WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Небольшое и широкое углубление в земле. Сюда охотники складываю пойманную дичь, чтобы всё племя смогло поесть. В Сезон юных листьев куча полна до отвала, но когда наступают холода о прежней сытости можно забыть...

0

2

Съев небольшую по размеру птичку, Огнегрив отплевался от перьев и пуху и пошел в пещеру предводительницы.

0

3

Звезда Мотылинки вышла из своей пещеры и подошла к куче с дичью.Воины постаралась на славу!Радостно подумала предводительница и вытащила полевку.Кошка подошла к кустам папоротника и легла чтобы подкрепиться перед походом.

0

4

Огнегрив подошел к кучи и взял от туда грача, - он свежий, но весь рот будет в пуху, -проворчал рыжий.

0

5

Я с тобой. Серебрянка побудет с котятами.Мяунула она и вытащила тощую полевку.

0

6

Пять месяцев спустя...

0

7

Предводительница подошла к куче с едой и вытащила мышку. Какие славные у меня воины! Радостно подумала она. Звезда Мотылинки только сейчас вспомнила о посвящение и быстро расправившись с добычей побежала к скале.

0

8

Предводительница подошла куче с дичью и вытащила кролика.Нужно неопаздать на совет! Подумала она и побежала к выходу из лагеря.

0

9

Когда Огни подошел к ямке с едой, то увидел что там лежит только кролик и 2 полевки. -Надо сходить поохотиться, а то еды на утро совсем не будет. Соберу ка охотничий патруль, подумал Огнегрив.

0

10

Огнегрив положил в общую кучу с дичью свою пойманную добычу и был в восторге: -хорошо мы сегодня потрудились, теперь и кучка с горкой. Огнегрив взял заблика и полевку к себе в пещеру и там же и съел.

0

11

Огнегрив, если будет битва меежду Речным племенем и племенем  Ветра, я поведу племя на сторону Ветра. Сказала она, ты можешь сам выбрать за кого воивать, я немогу тебя заставить.

0

12

Ну что за дурные мысли, я вседа буду воевать за тебя. Хотя это будет нестоящее кровопролитие...

0

13

Огнегрив, спасибо тебе за все...Из тебя получется хороший предводитель... Мяукнула она и вплотную прижалась к любимому и подставиласвое тело под его голову, как будто просила чтобы он умыл ее.

0

14

-Надеюсь я не скоро им стану, -мяукнул Огнегрив, -ведь тогда не будет тебя...,- подумал про себя Огни. Как хорошо быть рядом с тобой..., и через несколько секунд спросил: -Можно я сегодня буду спать в твоей пещере?

0

15

Огнегрив, конешно...Я сейчас поменяю подстилки... Мяукнула она и коснулась носом носа люимого, затем кошка тяжело поднялась и размяв лапы поползла к пещере.

0

16

-Не трудись, я сам все поменяю, -с заботой сказал Огни и перегнал Звезду Мотылинки...

0

17

Спасибо... Мяукнула она убегающему коту.

0

18

Огнегрив взял себе зяблика, так как он есть особо не хотел, а вот Звезде мотылинки упитанного кролика. И пошел обратно в пещеру предводителя.

0

19

---скала новостей---
Звезда Мотылинки подошла к куче с едой и взяв полевку села недалеко от кучи рядом с Лапкой.Ну доволен? Спросила она вспоминая своепосвящение.

0

20

Звезда Мотылинки улыбнулась и ответила на ласку сына.Да ладно, ты будешь отличным воином как Огнегрив и Буревестник. Мяукнула она вспоминая лучшего друга.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Куча с дичью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно