WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Логово Габриэля

Логово Габриэля

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Здесь живет Габриэль.Прочим созданиям сюда вход воспрещен!

0

2

Алу гуляла по лесу и наткнулась на какую то нору.Здесь кто-нибудь есть? Рыкнула Алу и вошла во внутрь.

0

3

Габриэль принес кошку в пещеру.Он положил ее в самый конец на свою подстилку и опустился рядом.Он ждал,когда она очнется.

0

4

Вспышка очнулась и увидела над собой огромного волка."Ну и ну!"
-Где я?Зачем ты меня сюда принес?
Она уже не боялась ни волка ни смерти.
-Меня будут искать,мне надо идти!

0

5

Габриэль взглянул на ученицу.
-Я принес тебя,потому что чувствую,что ты особенная,не как все...
Волк поднялся и отошел ко входу.Затем он обернулся и сказал:
-Я хочу убедиться в этом....

0

6

Вспышка удивленно взглянула на волка.
-Почему я особенная?И если это так,то ты поможешь мне открыть саму себя?
Кошка подошла к волку и села рядом,внимательно наблюдая за ним.Теперь она была убеждена,что он не только не опасен,но и еще поможет ей понять свое предназначение.

0

7

Алу вошла в пещеру.Габриэль, это не время для открытий. Зарычала Алу.Сдесь отец котенка, и он не одаст его просто так. Рыкнула она закрывая собой свет, заходящий в пещеру.

0

8

Габриэль улыбнулся и посмотрел в небо.
-Это легко если знаешь как действовать....
Вспышка такая умная и храбрая все больше и больше нравилась ему,как существо.
Вдруг он вскочил.
-Сюда идут твои друзья,очевидно подумали будто я хотел съесть или убить тебя.-зарычал волк,он приготовился к серьезному бою.

0

9

Габриэль зарычал и вытолкнул волчицу из логова.
-А ты что же как сторожевая шавка для этих котов?
Волк обернулся к Вспышке и тихо сказал:
-Уходи,тебе драться не нужно...

0

10

Габриэль, ошибаешься. мы сдесь! Произнесла волчица стоя за черным хищником. Когда волк развернулся, он оказался лицом к лицу с Алу.Они стояли вплотную друг к другу.Будем драться или говорить?

0

11

Габриэль, я не шавка в отличии от некоторых! Рыкнула она.Будешь с дамой драться? Грубиян! Рычала она и смотрела в глаза хищнику.

0

12

Вспышка поняла,что еще немного и тут будет два мертвых волка на ее совести.
-Постой!Я не знаю,кто ты,но не надо драться с ним!-обратилась она к Алу.
Кошка встала рядом с Габриэлем,плечом к плечу.
-Кроме того,он прав,с какой стати,ты служишь котам?И почему это они вдруг решили разыскать меня?По-моему отец был бы счастлив с Чернышом,а Звездная Ночь с Волной.А сама Волна вообще ненавидит меня?Так что кто меня хочет спасти?
Зарычала Вспышка глядя злыми глазами на волчицу.

0

13

Габриэль изумленно посмотрел на Вспышку.Он и не знал,что кошка имеет такие серьезные проблемы.
-Уходи,Алу.....да и ты Вспышка...тебе правда нужно домой...

0

14

Вспышка, а я не с тобой разговариваю, твой отец попросил помочь! И я несобираюсь оправдываться перед тобой! Рыкнула волчица.Я несобираюсь прислуживать котам! Свирепствовала Алу.

0

15

Алу помотрела на Габриэля и Вспышку.Тебе стоит возвратиться домой, Звездная Ночь ждет тебя у реки. 50Когтей беспокоится о тебе! Крикнула Алу Вспышке.Иди домой, ты нужна им... Закончила она и попращавшись с Габриэлем развернулась готовясь к прыжку из пещеры.

Отредактировано Алу (2009-05-24 15:04:03)

0

16

Ветер услышал шум и пошёл по незнакомому шуму.Он пдошёл к пещере и увидел двух волков и кошечку.но вдруг бах!

Отредактировано Ветер (2009-05-24 15:45:10)

0

17

Алу наткнулась на крупного черного волка и чуть не завыла от досады.Кто ты? Зарычала волчица смотря на волка оценивающим взглядом.

0

18

Волк,конечно!-ответил Ветер и уставился на волчицу-А ты что здесь делаешь?

0

19

Я пришла за этим котенком. Уже спокойнее ответила Алу и махнула хвостом в сторону Вспышки.Габриэль забрал ее. А что ты тут забыл?

0

20

Шёл к брату,а что,Или ты мне запретишь.-подозрительно посмотрел он на волчицу и усмехнулся увидев злость в её глозах.-Извени за грубость,но такой уж я!-сказал он красивой белонежной волчице и прошёл мимо Габриеля пошёл бродить по лесу.
Хочешь,то я тибе покажу сикреты леса.Я давно хотел их кому-нибудь показать.-обратился он к волчице и приглосил её с собой.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Логово Габриэля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно