WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли

Ясли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Тёплый летний день, солнце в зените, жара...
– Мя-яу! – громко и нетерпеливо закричала Пылинка из сухих пыльных яслей, подняв голову, она хотела развеять скуку, поиграв с приёмной мамой. Кошечка стала скучать по ней. Был жаркий солнечный день, птицы щебетали, лишь в пещерах было прохладно и темно. Пылинка увидела белую бабочку, которая выделывала пируэты, и решила погнаться за ней. Она яростно прыгнула, но бабочка была быстрее, вылезать за пределы прохладной пещеры было лень. Она погрустила, опустив голову из-за более ловкой бабочки и разморённо улыбнулась. Она легла на землю поудобнее и снова стала ждать свою приёмную мать.

Отредактировано Пылинка (2009-07-12 19:46:38)

0

3

Солнце паляще пекло шерсть. Дикая Вишня со страхом вбежала в пустынные сухие ясли и резко затормозила, испугавшись за Пылинку. Она думала: "Что же со мной будет, если с Пылинкой что-то случится?" Кошка не боялась наказания племени – она боялась за это маленькое солнышко, которое так отчаянно позвало её. Дикая Вишня тревожилась, несмотря на солнечный день, на птиц, на чистое небо, лишь Пылинка была важна.
– Пылинка, что случилось? – крикнула она. Кошка увидела недовольное личико Пылинки, которое посмотрело на неё своими жёлтыми глазами, в которых отражалось негодование. Королева удивилась такой враждебности и сказала более спокойно:
– Что стряслось? – она села в ожидании ответа.

0

4

Сквозь полумрак яслей раздавалось много звуков, но выделялись лишь одни...
– Поигра-ай со мной! – громко завыла соскучившаяся Пылинка на все эти ясли, в которых она уже устала сидеть день и ночь. Котят в яслях не было, была лишь она одна. Скука, как ей казалось, разливалась по всему телу, даже по кончикам когтей. Котёнку даже не разрешали выходить из детской, хотя самой Пылинке от жары это тоже было невыгодно, ещё солнечный удар может случиться. "Единственное достоинство яслей," – думала Пылинка, – "это прохлада и полумрак". Каменные изгибы и своды пещеры напоминали бешено мчащуюся реку, которая заливает пещеры. Увидев изумлённое лицо Дикой Вишни, Пылинка притупилась и начала водить лапкой по каменному полу. Казалось, она уже слышит эти слова: Ах ты проклятый котёнок! Так меня довести! и чувствует укусы. Но так с котятами поступали другие, но не Дикая Вишня, она была первейшей защитницей котят. Пылинка подумала, что не надо было пугать Дикую Вишню, лучше бы выйти и попросить её об игре. Она сказала:
– Прости меня, я не хотела тебя так пугать, – котёнок не хотел потерять самую близкую подругу.

0

5

Всё стало тёмным и грустным, солнце светило еле-еле, а птицам надоело петь.
– Пылинка, не волнуйся, всё хорошо! Сейчас я как раз хотела с тобой поиграть! – сказала Дикая Вишня испуганному и расстроившемуся котёнку, забыв свой испуг от зовущего крика Пылинки. Кошка жутко перепугалась, когда он прозвучал, но сейчас она чувствовала лишь облегчение и полное счастье. В ответ чувствам Дикой Вишни солнце засветило ещё ярче, птицы запели ещё веселее, а своды пещеры казались неприступными. Кошка заметила, с какой радостью теперь на неё смотрит Пылинка. Глаза её светились счастьем. Королева сама обрадовалась и ласково улыбнулась. Во что поиграем?
– Давай, я – Крутобок, а ты – Огнезвёзд!
– Да, да, да! – сказал котёнок, и коты стали играть. Они поиграли, и раздался зов предводительницы. Кошка вышла из пещеры, погладив и уложив Пылинку спать.  ---–> Скала для выступления предводителя

Отредактировано Дикая Вишня (2009-07-13 16:46:40)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно