моему xD
На тебе:
1) Грозовое племя, Граница Грозового и Речного племён.
2) Анкеты
3) 4 под-форума по твоему выбору))
Ну ладно...завтра определюсь...
Ну ладно...завтра определюсь...
Хорошо) Жду)
1) Грозовое племя, Граница Грозового и Речного племён.2) Анкеты3) 4 под-форума по твоему выбору))
Так...ну вот:
3) А и М, Праздники, Важное, Игротека.
Остролапая
Хорошо)
Активние модераторы принимаем решения) Пока ставлю только Остролапую)
Черника
+флуд)
И так как ты у нас не играешь, ещё 2 под-форума по выбору ^ ^
Ну вот я тоже не знаю xD
Ок) Только решим ещё со 2-ой категорией и поставлю xD
максимум, что мне приходит в голову - творчество и мастерские х_Х
максимум, что мне приходит в голову - творчество и мастерские х_Х
Давай в мастерские) Тебе кстати свою создать нада xD
..::Голосования, опросы, мнения::.. и ..::Философия::.. давай))) всё-таки Философия - моя идея))
Отлично)))
Ставлю Чернику модератором на выбранные под-форумы
Тэк-с) Идём на чистку темОо все старые отправляем в архив. То есть я имею ввиду не творчество, дневники, семьи и что-то там ещё (я правда не помнюXD), а все остальные, с флудом там, с конкурсами и тд) есть желающие мне помочь?xD
Есть такое предложение) оно связанно с под-форумом анкеты.
Суть заключается в создании только нескольких темок:
1) Анкета в Лесные племена
2) Анкета в Звёздное племя
3) Анкета для Одиночек
4) Анкета для Домашних
Меньше мороки и больше места)
+ ывсем переписать свои анкеты или же просто скопировать старые, если вам нравятся под новый шаблон)))
Давай в мастерские) Тебе кстати свою создать нада xD
ок х)
Белолапа поставленна. Продолжаем ждать Звёздную Пыль, Луногривку и Пепелицу, которые отсутствцуют по неопределённым причинам Оо
Дорогие администраторы и модераторы, прошу высказать своё мнение по поводу дизайна, который стоять у нас будет в мае в честь ДР Лунного сияния
http://byshatanykiller.mybb.ru/
Ночнозвёздка
вах-вах-вах
/в таком немом шоке/
*.*
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Изменения на форуме к 1 маю [обсуждения]