...
Скала для выступления Предводителя
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-20 15:11:04
Тучезвёздка проснулась рано и выйдя из пещеры, потянулась.
"Надо срочно назначить нового глашатая, иначе, Звёздное Племя может прогневаться на нас"-с беспокойством подумала кошка-"Решено, сегодня же я назначу новую глашатаю, это будет... Точно! Ласточка! Она отличная воительница и не раз доказывала это!"
Предводительница вскочила на Главную Скалу и громко проговорила:
-Пусть, все коты способные охотиться самостоятельно, соберуться под Главной Скалой на Общее собрание Небесного Племени.
Кошка подождала, пока все коты не выйдут из своих палаток, а вот и Ласточка с интересом села около скалы.
-Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звездного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем Небесного Племени будет - Ласточка! Мы все знаем, что она отличная воительница и гордимся ею!
Поделиться32009-06-20 15:17:13
Ласточка удивленно вскинула голову, и взгляд ее просветлел от счастья. "Я?! Великое Звездное племя! Это так неожиданно!.." подумала кошечка и посмотрела на котов своего племени. "Вот здорово!" мелькнула у нее в голове мысль. Ласточка присела, вскочила на скалу предводителя и остановилась перед Тучезвёздкой, глядя в глаза предводительницы
Поделиться42009-06-20 15:20:33
-Я горжусь тобой и верю, что ты меня не подведёшь.-сказала Тучезвёздка, смотря на новую глашатаю.
Воины в низу начали выкрикивать имя новой глашатаи: -Ласточка! Ласточка!
Поделиться52009-06-20 15:23:40
Ласточка изящно склонила головку и прошептала
Спасибо...
Поделиться62009-06-20 15:26:29
-А сейчас, можешь приступать к своим обязанностям, надо назначить патруль, вдруг на нашей территории одиночки или враги, мы давно не проверяли... А потом, можем вместе поохотиться...-сказала Предводительница и кивнув, спрыгнула на главную поляну.
-------> Главная Поляна
Поделиться72009-07-13 15:52:32
Звёздная Птица запрыгнула на калу и крикнула, призывая воинов. Глотая слёзы, она сообщила племени о гбели предводительницы и глухо сказала
Теперь предводительницей стала я... Теперь имя мне - Звёздная Птица. Она прикрыла глаза и ей вдруг захотелось ути от своего долга, спрятаться ото всех бед...
Все Небесное племя глубоко скорбит о смерти Тучезвёздки. Она была чудесно предводительницей, о оторо можно только мечтать. Теперь же она охотится со звёздными предками... я надеюсь, что мы не оскорбим памяти Тучезвёздки, которая возродила наше племя и без которой мы были бы пргосто ободранными одинокими котами! Бывшая Ласточка глубоко вздохнула и осмотрела свое племя
Поделиться82009-07-15 17:15:45
Звёздная Птица провела всю ночь на сале предводителя, не смыкая глаз. Ее мысли унеслись далеко к звездам, к подруге... только перед рассветом она вспомнила. что нужно назначить нового глашатая... Минут семь она провела в раздумьях, после чего решительно встала и закричала
Пусть все коты, способные охотиться самостоятльно, соберутся под скалой прдводителя на общее собрание племени!
Она подождала, пока кошки и коты вновь соберутся, откашлялась и продекламировала:
Пришло время назвать имя нового глашатая! Я говорю эти слова перед лицом Звёздного племени, и пусть души воинов-предков услышат и одобрят мой выбор! Новым глашатаем Небесного племени будет - Пламенная! Она заслужила это звание!
Звёздная Птица посмотрела на новую глашатую, желая узнать ее мнение
Поделиться92009-07-15 19:15:39
офф Дикая Вишня, читай внимательно - уже рассвет!
Звёздная Птица перевела взгляд на котёнка и еле заметно улыбнулась Ах, да... Совсем забыла! Кошка вскинула голову На этой поляне есть еще один достойный! Пылинка! Встань рядом со мною! Она подождала, пока котёнок заберется на скалу предводителя:
Пылинка! Отныне имя тебе будет - Пыль! Я даю тебе это имя властью, доверенной мне Звёздным племенем! И ею же я беру тебя в ученики, Пыль! Я очень надеюсь, что смогу передать тебе все свои навыки воина и настоящей лесной воительницы! Звёздная Птица подождала, пока Пыль ткнется ей в нос и прошептала Ты умница. Так держать!
Поделиться102009-07-16 10:36:26
Новым глашатаем Небесного племени будет - Пламенная! Она заслужила это звание! -ромко обьявила Звездная Птица,сердце Пламеной радостно забилось,ведь не каждый удостаивается такой всокой чести,но всетаки на все еще грустила по старой предводительнице,по Тучезвездке....Ты наверно сейчас смотришь на нас сверху,мы всегда дубем помнить тебя....-затем она поклонилась новой предводительнице...и отошла в сторону...
Поделиться112009-07-16 14:56:44
----------) пещера предводителя