WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » С Днём Рождения, Лунное Сияние)

С Днём Рождения, Лунное Сияние)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эм... *не чувствует никакой торжественности*
Вот и прошел год) Ровно год, как я создала этот форум) рада, честно)
Тогда, год назад, я ещё не знала о многом. Не знала, что куда тыкать, писать, чтобы чего-то получить)
И вот Лунное Сияние, пусть и с малым количеством участников, дожило до года.)
Поздравляю всех всех всех ^ ^
Спасибо всем огромное за то, что вы не покидаете форум, да)
Пускай и игра ужасно торомозит, бардак в темках и тд, но я люблю этот форум, очень...)

Я... Я бы хотела отметить некоторых участников, которым благодарна больше всего.) те, кто сюда не вошли, не обижайтесь, но именно тем, о ком я напишу ниже, я больше всего благодарна и я никогда, слышите? никогда не забуду их..)

50 Когтей

О нём можно говорить многое и многое.) Я... Я наверно больше всего благодарна ему) ведь именно 50 Когтей дал мне понять, что такое ролевая и с чем её едят. Я это говорила уже много-много раз, говорю,и скажу ещё не один раз) Именно 50 Когтей помог мне разобраться с такими глупыми вещами, как составление подписи) Именно он мне объяснил как ставить аватарку) от него я узнала про Радикал и о многом другом. Я всегда брала пример с него. И Мой 1-ый форум я никогда не забуду... спасибо, 50 Когтей, огромное спасибо. Ты важен для меня, спасибо...))

Огненная Луна

Звёздная Песня, да... Лунь, а Лунь, ты ведь помнишь, когда-то у тебя был такой ник, да?)) Да..)Луня действительно замечательный человек) она мне помогла во многом. С неё я тоже брала пример) Мне всегда нравилось, как она отыгрывала роль предводительницы. на самом деле звёздная песня была действительно замечательным персонажем, таким живым с превосходным характером) Луня, ты помогала мне с этим форумом) Я никогда этого не забуду, никогда) спасибо тебе за всё, огромное спасибо, люблю тебя))

Звезда Мотылинки

Мотя) ты первая, кто зарегался на Лунном Сиянии) Ты просто не представляешь, как я была рада, увидев, что на моём форуме, только созданном (вспомни тот первый дизайн xDD), появился 2-ой участник) и ты... Ты прошла этот год с форумом, я.. я просто не знаю, что сказать.) Я никогда не думала, что кто-то  не покинет этот форум даже после 1 года его жизни. спасибо тебе, спасибо за то, что ты помогала, была всё это время с нами. Я не верила, что найдутся такие активные люди... спасибо =*

Огнегрив

Огни... Он зарегался в один день с Мотей.) и тоже прошёл год вместе с нами) Я помню, как вы с Мотылинкой играли, как вам было скчно друг без друга летом или в мае)) помню, как Они долго был модератором, пока я не соизволила дать емё должность администратора, хотя он с самого начала был её достоин))) спасибо тебе огромное, что не бросил форум) После отсутствия ты возвращался и я всегда очень рада была тебя видеть, безумно.) Спасибо тебе))))))

Серебряная Волна

Серебря... ну ты знаешь, что я о тебе и Ракушке думаю) я дружу с тобой в реле и никогда не забуду) серебря, ты помнишь какая ты была активистка, как на уроках бредила форумом, помнишь?)) а помнишь свой первый пост?xDD те поседелки во флуде, помнишь?)) самая активная игра была связана с Серебрей, да) она часто была активна, за что ей спасибо огромное) но эта чукча-мукча изменилась вместе со своим персонажем, но я всё равно её люблю))) аригато тебе, солнце ^ ^ за всё))))) Спасибо))))=**

Галактика

Галактик ^ ^ я помню её первоначальный ник-Комета)) Как она зарегалась на нашем форе и подала заявку в админы) Ух, как я боялась, что она не справится)) Я вам с Облачницей не доверяла xDDDD Но сейчас всё изменилось)) Галактика с нами пробыла пол-года и я просто не могу представить форум без неё)) спасибо тебе огромное за то. что ты сделала) За помощь, за поддержку))) помнишь. как мы часто переписывались ЛС-ками?))) было здоорого..))) Спасибо тебе, огромное))))) Я никогда тебя не забуду))))) спасибо))) =**

Звёздная Пыль

Пыылька ^__^ помнишь, как мы стобой на РЗ познакомились, да?))) А помнишь как с тобой многие ругались за то. что ты так придрчиво анкеты проверяешь? да?))) Спасибо тебе огромное)) Хоть сейчас я тебя редко вижу, но я всё равно помню тебя и никогда не забуду твою поддержку и помощь)))) Спасибо тебе, солнце)))) Хочу снова много общаться, пиши в личку)))))))

Облачница

Помошница наша и активистка)))) жаль. что сейчас не может из-за зрения не заходить, но я помню как она нам всем помогала))) Придумывала мнгогие новые темки, идеи)))) спасибо тебе, пепелица))) за прекрасную и интересную игру)) за то, что с тобой всегда было о чём поболать))) Ждём тебя, поскорее приходи)))))) спасибо тебе за всё=*

Черника

Черни))) Анимешница наша и превосходный художник)))) а помнишь. как ты с Хвоей спорила за место целительницы в небесном племени?))) а потом всё-таки ты пошла в Грозу, а Хвоя исчезла, да))) вскоре ты ушла, нам всем было очень грустно без тебя, во флуде стало пустовато)) Но ты вернулась, да^___^ и теперь сидишь во флудилке, где всегда с тобой можно поболтать))) а ещё она всегда права xDD спасибо тебе за всё, зай=*

Белолапа

Фотошопница наша и всефорумно известный психолог^___^ всегда поможет выйти из трудной ситуации и с ней всегда интересно болтать))) Она помогла мне справиться с одной проблемой, за что я ей безумно благодарна)) картинки в под-форумах от неё ксати))) С ней также очень интересно играть в ролевой)) пишет очень интересные посты)) хотя она у нас относительно не давно)) Я всё равно не могу представить форум без неё))) спасибо тебе огромное, зай))))))

Остролапая

Лап))) а мы с ней на РЗ познакомились, да))) А ты помнишь как много раз я тебя то снимала с модера, то ставила снова)))и я всё не могла поверить, что ты останешься тут))) но ты осталась)) Я с тобой часто общаюсь, хоть и спорим иногда)))) спасибо тебе огромное за помощьь с форумом)) ты замечательный модератор)))) спасибо тебе за всё)))) =**

Тихий Туман

Тихоня или Туманка, а можно просто Саша))) я её видела в реале, та ^___^ Первое время я не верила, что она из сургута, но потом всё как-то встало на места и мы даже в реале познакомились))) всегда весёлая))) анимешница) немного сумасшедшая xDDD замечательно рсиует и всегда готова помочь))) с ней интересно общаться)))) спасибо тебе за всё, туманка))))

Ну вот в принципе и всё))) подарков нет, простите))) я как обычно забыла обо всём))))
Всех поздравляю))))

Если хотите, можете здесь писать всё, что угодно)) флудить и тд разрешается))) Может кто-то напишет воспоминания о форуме, как тут было раньше и тд))) всё-таки год прошёл))))

0

2

Ночнозвёздка
Спасибо, польщён)))

0

3

Ночнозвёздка написал(а):

а помнишь свой первый пост?xDD

И Луня тоже помнит, правда? ^ ^
Нет, я не хочу чтобы знали его только мы, я хочу чтобы его знали все! ^ ^

Эй, люди, кто тут главный?????

Да, он был написан на гл.поляне речного племени, я еще удивляюсь, как меня не вышибли из игры..)) Но несмотря на это, даже сейчас Луня, которая была моей первой подругой на КВЛС, очень и очень добра ко мне))) Хотя должна пинать во всю xD

0

4

Ночнозвёздка написал(а):

А ты помнишь как много раз я тебя то снимала с модера, то ставила снова)))

Помню)) Спасибо   :jumping:
И ещё:
С днём рождения Лунное Сияние!!! :shine:

0

5

Ночнозвёздка написал(а):

Тихий Туман

Не думала я, что окажусь в этом замечательном спискеОо
Спасибо Ноча)))

Лунное Сияние, с днюхой^ ^

0

6

С днём Рождения, форум! Ых, как давно не отписывалась на нём... Сначала комп отобрали, потом интернет отключился, потом уже пришла... Прошу прощения за долгое отсутствие, И ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Отредактировано Звёздная Пыль (2010-05-08 11:23:51)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » С Днём Рождения, Лунное Сияние)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно