Привет всем!!!Это мое первое сообщение в дневнике...в 2010 году,я имею в виду разумеется...Ну что могу сказать?Тигр вступает в свои права,оттесняя быка назад...Последний год тигра был в 1998...я раньше хотела быть по году тигром...но с другой стороны тогда мне сейчас было бы 12 лет,а так будет в январе 14!...нельзя сказать,что испытываю по этому поводу жуткую радость,и все потому...что мне не нравиться этот период,а именно с 12 до 16 лет...хотя чем быстрее мне будет 14,тем быстрее соответственно и 16...кратко объясню,чем мне не нравится период с 12 до 16...в этот период идет не только физическое активное изменение организма,но и моральное...причем мне моральнее почему-то тяжелее...ну у всех по разному...у меня резко меняются предпочтения и вкусы...настроение чаще хм...ну не очень хорошее,скажу так...именно поэтому мне не нравится период с 12 до 16,с другой стороны именно в это время ребенок прощается с детством и становится подростком...а быстро расти тоже ничего хорошего,жизнь становится труднее и ты с ужасом понимаешь,как сильно верил в жизнь-сказку,хотя на самом деле это не сказка,а жестокий холодный мир...впрочем также происходит и смена мировоззрения...именно об этом шла речь выше...По правде говоря у всех оно разное,единых мнений нет,так что продолжать дискуссировать на эту тему просто не имеет смысла...
Так вот,продолжаем разговор о Новом Годе...лично для меня предыдущий год прошел неплохо:я поступила в лицей...но я не знаю что ожидать в дальнейшем,учась в лицее,поэтому неизвестно было ли поступление удачей или наказанием...не знаю...
А сейчас к сожалению вынуждена сказать,как бездарно проходят каникулы,ибо погода у нас в Кемерово просто ужасная-минус тридцать два днем...естественно нет желания шляться в такой мороз по улице,вот и сижу в основном дома...а что можно делать дома?только сидеть за компьютером на форумах или просто в инете...хотя можно посмотреть фильмы...например всю последнюю неделю я смотрела фильмы с участием Джеки Чана...великий человек,я вам скажу...смотреть его фильмы-одно удовольствие...также недавно закончила смотреть сериал "Бригада"...знаю,что выпущен он был еще в 2002 году,но так как в то время я была в несознательном возрасте,то поэтому только сейчас начинаю понимать весь тот глубокий смысл,заложенный в основу сериала...В принципе прихожу к выводу,что наше кино тоже может быть хорошим,если мы сильно этого захотим и не будем пускать скучный банальный сценарий...нужно стараться снять такое кино,какое будет не похоже на другие фильмы...Из наших фильмов могу выделить Ночной Дозор,Дневной Дозор,Бригада,Каникулы строгого режима...к сожалению по-настоящему хороших фильмов,я имею в виду пока только русских,мало...увы и ах,но это так...
Мда...не знаю как вам,а мне кажется что первое сообщение в дневнике в этом году получилось не ахти...слишком много философии...хотя в общем-то я могу списать это на усталость и отключку мозга...XD
Ладно,в общем до следующего сообщения,пока!!!**
Мой новый дневник!Дневник Огненной Луны aka Серебрянки
Сообщений 41 страница 60 из 87
Поделиться412010-01-07 19:23:19
Поделиться422010-01-08 19:31:52
Посмотрела несколько фильмов с участием Дэниэла Ву.Хороший актер,как и Джеки Чан,с которым он кстати играл в нескольких картинах.Решила поместить его в свой дневник.(фотки потом выложу)
Дэниэл Ву - один из самых известных гонконгских актеров новой волны. Родившись в Сан-Франциско, Калифорния, Дэниэл начал заниматься боевыми искусствами в возрасте 10 лет. Он изучил стиль северного Шаолиня и ушу. Ву, чемпион по ушу среди любителей, после окончания колледжа, где он степень бакалавра архитектуры, поехать в Гонконг и попробовать себя в кино.
Дэниел Ву – один из тех актеров, которые, судя по всему, «унаследуют Землю». Иными словами, мало кто сомневается, что лет через 20 именно Дэниел Ву займет в гонконгском пантеоне славы то место, которое сейчас практически единолично оккупирует Энди Лау. А все потому, что он по-настоящему одаренный и разносторонний актер, который не гнушается пробовать себя в новых, непривычных амплуа – в итоге сейчас нет такого жанра, в котором Ву бы не отметился.
Он дебютировал в 1998 году с 3 фильмами. Первые два были драмами, «Красавчик» и «Стеклянный город». В «Молодые и опасные: приквел» Дэниэл впервые показал свои навыки владения боевыми искусствами. В 1999 году, Дэниэл сыграл одну из главных ролей в хитовом боевике «Полиция будущего». Вместе с «Пурпурным штормом» этот фильм сделал У настоящей звездой в Гонконге. Он даже сделал камео в фильме Джеки Чана «Великолепный» (он был помощником фотографа).
В 2001 году, он снялся в нескольких фильмах, показав свою удивительную актерскую разносторонность. Среди лучших его фильмов «Born Wild», «Полицейский на задании» и «Beijing Rocks». В 2002 году, Дэниэл ездил в Пекин, чтобы поучиться ушу в известной во всем мире Пекинской Академии Ушу.
Дэниэл Ву на сегодняшний день один из самых популярных и востребованных азиатских актеров.
Место рождения: Сан-Франциско
Рост: 183 см
Образование: Орегонский Университет (Бакалавр Архитектуры)
Хобби: плавание, гонки, фитнесс
Род занятий: Кунг-Фу (10 лет занятий Кунг-Фу)
Языки: кантонский, мандаринский, шанхайский (диалекты китайского), английский.
Daniel Wu Yin-Cho
Дэниел Ву Инь-чо
Рост
1,83 м
Мелочи
Образование: Университет штата Орегон (бакалавр архитектуры)
Владеет Английский, кантонский, китайский и шанхайскийским языками
Увлечения: Кунг Фу практика, путешествия, фотография
Имеет: две старшие сестры
Любимый спорт: баскетбол, бокс, ушу, boardsports.
Его лучший друг также Теренс Йин.
Любимые фильмы: Крестный отец (1972), целлюлозно Fiction (1994), Гражданин Кейн (1941)
Основатель и первый преподаватель из Университета штата Орегон ушу (китайских боевых искусств) клуба.
Фильмография:
1. Like a Dream (2009)
2. Инцидент Шиндзику (2008)
Xin Su shi jian ... Jie
3. Кровные братья (2007)
Tian tang kou ... Ah Feng
4. Протеже (2007)
Moon to ... Nick
5. Нана в бегах (2006)
Ming Ming ... D
6. Младенец на $30 000 000 (2006)
Bo bui gai wak ... Daniel
7. Убить императора (2006)
Ye yan ... Prince Wu Luan
8. Бесконечная печаль (2005)
Changhen ge ... Kang Mingxun
9. Пил, пью и буду пить (2005)
Chin bui but dzui ... Michael / "Michel"
10. Отклонение от нормы (2005)
San cha kou ... Coke
11. Дом гнева (2005)
Jing mo gaa ting ... Jason
12. Меч дракона (2005)
DragonBlade ... Hung Lang, озвучка
13. Вне понимания (2004)
Gung ju fuk sau gei ... Ken
14. Новая полицейская история (2004)
Xin jing cha gu shi ... Joe Kwan
15. Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
Fa dou daai jin ... Wei Liao
16. Вокруг Света за 80 дней (2004)
Around the World in 80 Days ... Bak Mei
17. Одна ночь в Монгкоке (2004)
Wong gok hak yau ... Lai-fu
18. Операция «Феникс» (2004)
Da lao ai mei li ... Georgie Hung
19. Волшебная кухня (2004)
Moh waan chue fong ... Kevin
20. Miss Du Shi Niang (2003)
... Ken Li
21. Cham chau chow git lun (2003)
... Cop
22. Ночной коридор (2003)
Yao ye hui lang ... Sam Yuen / Hung
23. San chat bye mooi 2 (2003)
... Au Hoi Man
24. Tou kui wu zui (2002)
... Calvin
25. Sun jaat si mui (2002)
... Hoi
26. Обнаженное оружие (2002)
Chek law dak gung ... Jack Chen
27. Bin lim mai ching (2002)
... Lon / Michael
28. Принцесса (2002)
Seung fei ... Joker
29. Fung hung bei cup (2002)
... Harper
30. Bak Ging lok yue liu (2001)
... Michael Wu
31. Ye shou zhi tong (2001)
... Tide Ho
32. Пионовая беседка (2001)
Youyuan jingmeng ... Xing Zhi Gang
33. Ji fat faan fat (2001)
... Mike
34. Команда «Смерть» (2001)
Chung chong ging chaat ... Insp. Chung Chai
35. Tau hiu yan mat (2001)
36. Ying - Saat ji faat (2000)
37. Паутина (2000)
Gong yuan 2000 AD ... Benny
38. Пурпурный шторм (1999)
Zi yu feng bao ... Todd Nguyen
39. Полиция будущего (1999)
Dak ging san yan lui ... Daniel
40. Великолепный (1999)
Boh lee chun ... Photographer's Assistant
41. Boli zhi cheng (1998)
42. Красавчик (1998)
Mei shao nian zhi lian ... Sam Fai
43. San goo waak chai ji siu nin gik dau pin (1998)
... Big Head
Продюсер
2000-е
1. Like a Dream (2009)
2. Sei dai tinwong (2006)
3. Ночной коридор (2003)
Yao ye hui lang
Сценарист
2000-е
1. Sei dai tinwong (2006)
Режиcсер
2000-е
Актер: Играет самого себя
2000-е
... играет самого себя
Поделиться432010-01-18 03:43:54
Вчера 17 января был мой День Рождения и я не могу не написать об этом дне.Вчера мне исполнилось 14 лет(кажется скоро кому-то придется чапать за паспортом),я стала на один год старше,но не знаю даже,хорошо это или плохо..В конце концов все люди рождаются,взрослеют,стареют и умирают...На ДР было много гостей... и много замечательных подарков,я довольна всем..Не знаю,совпадение ли это,но вчера вечером у нас на Бульваре долго и громко звучали салюты...хех...а сегодня кажется сама природа поздравляет меня с Днем Рождения и дарит морозный день в который из-за 38 градусов в нашем городе с 1 по 8 класс первой смены дети не учатся,я среди них.Вот собственно и все что я хотела сказать,ах да,вчера посмотрел еще один фильм с Джеки Чаном и в очередной раз убедилась какой он отличный и мастерский актер.
Огромное спасибо всем тем кто меня поздравил,причем меня поздравили еще на одном форуме,так что спасибо вам,мои дорогие,всех вас люблю.
С уважением Огненная Луна aka Эйша
Поделиться442010-01-18 04:13:18
Вот кстати решила выложить ссылки тех форумов,где я в данный момент активно кручусь(Это не реклама!Это мои личные данные,которыми я располагаю и которые выкладываю с целью не забыть о них!):
КВ:
1.Лунное Сияние.Это наш этот форум,естественно самый родной и самый любимый.Тут вы можете меня найти под основным игровым аккаунтом-Огненная Луна,а также под никами-Серебрянка,Габриэль,Звездопад(разумеется если их не удалили еще )
2.Луг Светлячков.Там я Клеопатра,предводительница банды "Дыхание Смерти"
3.Жизнь леса.Там я Огненная Луна,воительница Грозового племени
4.http://catswarriors3.spybb.ru/.Недавно зарегистрировалась,но уже очень полюбился форум и его участники.Там я Эйша,одиночка.
5.http://catshistory.0pk.ru/.Там я Звездопад,клевый молодой но перспективный форум!!
Поделиться452010-01-18 04:17:24
Кстати,скоро будет год как я сижу на роллах.Первый раз я зарегалась на форум где-то в марте.
Поделиться462010-02-11 18:18:55
Эм...я тут прикинула и решила,что....этот форум стал моим единственным самым любимым форумом!!!Только тут я чувствую себя уютно и тепло,именно здесь я обожаю всех участников,в особенности нашего главного админчонка и Серебрянную Волну с 50 Когтей=)))
Ребятки,вам спасибо за все))**
И разумеется,на этом форуме я нахожусь гораздо дольше чем на всех остальных-уже около 9 месяцев!Я счастлива,что нахожусь здесь,среди таких замечательных людей))В общем...я...довольно как никогда
Поделиться472010-02-19 18:57:46
Dear diary!
Today is Friday the 19th February.I have terrible mood.Why?I don`t know...Perhaps because I feel the emptiness in my soul.Yeah,I know,you say:"how?spring is coming!"But I don`t feel something...It`s strange,I know...But I think,I`m tired...very tired...This year is not lucky for me in all!It`s not depression,it`s a realism.
Moreover I can`t understand my love feelings...My problem which I told you is old now...I`dont love Daniel,I sure...But I think I liked two boys-my classmate and a senior from 10 B class.But it`s just love affair,not a love,I sure.
Right, do not talk about it.I want to tell you about cool new series-The Vampire Diaries!It`s really cool series!I liked it!Of course Damon is the best avatar,he`s handsome,young,strong,fatal and sexy!Damon Salvatore is my favourite vampire avatar before Lestat de Lioncourt and Count Dracula.
Ok,it`s end.Sorry,but I have no more news,so goodbye and goodluck,my love diary...and my forum`s friends!!!
With big love,Fire Moon!!!
Поделиться482010-02-19 20:55:33
sun, it's good that you two fell in love =) Know that I am always for you xD
Поделиться492010-02-19 20:58:52
Эм...я тут прикинула и решила,что....этот форум стал моим единственным самым любимым форумом!!!Только тут я чувствую себя уютно и тепло,именно здесь я обожаю всех участников,в особенности нашего главного админчонка и Серебрянную Волну с 50 Когтей=)))Ребятки,вам спасибо за все))**И разумеется,на этом форуме я нахожусь гораздо дольше чем на всех остальных-уже около 9 месяцев!Я счастлива,что нахожусь здесь,среди таких замечательных людей))В общем...я...довольно как никогда
=*** Я тоже очень рада что так сблизилась с тобой ^__^ Для меня этот форум тоже единственный, где я точно знаю что меня не пошлют... =) Наверное, ты и Ноча самые близкие для меня сдесь))*
Поделиться502010-02-19 21:00:28
Ой, ты не злишся на меня что я тут... нафлудила? Т__т
Поделиться512010-02-20 11:03:51
sun, it's good that you two fell in love =) Know that I am always for you xD
Thanks))*
=*** Я тоже очень рада что так сблизилась с тобой ^__^ Для меня этот форум тоже единственный, где я точно знаю что меня не пошлют... =) Наверное, ты и Ноча самые близкие для меня сдесь))*
Вии*****
Ой, ты не злишся на меня что я тут... нафлудила? Т__т
конечно нет!я для того и создавала днев,чтобы не только я одна в нем писала,а все кто хочет!!
Поделиться522010-02-20 16:59:12
Эм...я тут прикинула и решила,что....этот форум стал моим единственным самым любимым форумом!!!Только тут я чувствую себя уютно и тепло,именно здесь я обожаю всех участников,в особенности нашего главного админчонка и Серебрянную Волну с 50 Когтей=)))Ребятки,вам спасибо за все))**И разумеется,на этом форуме я нахожусь гораздо дольше чем на всех остальных-уже около 9 месяцев!Я счастлива,что нахожусь здесь,среди таких замечательных людей))В общем...я...довольно как никогда
Лунь=* Я очень рада, что когда-то повстречала тебя)) спасибо тебе уже в сотый наверно раз за всё)))=*
Поделиться532010-02-20 18:53:41
Лунь=* Я очень рада, что когда-то повстречала тебя)) спасибо тебе уже в сотый наверно раз за всё)))=*
МУРРРР*****
Поделиться542010-02-21 09:16:55
Сегодня был охриненный день!!!В нашем лицее заместо предполагаемых уроков проводили День Здоровья!!!И несмотря на то что наша команда заняла только 4 место,мы все равно были рады!!Затем мы поздравляли наших лаффных мальчиков с наступающим 23 февраля,трескали бутеры,торт,газировку,шоколадки,проводили конкурсы,в общем все было очень клево!!!И еще я видела Данила**,эх...но в целом день хорошо начался=)))
Поделиться552010-02-21 10:48:51
Сегодня был охриненный день!!!В нашем лицее заместо предполагаемых уроков проводили День Здоровья!!!И несмотря на то что наша команда заняла только 4 место,мы все равно были рады!!Затем мы поздравляли наших лаффных мальчиков с наступающим 23 февраля,трескали бутеры,торт,газировку,шоколадки,проводили конкурсы,в общем все было очень клево!!!И еще я видела Данила**,эх...но в целом день хорошо начался=)))
Вы сёдня учились?
Поделиться562010-02-21 12:35:44
Вы сёдня учились?
В нашем лицее заместо предполагаемых уроков проводили День Здоровья!!!
Поделиться572010-02-21 12:57:43
Огненная Луна
ппцОо мы просто ходили на репетицию, а так бы не пошлиОО
Поделиться582010-02-21 13:05:44
А это можете не читать,я просто тренируюсь в написании постов...
По улице,лишенной всяких звуков и движений,проехала темная тойота авенсис.Это было весьма необычно,поскольку был уже вечер и беспрерывный дождь хлестал непроглядной стеной.На Череллз Стрит и днем-то мало кто-то появляется,а тут сразу автомобиль,да еще почти ночью.
Ворона,сидевшая под козырьком крыши,чтобы не промокнуть,внимательно наблюдала за тойотой,которая резко затормозила у обочины и заглушила двигатель.Некоторое время ничего не происходило,и казалось,что появление здесь автомобиля-обман зрения,потому что снова воцарилась зловещее безмолвие,прерываемое грохотом дождевых капель по асфальту.Ворона сощурила глаза и склонила голову набок,словно оценивая обстановку.Как будто птица обладала человеческим разумом,потому что ее поведение могло бы сильно удивить какого-нибудь случайно оказавшегося здесь человека.Ворона неподвижно сидела под козырьком,ни разу не издав ни малейшего звука,ее взгляд цепко скользил по улице,выхватывая каждую деталь.Небольшие глаза были черными,но не блестящими,их выражение было глубоким и странным,не похожим на выражение глаз обычной вороны,да и в целом птица выглядела весьма необычно,она была не очень крупной,с острым клювом и идеальными крыльями.Словно они были цвета ночи,да-да,ворона полностью сливалась с темнотой,разглядеть ее человеку было очень сложно.На данный момент птица с излишней заинтересованностью разглядывала машину,так внезапно появившуюся на Череллз Стрит.
Наконец последовало движение со стороны тойоты.Дверь неторопливо открылась и на мгновение зависла,позволяя дождю проникнуть в сам автомобиль.Вдруг совершенно неожиданно,словно в каком-то неправильно сделанном мультфильме,рядом возникла невысокая фигура.Это была девушка,достаточно симпатичная,однако ее странная,можно сказать холодная красота,пугала.На лице застыла маска,длинные волнистые волосы красиво ниспадали на плечи.Во всем теле девушки чувствовалась грация и гибкость.Девушка повернулась к машине,чтобы захлопнуть дверь,ее движение было очень быстрым,словно смазанным,хотя так могло лишь показаться сквозь дождь.
Ворона вдруг резко сорвалась и быстро улетела,скрывшись в темноте ночи.Лишь один раз птица изумленно крикнула,прежде чем исчезнуть.Девушка повернула голову в сторону удаляющейся птицы.На ее лице холодная маска сменилась полу насмешливой улыбкой.
-Значит,я не ошиблась с этим городом...Что ж,скоро они узнают...-тихо проговорила девушка,в ее голосе слышался триумф и какая-то хорошо скрытая радость.Затем незнакомка развернулась и исчезла,повторяя смазанные стремительные движения.Тойота осталась в одиночестве,только дождь прерывал зловещее безмолвие Череллз Стрит...
Поделиться592010-02-21 20:05:30
По улице,лишенной всяких звуков и движений,проехала темная тойота авенсис.Это было весьма необычно,поскольку был уже вечер и беспрерывный дождь хлестал непроглядной стеной.На Череллз Стрит и днем-то мало кто-то появляется,а тут сразу автомобиль,да еще почти ночью.Ворона,сидевшая под козырьком крыши,чтобы не промокнуть,внимательно наблюдала за тойотой,которая резко затормозила у обочины и заглушила двигатель.Некоторое время ничего не происходило,и казалось,что появление здесь автомобиля-обман зрения,потому что снова воцарилась зловещее безмолвие,прерываемое грохотом дождевых капель по асфальту.Ворона сощурила глаза и склонила голову набок,словно оценивая обстановку.Как будто птица обладала человеческим разумом,потому что ее поведение могло бы сильно удивить какого-нибудь случайно оказавшегося здесь человека.Ворона неподвижно сидела под козырьком,ни разу не издав ни малейшего звука,ее взгляд цепко скользил по улице,выхватывая каждую деталь.Небольшие глаза были черными,но не блестящими,их выражение было глубоким и странным,не похожим на выражение глаз обычной вороны,да и в целом птица выглядела весьма необычно,она была не очень крупной,с острым клювом и идеальными крыльями.Словно они были цвета ночи,да-да,ворона полностью сливалась с темнотой,разглядеть ее человеку было очень сложно.На данный момент птица с излишней заинтересованностью разглядывала машину,так внезапно появившуюся на Череллз Стрит.Наконец последовало движение со стороны тойоты.Дверь неторопливо открылась и на мгновение зависла,позволяя дождю проникнуть в сам автомобиль.Вдруг совершенно неожиданно,словно в каком-то неправильно сделанном мультфильме,рядом возникла невысокая фигура.Это была девушка,достаточно симпатичная,однако ее странная,можно сказать холодная красота,пугала.На лице застыла маска,длинные волнистые волосы красиво ниспадали на плечи.Во всем теле девушки чувствовалась грация и гибкость.Девушка повернулась к машине,чтобы захлопнуть дверь,ее движение было очень быстрым,словно смазанным,хотя так могло лишь показаться сквозь дождь.Ворона вдруг резко сорвалась и быстро улетела,скрывшись в темноте ночи.Лишь один раз птица изумленно крикнула,прежде чем исчезнуть.Девушка повернула голову в сторону удаляющейся птицы.На ее лице холодная маска сменилась полу насмешливой улыбкой.-Значит,я не ошиблась с этим городом...Что ж,скоро они узнают...-тихо проговорила девушка,в ее голосе слышался триумф и какая-то хорошо скрытая радость.Затем незнакомка развернулась и исчезла,повторяя смазанные стремительные движения.Тойота осталась в одиночестве,только дождь прерывал зловещее безмолвие Череллз Стрит...
Я прочитала... Ми считатет что теперь Луне можно создавать книжку ^____^
Поделиться602010-02-22 05:53:38
Я прочитала... Ми считатет что теперь Луне можно создавать книжку ^____^
ой да ну,это всего лишь моя тренировка по написанию постов,мне еще надо учиться учиться и еще раз учиться!Но все равно спасибо**
я просто сейчас играю на некоторых человеческих форумах...