WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Огнегрив понял что сестра права, но он на некоторое время просто позабыл, что у него родство со Звездной Ночью.
- Ну ладно сестренка, не обижайся. Я очень рад что снова вижу тебя. Рыжий кот привстал и потерся щекой о щеку сестры.

0

22

Звезда Мотылинки кивнула котам.Огнегрив, я хочу дать тебе ученика. Сегодня будет посвящение. Мяукнула она и пошла к главной скале.
---главная скала---

0

23

-Ладно, не обижаюсь...-Ночная Звезда улыбнулась (я иногда буду писать Ночная Звезда вместо Звёздная Ночь, мне так немного больше нравиться :) )
-Огнегрив, я хочу дать тебе ученика. Сегодня будет посвящение.
-Ух ты, так скоро. Тебе везёт, только вернулся, а уже и ученик будет.-Предводительница лизнула брата в ухо-Ну тогда не буду мешать посвящению и пойду в лагерь.Пока
Сказав это, кошка вышла из пещеры на Главную поляну попрощаться со Звездой Мотылинки.
------------> Главная Поляна

0

24

====Куча с дичью====
Огнегрив только что зашел в пещеру и услышал крик Звезды Мотылинки.
-Хорошо, тогда отправляемся сейчас же. -ответил он и отправился за предводительницей

Отредактировано Огнегрив (2009-06-30 19:09:57)

0

25

Огнегрив залез под широкие кусты, где спали все войны, прилег на свою подстилку, выстланной изо мха и крепко задремал.

0

26

Наступил новый день(Кто хочет, пусть отпишется у себя по пещеркам если хочет, просто надо сегодня Коготка уже тренировать, а то ему скучно целый день нигде не отписываться)

Солнце уже стояло высоко над деревьями и его свет просачивался сквозь густые кустарники боярышника, где спал Огнегрив. Он с неохотой встал и вспомнил, что сегодня у него тренировка с сыном. Кот отправился в палатку оружиносцев, надеясь его там застать.

0

27

Огнегрив все время корчился у себя на подстилке из за ого, что не мог уснуть. Надо бы проведать сестру,-подумал глашатай и вышел из пещеры.
-----Главная поляна-----

0

28

ДлинноРесниция Прилегла ненадолго.Потом,через некоторое время встала и вышла.

0

29

Остролапая примчалась с нагретых камней в пещеру воителей. Она покрутила головой, ища своё место. Когда нашла, побежала к нему и улеглась. "Где же Златолапка? Что с ней случилось?" В голове кошки крутились разные догадки, но была и надежда на то, что Златолапка просто захотела побыть одна. Остролапая незаметно для себя уснула.

0

30

Остролапая что-то услышала, но не могла понять что. Она открыла глаза и увидела какой-то силуэт. В начале Остролапая не поняла кто скрывается за этой фигурой, но потом узнала в нём бывшую предводительницу Грозового племени! Это была Синяя Звезда! "Я всё ещё сплю?"-подумала кошка. Потом она произнесла:
-Что со мной? Я попала в Звёздное племя?

0

31

Прошло некоторое время. Остролапая не могла понять сон это или нет. Она недоумевала какая ещё помощь? Зачем ей уходить из племени. Она уже не могла уснуть, она просто лежала и думала. "Сказать ли мне Звезде Мотылинки об этом? Поделиться ли с Тихим Туманом?"

0

32

=)граница с Речным племенем=)
Пока Ваниль добиралась до пещеры тишина сменялась пением просыпающихся птиц и шорохами в кустах, где мыши искали зерна и орехи. Белки скакали с ветки на ветку, а Ваниль молча волокла в пасти аппетитного дрозда и мерным шагом возвращалась в лагерь. Кошка на мгновение остановилась около входа и кивнув коту, который нес ночь бдения на главной поляне пробежала в пещеру воинов со своей ношей. Она подошла к своей подстилке в самом конце пещеры и потрогала ее лапой. Подушечки лап резко обдало холодом. Сколько же я не спала здесь? Всего лишь одну ночь...А она так остыла, словно в реке плавала. Воительница положила птицу на пол и принялась взбивать свое гнездышко и разогревая его. В следующую минуту Ваниль уже лежала в нем и медленно разжевывала дрозда отпихивая перья за подстилку, чтобы потом добавить их в свой отопительный набор. На полу осталась половина дрозда когда Ваниль успела наесться. И куда мне это девать? Да, она то поддерживала себя в норме и никогда не была либо тощей либо толстой. Шерстка успела растопыриться и торчала во все стороны. Недовольно фыркнув кошка быстрыми движениями прилизала ее и подвернув под себя лапки, уставилась на вход в палатку.

0

33

------Четыре дерева------
Остролапая зашла в пещеру и увидела смотревшую на неё Ваниль. "Почему она на меня так смотрит? Мы с ней даже не общались..." Остролапая пошла к своей подстилке и начала её взбивать. Когда кошка закончила "настраивать" подстилку, она ещё раз посмотрела на Ваниль и легла. "Может ей надо что-нибудь сказать? А то как-то мне не по себе... Ладно уж... так и быть..."
-Привет, Ваниль.-поздоровалась Остролапая.

0

34

-Привет, Ваниль.
Да, такие банальные слова можно услышать от всех и вся. Именно два этих слова и вывели кошку из задумчивости. Она моментально выпрямилась во весь свой не малый рост и посмотрела на воительницу. Облизав рот и сглотнув слюну Ваниль поняла как сильно пересохло ее горло.  Остролапая легла на свою подстилку, предворительно взбиыв ее, как  и моя героиня. Холодный и непроницаемый взгляд был переведен на Остролапую.
- Здравствуй.
Коротко ответила она и решила продолжить свою речь еще несколькими словами насчет перводительства.
- Огнегрив вернулся? Звездное племя может разгневаться на нас за то, что до сих пор он не стал предводителем и не назначил нового глашатого.
Спокойно произнесла еле заметно дернув ухом Ваниль. Воительница поднялась и сев на зад извините за выражение, облизала лапку и завела ее за ухо.

0

35

"Да почему она на меня так смотрит?.." Остролапая начала вылизываться, но под взглядом Ванили, она всё ещё чувствовала себя не очень удобно.

Ваниль написал(а):

- Огнегрив вернулся? Звездное племя может разгневаться на нас за то, что до сих пор он не стал предводителем и не назначил нового глашатого.

-Нет, ещё не вернулся... Но я не думаю, что он задержится настолько, что Звёздное племя на нас разгневается. Огнегрив уважает наших предков, а тем более воинский закон,- ответила Остролапая.
Когда Ваниль спросила про Огнегрива, Остролапая вспомнила, что кроме нового предводителя, ещё будет и новый глашатай. "Интересно, кого Огнегрив назначит глашатаем?"

0

36

-Нет, ещё не вернулся... Но я не думаю, что он задержится настолько, что Звёздное племя на нас разгневается. Огнегрив уважает наших предков, а тем более воинский закон
Ваниль поняла, что ее взгляд в неком образе пугает и волнует Остролапую. Хвост воительницы прошелся теплой волной по спине темношерстной кошечке. Она поднялась на лапы и помогла ей вылизать шерсть на спине. Неужели я вызываю у нее недоверие? Усмехнулась она и продолжила чистить шерсть соседки по палатке.
- Звезда Мотылинки пропала больше четверти луны назад, а Огнегрив ушел на днях.
Возразила она с легкой нервозностью и раздражительностью, которую вызывали лучи светящие прямо в глаза. Облизав пасть розовым язычком она села возле входа в пещеру боком так, что ее шерсть откидывала жемчужные лучи на пол и стены.

0

37

Остролапая очень удивилась, когда Ваниль начала помогать ей вылизывать шерсть на спине и напрягла тело, но потом расслабилась, так ничего и не сказав. "Раз она ко мне добра, значит и я к ней буду тоже добра." Кошка привстала, чтобы лизнуть Ваниль в щёку и сказала:
-Спасибо, Ваниль.
После этого, прошло несколько минут и Ваниль сказала:

Ваниль написал(а):

- Звезда Мотылинки пропала больше четверти луны назад, а Огнегрив ушел на днях.

Остролапая была немного озадачена переменившимся тоном Ванили и ответила:
-Не думаю, что Огнегрив виноват в том, что немного задерживается... А вот Звезда Мотылинки... что же с ней случилось, почему она так внезапно исчезла?.. Ну, ладно, давай сменим тему!
Кошка посмотрела на Ваниль, ожидая её ответа.
офф: ничего себе маленький пост! не беспокойся, всё нормально, ты здоровские посты пишешь)

0

38

-Спасибо, Ваниль.
Ваниль слабо кивнула и облизав рот, сладко подтянулась на месте и вернулась к своему гнезду. Кошка распласталась на полу и было видно, как все ее мышцы выпирали у предплечий и ритмично двигались, когда воительница вытягивала лапки вперед. И все же - следовало немедленно отправляться к валунам. Пронеслось в голове и она повернула уши в сторону Остролапой, которая решила продолжить: -Не думаю, что Огнегрив виноват в том, что немного задерживается... А вот Звезда Мотылинки... что же с ней случилось, почему она так внезапно исчезла?.. Ну, ладно, давай сменим тему! Еще один кивок в знак согласия - не хотелось быть многословной. Да. Давай. Сегодня я прогуливалась возле границы с Речным племени - наши патрули там давно не были. И видела Ночнозвездку. Я решила поведать ей нашу беду насчет предводительства, ведь Огнегрив ее брат. Мелодично мяукнула она и еще раз облизала пасть, словно съела лакомый кусочек. Она вспомнила про своего дрозда и носом пододвинула его к Остролапой: Угощайся. Я все равно больше не осилю. Предложила она ей свою дичь и чуть прикрыла глаза.

0

39

Ваниль написал(а):

Да. Давай. Сегодня я прогуливалась возле границы с Речным племени - наши патрули там давно не были. И видела Ночнозвездку. Я решила поведать ей нашу беду насчет предводительства, ведь Огнегрив ее брат

-И что она ответила?-спросила Остролапая.
Кошка расслабилась на своей подстилке и повернула голову к Ванили, чтобы её внимательно слушать и просто говорить, но тут она увидела лежащего рядом с Ванилью дрозда. Остролапая вспомнила, что с утра ничего не ела и в животе у неё предательски заурчало. Это услышала Ваниль.

Ваниль написал(а):

Угощайся. Я все равно больше не осилю.

-Спасибо ещё раз, Ваниль,- с радостью и удивлением в голосе произнесла Остролапая,- Ты такая добрая!
Остролапая  подошла к кошке и потерлась своей щекой о её щёку.

0

40

В пещеру зашел белоснежный кот и улегся на свою подстилку ожидая свою подругу.Он не засыпал а просто думал.Его изумрудные глаза поблескивали в лучиках солнца, пробивающихся из густого сплетения веток деревьев,которые стояли неподалеку от пещеры воинов.Кот вздохнул:он не знал что делать.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера воинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно