какое разнообразие!
спасибо)))))XD
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Мой новый дневник!Дневник Огненной Луны aka Серебрянки
какое разнообразие!
спасибо)))))XD
Ну что ж,составляю конкурс...придумала кое-что,только надо подумать о таком проведении конкурса,чтобы лаффные участники не смогли жульничать!
Огненная Луна
Монжо отправлят ЛС, а ответ должен прийти меньше чем за 1 мин)))
Ночнозвёздка
ха,ха,разумно,но этого никто не будет видеть и попробуй докажи что все правильно переписал с ЛС!хотя я уже думала о таком варианте...
кхм...
что произойдет со мной завтра?этого я знать не могу в подробностях,но например я точно знаю,что завтра в лицей приходим к 9.30(поспать можно подольше),уроков у нас не будет=)))...потому что вместо них будет МОНИТОРИНГ!!!очень неприятная штука,которая имеет вид теста с кучей сложных заданий...хотя по-моему все же лучше прийти и написать мониторинг всего за час или полтора,чем сидеть на парах до двух)))
настроение у меня весьма хреновое и его причиной является один человек,которого я никак не могу понять...
и еще меня стал угнетать мой образ жизни,то есть я хочу сказать,что мне надоело каждый день приходить из лицея,садиться за комп,сидеть на всех ролках,а потом в контакте,а потом маяться дурью...или уроками...
а вчера у меня была температура,не знаю,что это означало....сначала она была 37,2,потом 36,8,потом 37,3,а потом опять 36,8....на учебу пока хожу,тем более что никто похоже и не собирается устраивать нам карантин...
сегодня "веселились" на физике,сначала он вызывал к доске решать задачи,а потом стал объянять новую тему..меня Слава Богу не спрашивал....второй урок я почти проспала,ну еще правда думала о чем-то своем...к концу урока я "радостно" обнаружила,что ничего не услышала из новой темы и соответственно ничего не поняла,так что придется учиться дома...а на следующем уроке контрошка,блин,блин и еще раз блин...
потом я встретилась со своей подругой из другого класса,мы с ней немного поугарали до звонка,а потом я пошла на алгебру...там мы готовились к мониторингу...решали гигантский тест,состоящий из трех частей...хотя я его сделала всего за один урок,поэтому и смогла пораньше домой уйти...
Ну вот,теперь я дома и строчу(точнее уже настрочила)сообщение в днев на своем самом любимом и самом родном форуме!!!
Я люблю готику и все что с ней связано и хотя я не гот(покаXDDD),но картинки мне очень нравятся,последняя-самая классная,моя любимая...
хах,ну это я думаю знакомо всем и каждому:
неплохо,да?
грустно,но правда..XDDDD
это реал
это конечно да,но...возможно не для всех..XD...:
Кейт Бекинсейл,очень люблю:
я не люблю:...Эмо,Дом-2,хм...да я много чего не люблю...XDDD....
смотря три поста выше считайте,что мне просто делать было нечего....
да и вообще считайте,что у мя пока неадекватное настроение....XXDDDDDD
а вообще всегда надо так:
что произойдет со мной завтра?этого я знать не могу в подробностях,но например я точно знаю,что завтра в лицей приходим к 9.30(поспать можно подольше),уроков у нас не будет=)))...потому что вместо них будет МОНИТОРИНГ!!!очень неприятная штука,которая имеет вид теста с кучей сложных заданий...хотя по-моему все же лучше прийти и написать мониторинг всего за час или полтора,чем сидеть на парах до двух)))настроение у меня весьма хреновое и его причиной является один человек,которого я никак не могу понять...и еще меня стал угнетать мой образ жизни,то есть я хочу сказать,что мне надоело каждый день приходить из лицея,садиться за комп,сидеть на всех ролках,а потом в контакте,а потом маяться дурью...или уроками...а вчера у меня была температура,не знаю,что это означало....сначала она была 37,2,потом 36,8,потом 37,3,а потом опять 36,8....на учебу пока хожу,тем более что никто похоже и не собирается устраивать нам карантин...сегодня "веселились" на физике,сначала он вызывал к доске решать задачи,а потом стал объянять новую тему..меня Слава Богу не спрашивал....второй урок я почти проспала,ну еще правда думала о чем-то своем...к концу урока я "радостно" обнаружила,что ничего не услышала из новой темы и соответственно ничего не поняла,так что придется учиться дома...а на следующем уроке контрошка,блин,блин и еще раз блин...потом я встретилась со своей подругой из другого класса,мы с ней немного поугарали до звонка,а потом я пошла на алгебру...там мы готовились к мониторингу...решали гигантский тест,состоящий из трех частей...хотя я его сделала всего за один урок,поэтому и смогла пораньше домой уйти...Ну вот,теперь я дома и строчу(точнее уже настрочила)сообщение в днев на своем самом любимом и самом родном форуме!!!
*Перечитала* Солнц, а в школу-то мона и не ходить, побереч себя надо, а то так и заболеть можно. Приколо урок по физике=) Мониторинга или как его там у нас пока не было, а может и не будет Слава звёздному ПлемениXD
*Перечитала* Солнц, а в школу-то мона и не ходить, побереч себя надо, а то так и заболеть можно. Приколо урок по физике=) Мониторинга или как его там у нас пока не было, а может и не будет Слава звёздному ПлемениXD
спасибо,зая))))да,знаю,меня даже и дома оставлять хотели,могли и даже "каникулы" устроить,но я думаю что это не веский повод чтобы дома сидеть...
физика?а то!чтобы все понять и ясно представить надо было там быть,он еще ведь молодой-23 года...так что отрывается на нас по полной...и лицо у него такое ехидное...
кто хочет послушать великолепную песню и в придачу посмотреть офигенный клип(по-моему),тогда вам сюда(для тех кто в контакте!)----->http://vkontakte.ru/video51125316_136920645
фильм(из которого песня и клип)-"Королева проклятых"она есть у ми---->http://vkontakte.ru/video51125316_136920729
Ну вот собственно ради чего я решила тут написать.
Итак,у меня новое увлечение.Пару дней назад посмотрела офигенный фильм,называется "Королева проклятых".Снят по мотивам "Хроник вампиров" Энн Райс.
Фильм основан на книгах "Вампир Лестат" и "Королева Проклятых" серии книг Энн Райс "Хроники вампира", первой из которых являлась "Интервью с вампиром". Его жажда жизни очаровала ее. Его жажда известности пробудила ее. Его жажда власти может погубить всех. Легендарный вампир Лестат (Стюарт Таунсенд) пробудился после долгих лет сна и решил выйти в свет. Теперь он имеет возможность перемещаться среди смертных в образе некой рок-звезды. Его опьяняющая музыка-приманка популярна во всём мире, и в конечном счете, доходит до ушей дремлющей Королевы Акаши (Aaliah) в ее склепе во льдах Арктики. Мать всех вампиров, Акаша отдыхала в течение столетий, ожидая подходящее время для того, чтобы подняться вновь и захватить власть по всему миру. Музыка Лестата - открытие, которого она ожидала, и теперь она хочет, чтобы он был с ней заодно. Но можно ли Акашу остановить? Ее злорадная власть может быть слишком великой даже для наиболее древних из бессмертных вампиров... Возможно им придётся сражаться между собой. В конце концов, Акаша привыкла получать все, чего она захочет ... и все, чего она хочет - ада на Земле.
-певица и актриса Элайа,сыгравшая королеву Акашу,к сожалению погибла(самолет,на котором она летела,разбился где-то в джунглях,погибли все кто находился на борту) за несколько недель до окончания съемок.Ей было всего 22 года.
<---Акаша
-Стюарт Таунсенд сыграл вампира Лестата.
<---Лестат
-Маргерит Моро сыграла молодую библиотекаршу,Джесси.
<---Джесси
-Винсент Перес сыграл вампира-создателя Лестата Мариуса.
<---Мариус
Фильм супер!!!Мне очень понравился,один из лучших фильмов про вампиров,которые я вообще смотрела!!!
А это демотиватор с Лестатом,фанам Сумерек лучше не смотреть...ХЗ(абсолютно согласна с надписью!):
Блин,как скучно...Настроения вообще нет так еще сказали,что карантин уже 3 декабря заканчивается,жаль...я хоть и сижу дома уже третью неделю,на учебу все равно не хочу.Оценок вообще почти нет,я представляю какие ждут нас веселые уроки с кучей домашних заданий и контрольных разумеется...а то мы ведь заотдыхались уже!Зачетную неделю,которая должна быть с 22 по 29 декабря,скорее всего отменят ибо нам всего три недели осталось учиться...хотелось бы чтобы так и было,интересно,а дискотеку 29 отменят или нет?Говорят что нет,но это еще неизвестно.Скорее бы лето!Три месяца без дурацких задач по алгебре,сочинений по литературе,зачетов по физре,тестов по русскому и т.п.Еще не хочу свое День Рождение в этом году,потому что мне будет 14 и я пойду получать дурацкий паспорт...мне он нах вообще нужен?!...но меня конечно никто не спросит,надо значит надо...Было бы так-мне сейчас 13 лет,а потом сразу 15 и без получения паспорта,вот было бы здорово!...А сейчас я сижу с ноутом(моя наконец сбывшаяся мечта!) и печатаю это,зная,что надо идти мыть посуду...Блин,только и знаешь,что дома сидеть,скука смертная,на улицу не хожу-болею...с утра я обычно включаю ноут,врубаю на нем мою любимую музыку и бесцельно брожу по инету...Учебу забыла нафиг,надо будет всю домашку сначала найти,а потом делать...о,в этом случае хочется сказать фак и послать все куда подальше...Скоро кстати Новый Год,а я почти о нем забыла...как я его буду отмечать?да как,опять с родителями сидеть до 12,лопать,смотреть телек,а потом думать:"эх,блин,чтобы такого поделать,чтоб не скучно было?"Так всегда со мной:ищу одиночества,но натыкаюсь на преграду скуки...Какая разница,что с тобой происходит сейчас или произойдет потом?В конечном итоге мы все остаемся в одиночестве,окруженные холодной темной пустыней вечности...неважно,каким ты был человеком в этой жизни,плохим или хорошим...ты все равно будешь один среди теней безмолвия...и есть ли смысл после этого стараться что-то делать,ради чего-то жить?...я не знаю,может я просто не такая как все,какая-нибудь ненормальная,не знаю...просто мне надоело подстраиваться под этот холодный жестокий мир,в котором нет ни капли справедливости и жалости...иногда мне хочется провалиться в небытие,забыть все эти проблемы и бессмысленную суету...время идет,оно длиться бесконечно,даже если весь мир будет уничтожен,время будет продолжать идти,безразличное ко всему...
Огненная Луна
Вчера ночью начал смотреть.Не посмотрел.Сегодня взгляну,если и-нет разрешит...Всегда слушаюсь твоих советов
а кстати вспомнила несколько диалогов,которые мне в фильме понравились:
1)диалог между Лестатом и Мариусом,когда они шли мимо играющей на скрипке девушки.
Лестат:И мне с ней не сблизиться?
Мариус:Нет,если не хочешь убить ее.
Лестат:Никто обо мне не узнает?!...
Мариус:Ты должен умереть для мира...Идем,нам пора...
2)диалог между Лестатом и Мариусом,когда они сидят над ночным городом.
Мариус:Напоминает кучку полоумных друидов,бегающих с песнями по лесу...Возврат к примитиву...
Лестат:Это мир моих фанатов,они мне поклоняются...Они тянутся ко мне миллионами рук,умоляя чтобы я стал частью их жизни...
Мариус:Ты всегда этого хотел!...
Лестат:Всей своей черной душой!...
Мариус:Ты думаешь о ком-нибудь кроме себя?
Лестат:У меня есть только я,это твой урок.
Мариус:Ты не собираешься встречать гостей?
Лестат:Что значат твои слова?
Мариус:Твои песни разбудили одну очень старую...знакомую...Неужели ты не слышишь?Или аплодисменты так оглушили тебя?
---Вампиры закрывают глаза и прислушиваются---
Лестат:Акаша!...
Мариус:...пробудилась...выпила кровь короля и забрала его силы...
Лестат:Отлично,пусть приходит,я ее встречу.
Мариус:Отмени концерт...
Лестат:Никогда!
Мариус:Ты не всесилен,Лестат,не тебе с ней тягаться!...Когда-то мы были смертными,и мы должны защищать свое наследие...
Лестат:Какая забота о смертных!Зачем было воровать меня из их рядов?...
3)Диалог между Джесси и Лестатом,когда она пришла к нему перед концертом.
Лестатом:Ты преследуешь меня,зачем?...
Джесси:---отдает его дневник---
Лестат:Так ты проделала весь этот путь,чтобы отдать мне дневник,не требуя воздаяния?
Джесси:Покажи,что это значит!...
Лестат:А можно выражаться чуточку яснее?
Джесси:Что значит быть таким как ты?...
Лестат:У меня нет на это времени!...
Джесси:У вампиров его достаточно!
Лестат:Только не у меня!...
Джесси:Да...охотники уже близко...если это последняя ночь,то как ты собираешься провести ее?Как всегда в одиночестве?
Лестат:А почему бы и нет?
Джесси:А почему не со мной?
Лестат:Хорошо...для смертного это может быть несколько болезненно...
Джесси:Мне плевать!...
Лестат:Ты мне доверяешь?...
Джесси:Да...
Лестат:Тогда закрой глаза...
---Далее они улетают,приземляются стену.Получается так,что Лестат приземляется на саму стену,а Джесси чуть дальше и падает,но вампир спасает ее---
Лестат:Мариус был прав...Я не понимал этого пока не встретил тебя...
Джесси:Что ты имеешь в виду?...
Лестат:Для меня ты прекрасна,потому что...смертна...твоя хрупкость,бренность,твой краткий век...сердце,которое как вы говорите,может разбиться...Сейчас для меня это самое ценное...
Джесси:Ты думаешь обо мне лучше,чем я есть на самом деле...
---проводит иглой по своей груди,из царапины идет кровь,затем она поворачивается к Лестату.Он резко отходит...---
Джесси:Сделай это...позволь мне быть с тобой навсегда...позволь познать все...
---Лестат подходит,склоняется и уже почти кусает Джесси.но в последний момент отталкивает ее---
Лестат:Ты хочешь познать все?Тогда идем,я покажу тебе...
---Спускаются со стены,Лестат ведет Джесси по аллее,они видят как вампир вместе с девушкой подходят к скамейке---
Джесси:Что ты собираешься делать?...
Лестат:Тшшш...
---Он дожидается,пока вампир склоняется над жертвой,и издает рык.Вампир пугается и убегает.Лестат уже возле девушки.Джесси подходит к ним---
Джесси:Она в порядке?...
---В ответ Лестат вонзается зубами в шею девушке и начинает пить кровь.Естественно,она пытается освободиться и кричит,но вампир как лев,не выпускает ее из смертельных объятий.Затем он поднимает голову и смотрит на Джесси горящими глазами.---
Лестат:Ты это видела?Так ты хочешь этого,а?!...
---Испуганная Джесси отчаянно смотрит на него---
Лестат:Конечно же нет...
---Отходит от нее и исчезает в темноте---
пока все,потом вспомню,еще напишу...хз
50 Когтей
спасибо,но я никого не заставляю смотреть насильно...ну почти...хз...просто почему бы не потратить полтора часа на просмотр?Удовольствие колоссальное!!!!
Скажу кратко-все хреново.Конец четверти,а я болела три недели,надо по некоторым предметам оценки подтянуть.Еще у нас будет зачетная неделя,сдаем два экзамена-математику(26) и информатику(28).29 дискотека,блин,платье надо покупать...А еще мне надо сдать музыку и обж,ненавижу эти предметы...А еще у меня апатия ко всему,так что вот так...
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Огненная Луна
Миу! И тебя с праздником!
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Мой новый дневник!Дневник Огненной Луны aka Серебрянки