Голосуем и обсуждаем нужен ли нам журнал нашего форума!Обязательно отписываемся как проголосовали!
Отредактировано Огненная Луна (2009-05-30 10:13:45)
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Журнал форума
Голосуем и обсуждаем нужен ли нам журнал нашего форума!Обязательно отписываемся как проголосовали!
Отредактировано Огненная Луна (2009-05-30 10:13:45)
а что за журнал то?
Вы разве не поняли?Создаем журнал,по выпускам который будем вести в течение всего существования нашего форума.Придумываем темы и развиваем их,ну как журнал,типа классной газеты в течение всего года,как мы делали!
потом можно
Незнаю, позже
А я за)))
Я не против
Я всеми четырьмя лапами за!
Так, ну судя по большинству голосов ЗА журнал, мы объявляем редакцию открытой. Правда наш предлагающий эту идею Огненная Луна в отпуске, но мы пока начнём думать над названиями и датами выпуска.
Давайте начнём с названия, ваши предложения. Сразу исключаем название "Кото-Воительская Правда" и ещё какое-то, не помню , так как они есть на других форумах, предлагаем название))))
Вести с полей
Вести с полей
Ещё есть вариантики?
Не знаю.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Журнал форума