Извините,что не размещаю эту темку в разделе "фильмы",но это потому что потом ее перенесут в архив,а я не хочу,поэтому создаю в моем дневнике.
ОДИН ИЗ САМЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ-"КРОВЬ И ШОКОЛАД"
Жанр: ужасы, фэнтези, мелодрама, драма
Страна: Германия, Великобритания, Румыния
Слоган: «У соблазна разные проявления...»
Режиссер: Катя Фон Гарнье
Сценарий: Annette Curtis Klause, Эрен Крюгер
Продюсер: Том Розенберг, Эрен Крюгер, Дэниэл Бобкер
Оператор: Брендан Гэлвин
В главных ролях: Агнес Брукнер, Хью Дэнси, Оливье Мартинес, Катя Риманн, Брайан Дик, Крис Гир, Том Харпер, Джон Керр, Джек Уилсон, Виталий Урсу.
Сборы в США: $3 526 847
Сборы в мире: $6 311 117
Сборы в России: $949 141
Рейтинг MPAA: Прикрепленное изображение
Время: 98 мин
Год: 2007
О фильме: Современная девушка-оборотень, из тех, что предпочитают кровь шоколаду, влюбляется в смертного мужчину. Ее любовь заранее обречена на провал, ведь она не может быть до конца откровенной со своим возлюбленным, и вынуждена вести двойную жизнь. Но рано или поздно все тайное становится явным… И тогда ей придется выбирать между семейным счастьем и своей второй сущностью.
На английском(трейлер):
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/1 … ler/13549/
Персонажи и кадры из фильма:
-Габриэль,вожак вервольфов вот уже более 5 тыс.лет,до предательства Вивиан был уверен,что именно ей суждено исполнить пророчество.
-Реиф,сын Габриэля и Астрид.Вивиан приходится ему кузиной;испытывает к ней какие-то чувства.Вообще Реиф очень гибкий и хитрый герой фильма.Лично мне он нравится больше всех!Жаль,что он погиб...
-Эдан Галвин,молодой художник и писатель "романов в картинках".В 17 лет был вынужден уехать из дома,спасаясь от отца,который насильно заставлял сына стать бойцом.Влюбляется в Вивиан и при жестокой драке с Реифом,убивает его...
-вот та самая Вивиан,вокруг которой и заварилась вся каша.Родителей убили охотники,когда Вивиан было 11 лет.Все знали почему так вышло.Следы маленькой девочки-оборотня привели людей к дому Вивиан.Ради любви к Эйдану предает свою стаю,убивая отдельных ее членов и оскорбляя Габриэля(битва у реки).Но в конце концов,убив Габриэля,Вивиан вместе с Эйданом уезжают в Париж.