WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Яма с едой.

Яма с едой.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Ветренный Пепел подошла к куче с едой.Яма полна, но все равно надо укрепить охотничий патруль... Решила она и вытащив сочного кролика побрела к себе в пещеру.

0

3

Ветрена подошла к куче в едой и вытащила отуда огромного кролика
Мысленно:надо бы послать патруль.Неужели я глашатай ?Это просто прекрасный сон....Правда просыпатся НЕ хочтся-подумала она
Съев кролика Ветрена поплелась в пещеру воинов

0

4

Целительница положила в яму кролика и оглядев поляну села и начала вылизываться. Когда с этим было покончено, кошка поднялась на лапы и прищурившись на секунду, пошла снова к выходу из лагеря. На минуту она остановилась, словно в нерешительности, но тут же резко развернулась и исчезла в колючих кустах.
---------> Дорога к Четырем Деревьям от племени Ветра

0

5

Ветвистая подошла к яме и достала оттуда сочную мышку. Целительница быстро расправилась с едой и облизнувшись начала вылизывать шерстку. В такой день не может произойти беда, - подумала кошка. Она оглядела поляну. Еще недавно я была ученицей... Все прекрати! Сколько можно. Ты теперь целительница. Ветвистая вздохнула.
Вдруг в голову влезла противная мысль: А может все твои соплеменники отвернулись от тебя? Иначе почему никто из них не говорит с тобой и не обращает на тебя внимание? - говорил ехидный голосок.
Кто это? - прошептала целительница.
Это я, - ответил голос. Твое подсознание...
Этого не может быть! - воскликнула Ветвистая. Я ни за что не подумала бы так плохо о своих друзьях!
Ты нет, а подсознание да. Потому что в нем хранятся все страхи и несбывшиеся мечты.
Нет! Прекрати! - воскликнула про себя целительница.
Голос затих.
Офф: может пост какой-то странный и без единой линии сюжета, но извиняюсь, просто пришла в голову мысль, а красиво вставить ее уже не могла.

0

6

Мох увидел Ветвистую и подойдя к ней, увидел на её мордашке странный взгляд и спросил
Что-то случилось???
потом сел и стал внемательно слушать что-бы нечего не пропустить. Он был готов что она не захочет рассказывать, но всёже ему хотелось послушать что она скажет.

0

7

Комета подошла к беседующим котам
-Я должна выбрать глашатая!-спокойно сказала она

0

8

офф: я конечно извеняюсь но что я должен ща сказать???

0

9

офф:сама не знаю!но я выберу тебя своим глашатаем?ок?

0

10

офф: УУУУРРРАААА, это круто)) Ещё бы народу по больше и почаще заходило)))))

0

11

Мох
офф:Ну значит решено..)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Яма с едой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно