Фото вашего любимца.
ну вот:
Имя:имен куча,основное и официальное,то бишь по паспорту-Сима или Симка,но еще откликается на "Серафим,Есимион,Симон,Стоцкий"
Возраст:мой любимый котик родился 1 июля 2000 года в деревне у моей бабушки у нашей кошки-Муси!Симке 9 лет
Порода:порода очень ценнаяХD-Домашний
Окрас:а на фотке не видно?ну ладно,тогда рыже-белый
Цвет глаз:коричневатый с черными зрачками
Характер:мой рыжик чаще сам себе на уме,однако когда в квартире много народу то он сразу выползает откуда-нибудь и ходит,вообще он ласковый,но не слишком,может потереться о ноги с радостным мурлыканьем или мяукать,чтобы погладили.Непакостный,очень умный,по столам не лазает....в общем замечательный котик!
Вообще знаю что тут малеха не в тему,но хочу вам поведать совершенно правдивый случай,было это так:
когда я была маленькая мы с папой играли в мячик,ну просто тупо перебрасывали друг другу.и вдруг как-то неудачно получилось так что мяч полетел(а он был маленький и не тяжелый,но со скоростью полета будет больновато!)в мою маму,она могла и просто отойти в торону,но вдруг неожиданно появился Симка и подпрыгнув на задние лапки....ОТРАЗИЛ МЯЧ!!!!!в прямом смысле этой фразы!это было невероятно,мы все удивлялись очень долго!а он потом сразу же после своего подвига засмущался видно и спрятался в диван....Вот так он героически спас маму!он вообще ее очень любит,ибо она его в основном кормит и ухаживает за ним....
такой вот характер у моего котика!
Где приобрели:совершенно бесплатно,в деревне у моей бабушки!