WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Энакин Скайуокер.Мне интересно ваше мнение!

Энакин Скайуокер.Мне интересно ваше мнение!

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вам этот джедай?
Супер,красавец,ну привлекательный,обаятельный,особенный

57% - 4
Ну в принципе нормальный,классный,супер что он за тьму!

14% - 1
Ну не супер,это точно!Обыкновенный джедайчишка!

14% - 1
Нет,мне он не нравится,из-за предательства и внешности!

0% - 0
Нетттттт,он-ужас!Некрасивый и глупый!

14% - 1
Голосов: 7

1

Высказываем свое мнение,обязательно отписываемся!
http://s58.radikal.ru/i159/0906/83/ec5446a94e8a.jpg

0

2

Ну честно говоря я за первый вариант 80%,а вот за второй 20%.Поскольку если бы Скайуокер не перешел на сторону Тьмы,то неизвестно может быть бы он стал великим и джедаем и одним из самых главных,но опять же на это нужно терпение и спокойствие,а Энакин изначально был темным,просто еще не понял этого до 3 эпизода.По пророчеству он принес равновесие сил встав на сторону Империи.Самое прикольно конечно,что фильм снимался задом наперед,то есть по такому порядку:4эпизод,5эпизод,6эпизод,1эпизод,2эпизод,3эпизод.То есть получается что Люк Скайуокер старше отца примерно на 20лет!Также у джедаев хоть что-то интересное произошло!Их хоть встрясло предательство скайуокера.Только вот мне не совсем понятно,джедаи боролись за благополучную жизнь народа или за собственную власть?
Кто за последний вариант,тому уши оборву!Да ладно,шучу!!!Шучу!!!Нет правда говорите как на самом деле,мне интересно знать ваше мнение!

0

3

Раз Огненная Луна за первый вариант,то и я соответственно!

0

4

Первый вариант!Он правда лапа!Ну все пошла досматривать третий эпизод,по-моему самый интересный!Досматрю и приду!

Отредактировано Габриэль (2009-06-01 06:22:58)

0

5

2

0

6

Он фу-у-у!

0

7

Обычный джедайчишка по мне, просто с психикой невпорядке :))

0

8

Нормальный.Я не спец,но он прикольный,а сынок у него глупышка!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Энакин Скайуокер.Мне интересно ваше мнение!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно