Сегодня,24 февраля,я не пошла в школу,так как были сильные морозы.Все утро я была в инете,но теперь,чувствую,что надо делать уроки,а так неохота...что ж...ничего не поделаешь,и вообще скорее бы весенние каникулы,а то надоело в лицей ходитьXD))Что еще сказать?Доедаю торт,оставшийся от вчерашнего праздника.Хочу что-нибудь посмотреть,но даже не знаю что.Какой-нибудь фильм надо откопать...можно в общем-то Лост,но что-то надоело,лан,что-нибудь найду,надо еще полопать чего-нибудь,а еще надо один форум раскрутить,помочь его создателю,в общем много еще дел!XDD...оххае...ладно,я пошла,всем пока,скоро еще напишу чего-нибудь=))
Мой новый дневник!Дневник Огненной Луны aka Серебрянки
Сообщений 61 страница 80 из 87
Поделиться622010-03-12 14:35:34
Потянуло на старое,такое родное и любимое,прямо ностальгия...аххахх:
Поделиться632010-03-20 10:01:08
Растут питомцы:
Pet's name: Малкавиан
Adopt virtual pets at Chicken Smoothie!
Поделиться642010-03-24 07:38:05
охриненный клип - охриненная песня, смотреть всем!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=46dipwfSmeA[/youtube]
Поделиться652010-03-27 21:05:26
Растут питомцы:
чертова сволочь, когда ж ты вырастешь наконец?!
ох, ну и давно я не писала хх). Ладно, обо всем по порядку. В данный момент я сижу за компом, у меня почти час ночи, только что я посмотрела еще один классный фильм с Дэниэлом. Оее, он крут, просто секси, никакие нахрен Патинсоны ему и в подметки не годятся. И вообще "бледного вампира с прической а-ля лизнул розетку" в топку, в топку, он антисекс! Во как, вы уже поняли, какая я сегодня злая. Одна из причин потому что кончаются каникулы, а мне еще дохрена и больше делать домашки. Кроме того, на меня почти два часа орал папа, потому что эта долбаная, мать ее, химия никак не хочет укладываться у меня в голове. Да и дни по-дурацки проходят. Не ну вы прикиньте: я значит назначаю встречу со своими двумя друзьями бывшими одноклассниками, а мы встречаемся, сидим в пиццерии, и через 40 минут расходимся! Эта сволочь, мой "дорогой друг", такая сука, оказывается вообще не хотел идти на встречу! Тогда какого он сразу об этом не сказал?! Подонок, гад, скотина! АААааааа, я ща взорвусь, сколько вокруг меня в жизни сволочей. А сколько тех, кого надо утешать, но как, ведь у меня такие же проблемы!! Эх, ладно...только что зашла мама и сказала, чтоб я ложилась спать...Я с трудом сдерживаюсь, чтобы не заорать и скрипя зубами, тупо и послушно киваю. Никакой личной жизни, у меня каникулы, можно всю ночь не спать, так нет епть, надо прийти и все запретить. Ну ладно, вот я щас возьму мой любимый телефончик, послушаю любимую музычку из любимых наушничков и успокоюсь. УСПОКОЮСЬ!!!!!ААААААААААААА!!!!!
*через минуту*
ладно, я вроде успокаиваюсь, но все равно я пошла спать. Послушаю 30 секунд до Марса и, надеюсь, никого ночью не зарежу, аххахх!!!))))Не обращайте внимание, я с ума сшедшая, да именно так правильно надо писать это слово, так он приобретает больше смысла, аххаххх, ну я пошла)))))))))))
Поделиться662010-03-28 09:46:55
Огненная Луна
*сидит ржёт*
Классно написанно xD
Поделиться672010-03-28 10:13:44
Сегодня какое число? Про сегодняшний день я только знаю, что сегодня вроде как воскресенье 2010 года, но вот какое число? Ммм, актуальный вопросик для меня хх))
День начинается как всегда, скучно, как-то бестолкова что ли...
Почему я щас тут написала? Потому что гип-гип ура!! Наконец-то мой "чумовой" братец возвращается, ой, прости Сереж ака Сумрак, это я любя. Поэтому возможно даже сегодня вы увидите тут Сумрака, "восставшего из Ада" хх))
И да кстати, хочу кое-что сказать. Из всех моих родственников только я и брат сидим на различных ролевых, но мы стараемся придумать ники такие, чтобы ни у кого подобных не было. Так вот список, из которого любому постороннему категорически запрещается использовать эти ники, иначе вас порвут на тысячи маленьких человечков, кошечек хх))
Огненная Луна - мой ник, ни у кого как я удостоверилась в сети интернета нет. Он используется мной на некоторых форумах по КВ. Вот ссылки на те, которые более или менее активные:
Этот форум
Лунные КВ
Jie(на русском Джи) - ник брата, то бишь Сумрака, он использует его на данный момент только на одной ролевой, по КВ. Но в дальнейшем планирует осуществить персонажа Джи как человека на другой ролевой, не по КВ. В общем он потом сам подробно напишет, я надеюсь. Ссылка:
КВ. Секрет мертвого города
Азу(ударение на первый слог) - это вообще самый запрещенный ник Сумрака, он новый, еще нигде не использовался, но в будущем планируется(интересно когда? хх). Ну короче я лишь поверхностно сказала, сам Сумрак расскажет более подробно, наверно тут.
Поделиться682010-03-28 10:14:53
*сидит ржёт*
Классно написанно xD
ага, еще если учесть, что я это писала под настроение, но меня больше выводят эти цензуры, на самом деле там нет серьезных матов!!
Поделиться692010-03-28 12:16:35
У каждого есть мечта...этим люди отличаются от животных, наверное...это так прекрасно - мечтать, кажется, что ты отправляешься в свободный полет, в дуновение своих мыслей, это здорово, там в этом безумном порыве...но иногда из-за мечты можно страдать, да...все потому, что кажется, что это так близко, но одновременно так далеко...у всех бывают свои проблемы насчет этого...Я не исключение...с недавних пор у меня появилось много различных желаний, я говорю не о потребностях, это слишком банально, а именно о тех самых порывах души...но на пути к мечте как обычно куча препятствий, и у меня тоже...я понимаю, что это надо сделать...я просто обязана, должна. Почему? Потому что я так хочу...но сначала мне нужно сделать две вещи: получше выучить английский и самое главное не бояться. Казалось бы, это легко, это делают многие миллионы людей, но я еще не могу...даже не знаю, наверное самое главное и важное объяснение этому - боязнь, трусость...да,думаю, именно так...с другой стороны, я думаю, а зачем мне это? Ведь это очень глупо, бессмысленно. Но ведь надо уметь себя перебороть. Бывают интересные моменты, когда мой внутренний голос говорит мне: "Ты просто дура, маленькая глупая девчонка, потому что не понимаешь, что то, о чем мечтаешь, неосуществимо! Перестань стараться, у тебя все равно ничего не выйдет, ведь тебе часто и не везет, верно?" Насмешка, жесткий вердикт...и кому? мне...от кого? от меня же фактически...это грустно, ведь любому человеку хочется большего в жизни...но его нет...в возрасте пяти лет маленькие дети думают о том, как здорово жить на свете, мечтают о подарке на Новый Год от Санта-Клауса, они думают, что они всегда будут счастливы, что о них всегда будут заботиться родители. Но так не у всех...некоторые в этом возрасте уже страдают, плачут, считают себя самыми несчастными на свете. Но дети хотят быстрее вырасти, потому что считают, что взрослые могут все, что они сильные, успешные, всемогущие...Но становишься взрослее, понимаешь, что это далеко не так и хочешь вернуться обратно, в тот мир, где все было так мило и наивно, так сказочно прекрасно...Но мечты не уходят никогда, они рождаются, живут и умирают вместе с людьми, со своими создателями...Осуществить свою мечту - значит преодолеть себя, победить, почувствовать себя увереннее. А когда все получается, это еще лучше! Но ведь не знаешь как пойдет дело и потому, возможно, боишься...Да, это может быть глупо, но каждый делает свои выводы и у других нет права оспаривать их, возражать...Некоторые банальные вещи могут быть намного важнее для нас, чем мы думаем...И это всегда так...мы, создания, больше всех грешащие, не ценим то простое и родное, гонимся куда-то вперед, но я могу поспорить с этим - нас ведут наши мечты, желания...Цель нашей жизни...Душевных порывов в жизни каждого из нас очень много, но только малую часть нам удается исполнить, остальные либо нереальны, либо более нежеланны. Лично меня задолбала вся эта банальность, потому что жизнь каждый день одинаково скучна и сера...Мне хочется чего-то большего...Раньше я хотела стать писателем, но позже меня оставило авторское вдохновение, я оставила эту мечту...Не знаю, наверное, это моя слабость, лень, а может и еще что...Конечно, возможностей для реализации себя много, но они все разные...Живя тут, в Кемерово, я часто думаю, особенно в последнее время, что надо что-то делать, как-то менять свою жизнь, буквы выходят у меня из под пальцев, сливаясь в слова, а потом и фразы. Может быть глупые, бессмысленные, но тем не менее это важно для меня...Я хочу быть чем-то большим чем просто серым человеком, я хочу большего, я жажду каких-то глобальных изменений в моем мире, в моей повседневной и скучной жизни...Мне надо стараться, чтобы исполнить свою мечту, ведь если я это сделаю, я стану сильнее, не важно насколько, но я обрету авторитет в глазах себя же...
Однако иногда другой мой внутренний голос шепчет мне:"Попробуй, у тебя получится, ты добьешься этого"...Легко говорить, ведь я не знаю, чего мне ожидать от моих же действий и как правильно стоит поступить в той или иной ситуации, но самое сложное - это кто из них прав? То что мне не стоит даже начинать или все же я смогу это сделать?...
Поделиться702010-03-30 10:36:32
Различные фразы из жизни актеров, фильмов и т.д., которые мне понравились:
1)— Так велел мне мой бог. Он дает мне еду, кров. Если он приказывает – я не могу ему отказать. Я не говорю ему: нет.
— Наверное это очень могущественный бог. Как имя твоего бога?
— Ты не можешь даже представить его могущество. Моего бога зовут – деньги. (с) Доспехи Бога, Джеки Чан
2)— Я мог бы стать самым известным в мире врачом… Но стал самым известным на свете пациентом (с) Джеки Чан
3)Объективная реальность — есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. (с) Джонни Депп
4)Счастье за деньги не купишь. Но можно купить яхту, которая домчит тебя до него. (с) Джонни Депп
5)— Это мои часы! Я украл их у дяди! (с) Шанхайские рыцари
6)— Ты не говорил, что у тебя есть сестра. Она красивая или такая же как ты? (с) Шанхайские рыцари
7)-Куда, мисс?
-К звездам! (с) Титаник
8)Мы тонем под музыку — вот это первый класс!..(с) Титаник
9)— Что ты делаешь, Роза?
— Если ты прыгнешь, то и я прыгну, помнишь? (с) Титаник
10)— Ну, а после, семи сотням человек в шлюпках осталось только одно - ждать конца, молиться, ждать отпущения грехов, которого они никогда не получат
(с) Титаник
11)Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили титаник. (с) ?
12)Ничто так не успокаивает как инструктаж по технике безопасности. (с) Аватар
13)— Дальше действуем по СКП
— А что такое СКП?
— Смотри Куда Прёшь (с) Аватар
14)Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей. (с) Алиса в Стране Чудес
15)Я старше и монарше! (с) Алиса в Стране Чудес
16)Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней. (с) Алиса в Стране Чудес
17)— Невозможно…
— Возможно, если ты в это веришь. (с) Алиса в Стране Чудес
18)Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир. (с) Призрачный гонщик
19)Мечты разные… И пути их осуществления тоже.. получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней. (с) Реквием по мечте
20)Насильник — это мужчина, который предлагает женщине руку и сердце без ее согласия. (с) Каникулы строгого режима
21)Ах ты ж грёбанный ж ты Винни Пух! (с) Каникулы строгого режима
22)В детстве мы верили, что мир полон чудес, мы верили в легенды, мифы, свою судьбу. Я помню этот миг, но я не хотела бы в нем оставаться..(с) Кровь и шоколад
23)— Знаешь, кто мы? Мы романтики.. А главное в романтиках знаешь что? Они не отступают! (с) Кровь и шоколад
24)— На каждого крутого бойца ещё круче найдётся. (с) Бригада
25)— Дверь закрой!
— А не хочу!
— Ну тогда я тоже открою! (с) Бригада
26)Такая только у меня и у Майкла Джексона. (с) Бригада
27)Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам. (с) Бригада
28)Какие экзамены? Зона — твой университет! (с) Бригада
29)— Это правда, что вы можете без операции увеличить размер мужского достоинства?..
— Я не понял, что у людей за проблемы такие? Увеличить… Тут бы кто убавил! (с) Наша Раша
Поделиться712010-04-02 12:40:34
Марлин Ночная Флейта
Катоши (Фатоши)
Огненная Луна
Jie (Джи)
Fai (Фэй)
Азу
Данные ники являются авторскими и запрещенными. Использовать их в сети без ведома автора - значит нарушить авторские права, а нарушить авторские права - это значит преступить закон. О, как!)) В общем, будьте хорошими существами и не крадите мои идеи:))Иначе порву на тысячи маленьких человечков=))
Поделиться722010-04-14 18:49:19
8 вещей, по которым можно понять зарегистрировалась ли я на вашем форуме или это наглый плагиатчик:
1. Если вы админ, то посмотрите мой профиль. Мой е-меил всегда только - dil@kemcity.ru !))
2. По анкете, я чаще всего регистрируюсь либо в племя Теней, либо в Речное. Причем отличительная особенность анкеты - характер персонажа вкратце таков: холодная, строгая, гордая, замкнутая. Бывают исключения, но оочень редко.
3. На моей аве всегда рыжие, чаще всего огненные кошки. Могут быть и рисованные, например от таких художников, как 50 Когтей или Найа Дарк. Копирайт в подписи у меня стоит всегда.
4. Могу иногда выкладывать свои фотки. Если на них такая девочка, как ТУТ, то это я.
5. При желании можете задать такой вопрос, ответ на который касался бы меня и вас. Я постараюсь ответить. Также можете спросить про форумы, на которых есть и я, и вы.
6. В обсуждении фильмов я всегда скажу, что мне нравятся фильмы Джеки Чана, а также Пираты Карибов, Титаник, Кровь и Шоколад, Протеже, Королева проклятых, сериал Бригада.
7. Вероятно, что выложу ссылку в контакте в качестве связи - я
8. Мой ник Огненная Луна для этих правил естественно))
Поделиться732010-04-14 18:55:42
Объявление:
Внимание всем, ищу форум по КВ, где было бы примерно 15-35 участников, причем большая часть активных. Где было бы интересное оформление и не придирчивые админы(ну в смысле чтоб в меру). А также чтоб его в будущем не собирались забрасывать.
Также ищу форумы по другим категориям(но только не аниме и не волки, и не Король-лев!!!). Если понравится, зарегаюсь, писать можете в личку или сюда. Буду ждать))))
Поделиться742010-04-16 12:56:28
Один день из жизни всеми любимой Огни
"Сегодня будет бешеный денек..."-эта мысль посетила меня еще утром, когда я вышла из автобуса под настоящий ливень. Куртка промокала постепенно, от чего становилось еще противнее, в моих легких осенних сапожках весело хлюпала вода, но я не жаловалась...Подобная погода, а именно - льющий стеной дождь в середине апреля, громадные лужи возле домов и остатки льда, коварно поджидающие себе "жертву" - мне даже нравилась. Чувствовалась какая-то безумная свежесть весны, от чего испытываешь легкую эйфорию.
В конце концов я в хлюпающих сапогах, влажных джинсах и потемневшей от огромного количества воды куртке я вошла в лицей. Там я автоматически показала дежурным пропуск и прошла в гардероб. Слава богу, он свободный, сколько раз заходи и переодевайся где хочешь. Выглядела я в общем-то неплохо (еще бы! ведь вчера я полчаса делала укладку, а потом подготовила одежду на сегодня), мокрые куртку, шапку и шарф пришлось так и оставить сохнуть "как можете". Потом я встретилась со своими одноклассниками, друзьями, и через некоторое время мы неохотно поплелись на четвертый этаж на пару географии. Несмотря на то, что я ни фига не сделала в контурных картах и даже не открывала дома учебник, урок прошел очень даже неплохо. Карты, я узнала, можно принести на следующий урок, а когда была самостоятельная по домашним параграфам, то я просто проставила буквы наугад. Прозвенел звонок, и мы достаточно резво отправились в наш следующий пункт назначения, а именно - в столовую. Еда, как всегда, была отвратительна, поэтому я потратила на нее не более пяти минут, выпив только компот и съев йогурт. Следующей парой у нас была химия. По контрольной у меня тройка, класс, чувствую, что с химией могу конкретно завалиться. Впрочем тройки у многих моих друзей и одноклассников, поэтому я особо не переживала. Но самое веселое началось после химии, мы пошли на "субботник". Мальчики на улицу, снег кидать, а нас поделили на две группы. Группу везунчиков( в нее я естественно не входила, а везунчики они потому, что им досталась работа куда легче) оставили в классе, прибираться. А нас четверых послали на 3 этаж, оттирать полоски, столь заботливо оставленные носителями обуви с черной подошвой. Как я поняла, подобный ужас, называемый "субботник" в полной мере коснулся только восьмых классов, коими мы и являлись. Но вернемся к нашим "баранам". Итак, в первой половине пары мы делали все старательно, с энтузиазмом, но потом к концу пары, наш боевой дух стал угасать, коварно помахивая платочком на прощанье. Но кое-как мы закончили, даже несмотря на то, что на нас приперлись смотреть наши мальчики, закончившие "субботник" быстрее нас. Я их понимаю, зрелище было "шикарное". Представьте, как группа уже измученных учениц ползает по полу, кое-как возя тряпкой по полосам. Измученные, но довольные тем, что закончили, мы пошли к своей классной руководительнице, чтобы она нас отпустила домой. Но этого, вопреки нашим надеждам и ожиданиям, не случилось. Вместо этого нас заставили оттирать все заново, видите ли, мы не до конца отчистили полосы. Но вышло так, что за Наташкой уже приехали, и она не могла больше оставаться, а Женя пошла на четвертую пару, поэтому мы вдвоем с Настей, вздохнув, взяли ведро и пошли набирать воду. По пути я встретила его, ну вы поняли, думаю...Да уж, я представляю, как "замечательно" я выглядела, но впрочем это было не самое "забавное", все это еще было впереди. Мы набрали воду и вернулись к тому самому, "проклятому" месту оттирать полосы. К нам, слава богу, присоединилась Женя, отпросившаяся с 4 пары, и наша работа стала двигаться чуточку быстрее. Ну а наши дорогие мальчики с самодовольным видом уселись на лавочку и стали за нами наблюдать, частенько давая какие-нибудь комментарии или просто тупо балдея. Мы были уже словно в астрале, домывали кое-как, и тут как назло, мимо гордо прошествовал он...опять! второй раз он видел меня в мягко говоря не живом виде...Но честно говоря, я вообще не поняла, зачем он проходил мимо нас. Ведь там уже был маленький коридорчик и этаж заканчивался. Как таинственно...Наконец он снова прошел мимо нас, но уже чуть медленнее...Я немножко охренела, когда услышала то, что он сказал: Контрпродуктивная работа. Мы все, включая мальчиков, не поняли значения этого слова, Настя даже крикнула ему вслед: Может, расшифруешь? Но он даже не повернулся, а позже, когда мы наконец закончили работу, я узнала от своей классной руководительницы, что значило это слово. Оказывается, он просто имел в виду, что мы бесполезно работали. Я "слегка" удивилась, но сил выражать свои эмоции, у меня уже не было. Хотя меня интересовало, зачем он вообще проходил мимо нас, если этаж вообще-то закончился, а в класс он не заходил...И к чему было сказано, что "работа контрпродуктивная". Но наконец, измученная, но счастливая, что все это кончилось, и мы еще долгое время не будем оттирать 3 этаж, я приехала на автобусе домой. Сил убираться у меня уже нет, я кое-как допечатываю этот текст и ложусь спать...Ноги подкашиваются, глаза сами закрываются...А что касается его, то с недавних пор он стал ездить в одном со мной автобусе и даже стоит прямо рядом со мной! Ох, в последний раз, когда такое было, я словно "превратилась в живой огонь". Кстати, я тут подумала, что в следующий раз точно не выдержу и спрошу у него, почему он так сказал...Ну вот, вроде бы все, сил сказать про тройку за контрольную родителям у меня уже нет, поэтому я оставлю это до лучшего случая
Поделиться752010-04-17 20:10:03
так-так, значит, замечаю, что невольно ввела "контрпродуктивная" в свой словесный запас. Хех, это неудивительно)))
ну а что было сегодня? ну во-первых, самостоятельная по общаге(обществознание), которую я писала, находясь словно в тумане. Короче, думаю, получился высококлассный бред. Потом я прогуляла физру, вместо нее с подругой ходили в книгомир. Я там себе купила атлас для географии и две тетрадки с записной книжкой. Ну что поделать, ненавижу шляться по бутикам, зато обожаю выбирать ручки и тетради. Эх, прям надо уже коллекцию заводить. Еще на днях нашла у себя в шкафу две маски, одну во все лицо с синими перьями, другую только на глаза ярко розовую с блестками. Я с сожалением думаю, почему у нас в стране не отмечают Halloween. Лучше бы это дурацкое 1 мая не отмечали, а вместе него Halloween. Это было бы классно! Представляю, у нас в лицее куча зомби и вампиров (ну эт просто классика). Я бы даже не знаю, кем была бы, но впрочем, это не важно, ведь у нас этот клевый праздник не отмечается, а жаль...Скоро поедем в Новосибирский зоопарк с классом. Да уж, трястись в автобусе с математичкой 8 часов, это то, о чем я всегда мечтала. Что еще? Ага, вот недавно закончила смотреть "Жестокие игры", это у нас такая телепередача, идет каждую субботу вечером. Кто бы там не выступал, я буду болеть за Воробьева, он такой классный!!
Ну вроде все, больше ничего такого не произошло, щас пойду слушать музыку, а потом спать.
Поделиться762010-04-28 10:50:13
Ухожу почти со всех форумов, так как совершенно не хватает времени на них сидеть.
Список ролевых, на которых я более менее активно играю. Со временем он будет редактироваться. Но даже тот факт, что я ухожу со многих форумов, не дает вам право пользоваться такими никами как: Марлин Ночная Флейта, Катоши(Фатоши), Огненная Луна, Jie (Джи), Fai (Фэй), Азу
Список моих активных форумов:
1) КВ. Лунное Сияние (Персонажи: Серебрянка, Огненная Луна)
2)
Поделиться772010-05-12 14:46:42
я пребываю в странном состоянии, когда кажется, будто твоя кровь горяча и ты можешь взлететь))
он клевый**)))
Поделиться782010-05-14 16:36:49
ну что, товарищи, вот и заканчивается учебный год, кажется, что его и не было вовсе, так быстро он пролетел) и где-то за спиной остается чувство, что где-то что-то не успела, где-то можно было и получше ответить)
не знаю как у вас, но у меня этот год прошел относительно неплохо, хотя я все-таки умудрилась устроить три депресняка, соответственно поплакать в подушку, пожаловаться и тд и тп:DD
успела три, нет два раза влюбиться. Причем если первый раз длился почти до марта, то второй еще и не думает заканчиваться xd))
мне нужно доучиться до 27 мая, а потом у нас, 29, будет зачет по информатике. Сдам его и буду свободна, как птица, хех)) страшновато конечно, но, думаю, переживу=))
Вот собираемся с подругой сходить на Шрека-4, не знаю, интересный или туфта. Но лично я с огромным интересом ожидаю Принца Персии, он с 15 мая будет в кино. Обязательно схожу, неважно с кем, но схожу...Это моя, так сказать, майская мечта))
Поделиться792010-05-15 20:53:17
Черника
нет, во всех школах нашего города дети учатся до 30-31 мая, просто у нас в лицее все немного по-другому)) а у нас еще до хрена и больше контрольных, прям аж жутко становится...
Поделиться802010-05-19 14:08:39
Кстати, это можно ещё и прочитать как "Фай", а Фай - один популярный персонаж из аниме)) Так что точно есть люди в инете с этим ником)))
ну вообще-то в данном случае это именно ФЭЙ, ну что ж, пусть тогда не будет авторским, просто произношение другое, а до аниме мне нет никакого дела))