WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Изменения на форуме к 1 маю [обсуждения]

Изменения на форуме к 1 маю [обсуждения]

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Белолапа написал(а):

вах-вах-вах/в таком немом шоке/*.*

Мррр)))

0

42

Ночнозвёздка
Я уже говорил по поводу фона,ну если нужно будет я смогу исправить этот недочёт автора.Если что,Ночни,обращайся))).

+1

43

50 Когтей написал(а):

Я уже говорил по поводу фона,ну если нужно будет я смогу исправить этот недочёт автора.Если что,Ночни,обращайся))).

там многое исправлять придётся xD это не я виновата *прячется*

0

44

Ночнозвёздка
Не парься.Если,что я помогу)))
И ещё до меня толко дошло:уже почти прошёл год,а мы ещё сюжет не отиграли

0

45

50 Когтей написал(а):

Не парься.Если,что я помогу)))И ещё до меня толко дошло:уже почти прошёл год,а мы ещё сюжет не отиграли

ахах) Угу, сюжет застрял как пробка) посланники еле-еле плетутчся к 4-м деревьям.
вобще, есть предложение отыграть сюжет одним большим постом и создавать новый, более простойОо

0

46

Ночнозвёздка
Йо-моё!Кто диз делал?!Я ничего почти не вижу.

0

47

Ночнозвёздка написал(а):

посланники еле-еле плетутчся к 4-м деревьям.

Я давно уже там))

Ночнозвёздка написал(а):

вобще, есть предложение отыграть сюжет одним большим постом и создавать новый, более простойОо

Хорошая идея! Мучится не надо, хотя...

0

48

Остролапая написал(а):

Хорошая идея! Мучится не надо, хотя...

Ну сюжет жалко... столько придумывали, а год отыграть не можем XD Я не знаю, может правда большим постом отыграть, это будет тоже самое, только не придётся шастать по темкам и тд.
предложение вот какое. Создать тему для отыгрыша сюжета, одну. только одну. В ней сначала посланники отыгрывают свой поход, посты пишут по очереди. Затем в эжэтой же теме происходит битва, а до этого советы. Параллельно с этим можно просто так играть в ролевой. Только не запутайтесь) так правда будет удобнее, а то мы шибко уж тормозим. понимаю, что разницы никакой, что играть в обычных игровых темах, что в одной, но мне почему-то кажется так дело пойдёт быстрее Оо а потом правда придумаем сюжет полегче. И вот ещё, можно отыгрывть в упрощённом виде, то есть не писывать всё подробно, как перебегали гремящую тропу и тд, а кратко.
Как вам такое предложение?

0

49

Мне нравится

0

50

Раз я на испытательном сроке, писать здесь имею право)))
Ночнозвёздка
Идея мне нравиться))

0

51

Ночнозвёздка
Может мне ещё пару фразок бросить для обсуждения?

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Изменения на форуме к 1 маю [обсуждения]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно