WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Песчанный Овраг

Песчанный Овраг

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Довольно глубокий овраг с мягким песчаным дном. Это просто отличное место для обучения оруженосцев и тренировочных поединков. Нет торчащих из земли коряг, а песок такой мягкий. Лучшего место для тренировок и придумать нельзя. Грозовое племя гордится столь хорошим местечком.

0

2

У тебя очень хорошо получается, -похвалил отец сына, когда тот смог легко прокатится под его живот и с силой отталкнуть. -А теперь попробуй резко вскочить мне на спину и вцепиться в нее когтями. Тебе это поможет, если ты будешь сражаться с противником, который гораздо крупнее тебя.

Отредактировано Огнегрив (2009-07-01 21:29:18)

0

3

Огнегрив упал и с усмешкой сказал: -Ты схватываешь все на лету, но теперь слезь с меня, ты уже не такой легкий, как был в детстве. Огнегрив гордился за своего сына, ведь из него получиться отличный воин. -На сегодня я думаю хватит, можешь отправляться в свою пещеру отдохнуть. Кот вскочил и направился к куче с едой.

0

4

Остролапка прибежала в овраг. "Где моя наставница?"  Ловкость! Что мне делать?

0

5

Остролапка
Тебе предстоит выбор:учится дратся или охотится.Ловкость нетерпеливо замахала хвостом ожидая ответа.

0

6

"Так! Что же мне выбрать? Ну ладно...."   Учиться!

0

7

Остролапка
Хорошо.На первом уроке посмотрим врожденные навыки.Нападай на меня!

0

8

Кошка побежала на спину настанице. Но та перевернулась на живот и оттолкнула её задними лапами. Остролапка сразу встала и опять побежала на Ловкость смотря на её лапы когда Ловкость встала на задние Остролапка быстро пронеслась в сторону и запрыгнула на спину кошке и прижала её к земле. Ну как Ловкость? Тебе понравилось?

0

9

Конечно!Сегодня ты выберешь самый вкусный кусочек из общей кучи!А теперь сюрприз!

0

10

Классно!!! Какой сюрприз?

0

11

Если хочешь мы можем немного повозится!Ловкость приняла охотничью стойку,а потом кувыркнулась на спину,как котенок.

Отредактировано Ловкость (2009-07-15 10:43:23)

0

12

Хочу! "Оказывается что быть оруженосцем так же весело как и котёнком" Остролапка  игриво напрыгнула на наставницу.

0

13

Ловкость игриво замолотила ученицу лапами по брюшку,потом легко стряхнув ее с себя спросила:Ты видела как я приняла охотниччью стойку?

0

14

Да! Я тоже хочу так научиться!

0

15

Ну это,на следующем уроке,-ласково отказала Ловкость.Неужели,и я КОГДА-ТО была такой?Теперь в лагерь!Тебе нужно отдохнуть!Кошка сорвалась с места и побежала в лагерь.

0

16

Хорошо!- Кошка побежала за наставницей.
-------------Гл. поляна-------------------

0

17

Я пришла к оврагу М.. мило тут есть солнце можо отдохнутьХотя..можно потренероватся!
Я взмахнула хвостом и увидела недалеко от себя бревно Вот это бревно я разарву на части.
Встала в боевую стойку ,выпустила когти и бросилась на бревно. Всё прошай бревно!!
Я растерзала бревно оно стало только воспоминанием И когда с бревном было покончино,я всё таки отдохнула
-Кажется я перехожу на более сильный уровень.

Отредактировано Молния (2010-03-11 10:30:18)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Песчанный Овраг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно