WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера оруженосцев

Пещера оруженосцев

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

В этой пещерке спят оруженосцы. Уютные подстилки аккуратну прибраны учениками и ученицами. Здесь очень уютно и так приятно поспать после долгой тренировки.

0

2

------Главная Поляна------
Паутинка устало опустилась на подстилку. Она хотела немного подумать, но едва ее голова коснулась свежего мха, глазат кошечки закрылись. "Завтра мой первый день ученичества" - подумала она и накрыв нос хвостом заснула...

0

3

Звезда Мотылинки не спала всю ночь и едва за горизонтом начало светать кошечка быстренько умылась и побежала за ученицей.Звезда Мотылинки протиснулась в пещеру и нежно толкнула носом в бочок сопящей ученицы.Паутинка, вставай, я жду тебя у кучи с едой. Позавтракаем и пойдем изучать территорию.Мяукнула она сонной ученицы и потрусила к куче с едой.

0

4

Паутинка открыла сначала один глаз, но вспомнив, что сегодня она пойдет изучать территорию мгновенно вскочила и быстро пригладив языком грудку поспешила за наставницей.
------------Куча с едой------------------

0

5

-Коготок, ты здесь? -крикнул Огнегрив заглянув в палатку.

Отредактировано Огнегрив (2009-07-01 14:50:59)

0

6

Какую мышку к черту?))
-Ты на месте, ну что ж пойдем научу тебя чему-нибудь. Но тут Огнегрив услышал громкий крик. -Коготок, подожди меня здесьили можешь подождать меня в песчанном овраге, я скоро.

Отредактировано Огнегрив (2009-07-01 14:54:59)

0

7

Остролапка зашла в пещеру и осмотрелась.  "Вот и свободное местечко! Надо познакомится с другими оруженосцами"
Есть тут кто? Паутинка? Коготок?

0

8

Остролапка
Утром Ловкость вошла в пещеру ласково сверкая синими глазами.Остролапка,ты где?Сегодня первый день твоего ученичества!

+1

9

Я здесь!  Пойдём! Кошка подскочила к наставнице. "Интересно что мы будем сегодня делать?" Ловкость куда пойдём?

0

10

Остролапка
Мы до полудня осмотрим территорию,а потом сюрприз.-Ласково ответила новоиспеченная наставница.

0

11

"Так-так интересненько! Какой будет сюрприз?" Хорошо Ловкость! Что первое пойдём смотреть?

0

12

Остролапка
Бежим!-Ловкость ринулась к выходу из лагеря пряверяя ученицу на резвость.

0

13

Остролапка очень удивилась когда её наставница резко уежала к выходу. Она побежала за ней.
---------Выход из лагеря-------

0

14

Остролапка,проснись,я жду тебя у выхода!-громко позвала ученицу Ловкость.

0

15

"Ура! тренировка" Иду!
Остролапка вышла из пещеры .

Куда сегодня пойдём?

0

16

Сегодня мы пойдем на охоту.Тебе нужно подкрепится!Идем к куче!И крупная белая кошка бросилась через поляну к куче.

0

17

"Классно!" Кошка побежала за наставницей
---------------Куча с дичью-------------

0

18

Остролапка зашла в пещеру и легла. Она думала над всем что произошло сегодня. "Скоро я не буду сюда заходить...Но это жн даже хорошо. Я всегда буду помнить своё место в этой уютной пещерке."

0

19

---главная поляна---
Кристалл осторожно ступая зашел в пещеру.
-Остролапка, ты тут?
Спокойно спросил воин, но в душее у него было все смутно и он волновался.

0

20

Остролапка удивилась услышав голос Кристалла и ответила:
Да, я тут.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера оруженосцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно