Дорогая, Ночка, то есть Ночнозвездка, поздравляю тебя с Днем Рождения:*
Моя любимая главная админка, я тебе желаю всего самого наилучшего:*
Летнего настроения, успехов, счастья, друзей, мальчиков, в общем всего-всего:*
Зай, люблю тебя, с Днем Рождения еще раз:**
Наша зая*))
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-05-15 12:56:36
Поделиться22010-05-15 14:22:21
Огненная Луна
Спасибо огромное ещё раз, зай=***
Поделиться32010-05-15 15:22:12
С Днём Рождения, Ночня!!!
Поделиться42010-05-15 16:11:28
Ночнозвёздка
А вот и наша любимая админка стала чуточку выше и чуточку старше!=))С днемкой тебя,дорогая,спасибо тебе за форум и желаю тебе много-много всего и мало-мало ненужного=)Особенно проблем=)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Листвичка (2010-05-15 16:13:17)
Поделиться52010-05-15 16:43:08
С днём рождения! Желаю тебе всего самого приятного, всего самого весёлого и всего самого романтичного!
Поделиться62010-05-15 21:41:17
Ночнозвёздка
Пока не опоздала х) Ноча, поздравляю тебя с этим днем..
И не смотри на меня так, я это говорила. но не писала ^ ^. Как чего я тебе желаю? Конечно привязать ко стулу... тоесть избавиться от всех проблем и навалять... тоесть утихомерить родаков за ссоры) А еще хочу напомнить тебе, что я никогда не брошу тебя ^ ^ Ми-и-и-ипа-а-а-а ^__^
Поделиться72010-05-16 08:12:58
С Днём Рождения, Ночня!!!
Спасибо, Пылька))) =*
Сооолнц =*удачи тебе, хороших друзей, отличного настроения и деньжат в карманах =***
спасибки)) В аське уже отвечала ^ ^
А вот и наша любимая админка стала чуточку выше и чуточку старше!=))С днемкой тебя,дорогая,спасибо тебе за форум и желаю тебе много-много всего и мало-мало ненужного=)Особенно проблем=)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо)) =*
С днём рождения! Желаю тебе всего самого приятного, всего самого весёлого и всего самого романтичного!
Спасибки))))
Пока не опоздала х) Ноча, поздравляю тебя с этим днем.. И не смотри на меня так, я это говорила. но не писала ^ ^. Как чего я тебе желаю? Конечно привязать ко стулу... тоесть избавиться от всех проблем и навалять... тоесть утихомерить родаков за ссоры) А еще хочу напомнить тебе, что я никогда не брошу тебя ^ ^ Ми-и-и-ипа-а-а-а ^__^
На "ми-па" глаза закрою xD Спасибо, солнц))) =**
Поделиться82010-05-16 17:43:58
Ночнозвёздка
Я не могла долго зайти на форум, но... С днюхой!!!
Отредактировано Матильда (2010-05-16 17:44:27)
Поделиться92010-05-16 21:23:40
Я запоздал немного... Извини, Ноча... Я не могу не поздравить тебя, так как ты подарила мне новую жизнь... На этом форуме я приобрел друзей, на этом форуме я впервые попробовал себя в роли администратора... Я благодарен тебе за все то, что ты сделала для этого форума. Ты самая лучшая(другие, не обижайтесь пожалуйста). Спасибо тебе, желаю тебе всего самого наилучшего. И пусть этот год подарит тебе много счастливых сюрпризов))
Поделиться102010-05-17 10:55:49
Ночнозвёздка
Ноча, прости пожалуйста за такое долгое опоздание с поздравлением. Я эгоистка, я знаю...
Тут без меня тебе столько хорошего наговорили и я не знаю, что добавить к этому всему. Я присоединяюсь ко всем кошакам, поздравивишим тебя. Очень-очень тебя ценю и не хочу с тобой ссориться. В интернете доверяю как себе только двум людям - тебе и себе не скажу кто второй, но он думаю знает.
п.с. всем я тоже доверяю, но Ночу зню больше всех
Поделиться112010-05-17 15:25:46
Ночнозвёздка
С днюхой! Ты знаешь, как я люблю этот форум и его главную админку тем более^ ^ Всего тебе лучшего-наилучшего)))
Поделиться122010-05-23 18:52:10
Я тебя уже поздравляла в аське, а теперь поздравляю на форуме, правда, с опозданием xD
Поздравляю с Днем Рождения, уже давно прошедшим, желаю счастья, здоровья в первую очередь, а также чтобы у тебя все было, что ты хочешь и как ты хочешь, а если будет все, что ты хочешь и как ты хочешь, то будет все хорошо!^.^