WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Уютная пещера. Вход закрывают ветви кустарника, а внутри тепло от тёплого дыхания воителей. Нет ничего лучше свернуться клубком в своём гнёздышке после долгой охоты и провалиться в сон.

0

2

Огнегрив? Ты здесь? Я буду на скале новестей. сейчас произойдет твое посвящение. Сказала предводительница и вышла к скале.

0

3

Огнегрив в это время дремал, но звонкий голос предводительницы его пробудил. Он встал и пошел следом за Звездой Мотылинки на скалу.

0

4

Огнегрив, Огенгрив! Лежебока вставай!Нежно, но строго мяукнула предводительница и принялась усердно вылизывать друга, чтобы он проснулся. Звезда Мотылинки немогла добудиться Огнегрива и укусила его за ухо. Чтобы непострадать от мощного удара лапы Огнегрива предводительница сразу отскочила и прижалась к стене.

0

5

Огнегрив проснулся от того, что его кто-то укусил за ухо. -А, это ты Звезда Мотылинки. Что желаешь?, -с просони спросил Огни.

Отредактировано Огнегрив (2009-05-14 15:27:07)

0

6

Огнегрив пойдешь в охотничий поатруль к Змеиной Горки...У меня предчуствие что племя Теней было на нашей территори...Мяукнула она.

0

7

-Ладно, пойдем, только я сейчас перекушу и сразу же двинемся. А после надо будет повидаться с сестрой, -подумал Огни.

0

8

Огнегрив, пока Серебрянка здесь я пойду с тобой.Сказала она и выбежала из пещеры.

0

9

Пять месяцев спустя...

0

10

Звезда Мотылинки вошла в пещеру воинов.В самом дальнем углу пещеры она увидела спящего Огнегрива.Я думаю, нестоит его будить.Подумала кошечка и вышла наружу.Звезда Мотылинки решила перекусить и взяв сочного кролика пошла в детскую.

0

11

Онегрив, ты будешь наставником Малинки? Спросила она у рыжего котика и потерлась своим носом о его нос.

0

12

Я буду рад принять такую честь, тем более Малинка моя дочь, -ответил радостно Огни.

Отредактировано Огнегрив (2009-05-16 15:32:06)

0

13

Огнегрив, тогда быстрей к скале!Мяукнула она.

0

14

Огнегрив выбежал следом за Звездой Мотылинки.

Отредактировано Огнегрив (2009-05-16 15:34:45)

0

15

Огнегрив проснулся уже под вечер. Ему хотелось есть, и он с неохотой встал со своей подстилки и направился к куче с едой.

0

16

Огнегрив улегся на мягкую подстилку изо мха и сразу же крепко уснул, ведь он так умотался...

0

17

---пещера предводителя---
Звезда Мотылинки зашла в пещеру осторожно ступая своими белыми лапками.Кошечка склонилась над Огнегривом и принялась вылизывать его. Таким образом она могла его разбудить.

0

18

Звёздная Ночь зашла в пещеру вслед за подругой и аккуратно села около Огнегрива, обвив хвостом лапки.
"Как же хорошо, что он вернулся"-подумала кошка смотря на рыжего воина

0

19

Огнегрив проснулся от теплого прикосновение чьего-то языка. Эта оказалась Звезда Мотылинки, а рядом сидела предводительница Речного племени. -Приветствую тебя, Звездная Ночь.- еле слышно мяукнул Огни с просоня. -Благодарю за помощь, которую ты и твое племя оказало нам в бою против волков.

0

20

Звёздная Ночь сначала обрадовалась, что Огнегрив очнулся, но потом фыркнула:
-С сестрой так официально не разговаривают!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера воинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно