WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Суровый реал » Зайцы, помощь нужна х_Х

Зайцы, помощь нужна х_Х

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отредактировано Белолапа (2010-04-29 23:16:54)

0

2

Отредактировано Белолапа (2010-04-29 23:21:17)

0

3

0

4

Белолапа
*быстренько перечитала переписку*
Сплошная "приклеенная" вежливость Оо
Я не знаю даже что сказать. С таким не сталкивалась, чесно, прости..
просто я не могла ничего не написать здесь, а просто прочитать и плюнуть на твою историю, но я правда не знаю что посоветовать.
Я даже не знаю кто из вас прав Оо просто идёт какая-то напряжённая переписка, вы обе отбиваетесь друг от друга как можете оО дэ, психолог из меня никакой ^__^
Белолап, правда прости. но я не знаю что сказать...

0

5

Ночнозвёздка
ничего, я понимаю, у меня так тоже часто бывает, помочь хочется, а как - не знаешь xD
Черника
Спасибо, сонц^^
Кстати, о зависти... Раньше они с Машей были как-то ближе всего друг к другу, да, а потом вдруг тут мы с ней начали общаться, вот... Я так предполагаю, что ей не хватает того Машиного общения... Ну, которое раньше было. Маша мне говорила, что ей уже надоело слушать постоянные Юлины истории, а Юле их, видимо, нравилось рассказывать... А теперь Юля хочет вернуть Машу, у меня есть такой вариант. По крайней мере, она спрашивала, почему они перестали так хорошо общаться, а когда Маша ответила, что Юля изменилась - Юля спросила, как ей измениться назад и начала извиняться о.О
Я знаю, что таких девочек мало, но все же есть... те, что по настоящему самые лучшие, наверное.

Кстати, в пятницу я все-таки подошла к Юле. Высказала все в лицо. Она высказать того, что написала не смогла. Свалила все на то, что сгоряча. Это, безусловно, нормально, сгоряча назвать меня различными замечательными "прозвищами", а потом сказать, что она лишь неспециально. Ну, она мне так и не смогла ничего доказать и объяснить х_Х
И опять же не знаю, как себя вести. Вроде, у меня все как обычно, даже легче... Хм, и все же.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Суровый реал » Зайцы, помощь нужна х_Х

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно