WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Анкета в Небесное Племя

Анкета в Небесное Племя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет, Гость. Перед написанием анкеты ознакомься с правилами форума, а так же вставь картинку с иконкой твоего клана. Взять их ты можешь из этой темы, или же сделать самому. У некоторых наших пользователей в мастерских, ты тоже сможешь найти такие картинки.
Цепь имён (от котёнка и до данного момента):
Возраст (в лунах):
Внешность (не менее 4 строк):
Характер (не менее 5 строк):
БИО (не менее 5 строк):
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):
Верите в Звёздное племя:
Личный Статус:
Как часто будете заходить:
Как вы узнали о нашем форуме:

Код:
[font=Comic Sans Ms][b]Имя:[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Цепь имён (от котёнка и до данного момента):[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Возраст (в лунах):[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Внешность (не менее 4 строк):[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Характер (не менее 5 строк):[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]БИО (не менее 5 строк):[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Верите в Звёздное племя:[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Личный Статус:[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Как часто будете заходить:[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]Как вы узнали о нашем форуме:[/b] [i]Ваш ответ[/i][/font]

0

2

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Тучка-Тучелапка-Тучегривка-Тучезвёздка
Возраст (в лунах): 20 лун
Внешность (не менее 4 строк): Тучезвёздка-красивая дымчатая кошка, от цвета шерсти и произошло её имя, её шерсть похоша натучу, а когда она прыгает с одного конца обрыва на другой, кажеться что быстро движеться маленькая тучка. Нус у кошки тёмный, а глаза небесно-голубого цвета. Усы длинные и аккуратно смотряться на красивой мордочке, точённой головки кошки. Ресницы тоже, необыкновенно длинные и красиво сочетаються с длинными усами. Тело кошки поджатое т.к. все Небесные Коты отлично прыгают. Лапы сильные и это тоже помогает Тучезвёздке в прыжках. Хвост длинный и часто волочиться по земле. Кошку могли бы назвать длиннохвостка или длинноуска, но всё же обратили внимание на окрас и назвали подругому. Подушечки на лапках кошки такого же цвета как и носик. В лапках хорошо спрятаны острые когти, они помогают кошке цепляться во время прыжков. Вот в принципе и вся внешность этой красивой кошки. Но вскоре на её спинке появились полоски, а грудка немного побелела, но это не изменило схожесть внешности кошки с тучей.
Характер (не менее 5 строк): Такс, ну что можно сказать о этой кошке? Ладно начнём... Тучезвёздка-очень упрямая кошка. Если ей пришла в голову идея, она не остановиться, не выполнив её. Она всегда стоит на своём мнении и не здаёться даже если чувствует, что она не права. Кошка никогда не здаеться и упрямо идёт к своей цели. Она строга к воинам и не терпит непослушания. Любит порядок в племени, двое на охоту, трое в патруль, пять на совет, 3 охраняют лагерь. Всегда защищает друзей, только троньте её подругу, всё... Вы труп! Нам очень жаль... Похоронная Музыка...
Кхм Ой да,да. Я что-то отвлеклась от анкеты. Ну что ещё можно сказать? Короче: Упряма, Отважна, Строга - вот основные качества этой кошки.
PS: Кошка ненавидит, когда её анкету не принимают...  :tomato:
БИО (не менее 5 строк): Такс, ну пожалуй начнём. Кошка родом из одиночек. С рождения она не знала о племенах. Её мать была домашней киской и папа вобщем-то тоже. Кошка очень любила смотреть на горы и вскоре ушла из дому. Она долго плутала меж лесов и гор, пока не наткнулась на Небесное Племя. Она решила покинуть одиночек, как однажды покинула домашних кисок и вступила в Небесное Племя. Она была отличной ученицей, с ней не было проблем, но единственный минус, она была очень упряма. Если она захотела тренироваться, значит она вытаскивала наставника и начинала метаться вокруг него, пока тот фыркал на неё из-за того, что ещё солнце не взошло, а она уже тащит его на тренировку, вместо того, чтобы спать. Став воительницей, кошка не потеряла своего упрямства, но стала намного спокойнее. Но однажды, на племя напали и полностью разрушили его. Воительница ушла в Грозовое Племя, её там приняли, но она не могла спокойно спать, кошка жаждила вернуться к Небесным Котам. Инайдя сообщника, она возвратилась на прошлое место и всеми усилиями возродила Небесное Племя. Её назвали Тучезвёздка и сейчас она отлично справляеться с обязанностями предводительницы, получив от Звёздного Племени дар 9 жизней.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Предводительница
Верите в Звёздное племя: Конечно
Личный Статус: ~Нет ничего невозможного~
Как часто будете заходить: Постараюсь почаще :)

Вот и нашли предводительницу, с радостью принимаю, кстати, отличная анкета!!! ~Звёздная Ночь~

0

3

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Каменка ---> Перышко ------> Ласточка
Возраст (в лунах): 9 лун
Ласточка - маленькая красивая кошечка. Лапки у нее белые с черными крапинками, шерстка - черная, белстящая, на животе - белые пятна.
Глаза голубые, что нечасто встречается у черных котов. они глубокие, как ночь, но изредка в них , нет-нет, да и блестнет озорной огонек Тело сильное, подтянутое. Хрупкая и нежная, она всегда следит за состоянием своей шерстки и всегда вылизывает ее дочиста, волосок к волоску, отчего она блестит, как звезды. Но, несмотря на видимую беззащитность, она - истинная воительница, сильная и смелая. Мышцы грациозно перекатываются под ее блестящей шкурой, когда она подкрадывается, выслеживая добычу, или же когда просто гуляет по лесу. Ушки с маленькими, еле заметными кисточками улавливают малейший шорох травы и звон капель воды.

Характер (не менее 5 строк)
:
Добрая и отзывчивая, она всегда готова прийти на помощь своим друзьям, родным и просто попавшим в беду. Ласточка ласковая и нежная, у нее много друзей, ибо она очень общительна и не лишена чувства юмора. Ласточка всегда попадает в разные передряги, ибо очень наивна и доверчива, судит об окружающих по себе, знает,  но не хочет верить, что существуют коты, способные на обман, предательство, и даже убийство. Со своей любовью кошечка нежна и ласкова больше, чем со всеми другими котами, кошечка старается сделать как можно больше приятного своей половинке. Она умеет, хочет и будет любить всегда, ведь всю ее жизнь составляет любовь - к своему племени, родным, друзьям и своей второй половинке. Однако, несмотря на свою хрупкость и нежность, Ласточка не забывает обид. Нет, не то, чтобы легкие обиды - напал в шутку из-за угла или еще что-нибудь - нет. Это не обиды, а оплошности или глупости. Настоящие обиды - это предательство или подстава. Вот такое она никому не спустит с лап!
БИО (не менее 5 строк):
Родилась Каменка в смешанной семье, ее родители  были простыми котами из разных племен. Родившись, Каменка осталась в Небесном племени с матерью. Узнала она тайну своего рождения только после смерти обоих родителей. Однако никто больше не знает о полукровии Ласточки кроме близкого круга друзей. Все равно она ведь верна своему племени! Чтобы скрыть полукровие, Ласточка готова пожертвовать жизнью для котов своего племени. Ну и что, что полукровка! Небесное племя все равно ей родное! Сорри, что мало =(
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):Глашатая
Верите в Звёздное племя: Свято верит в Звездное племя и чтит воинский закон
Личный Статус: ~Без любви нет жизни~
Часто, каждый день

Принята в Небесное племя. Оченб хорошая анкета! Ветренный Пепел

0

4

Цепь имён (от котёнка и до данного момента):Искорка-Иска-Пламенная-Плам Звезды
Возраст (в лунах):13 лун
Внешность (не менее 4 строк):У меня огненно-рыжеватая шерстка и в некоторых местах светлые просветы.Серо-голубые глазки.Говорят, что глаза-это душа,так загляните в них и скажите, какая я.Серо-голубые глаза действуют завораживающе.Сильные и грациозные лапки позволяют мне быстро бегать и хорошо охотиться.Чуткий слух.Носик прекрасно различает все запахи.

Характер (не менее 5 строк):Сложный переменчивый,но в основном хорошие стороны....я добрая,веселая,заботливая,доверчивая,отзывчивая, умная , вежливая , справедливая , ласковая , весёлая , жизнерадостная и миролюбивая  кошечка!!!но готовая за себя постоять!
я всегда приду на помощь друзьям и никогда никого не предам!

БИО (не менее 5 строк):Я выросла в Небесном племени....однажды, когда я была ученицей...я ходила охотиться и так увлеклась, что не заметила ловушку, которую поставили Двуногие.....они поймали меня и посадили в брюхо своего Чудовища.......я была не одна......были другие коты и кошки....бродячие! в игровых сообщениях нельзя ставить много воскл.знаков. Достаточно одного.Чудовище зарычало и начало увозить меня из Родного леса......потом я попала в странное место....оно находилось в городе...меня и других посадили в клетку! и после воскл.знака, точки, предложение начинается с большой буквы. каждый день приходили Двуногие, смотрели и забирали котов и кошек себе....я пыталась вырваться, но безуспешно! Я уже почти потеряла надежду, как вдруг поняла...и придумала отличный план! Вскоре опять пришли Двуногие со своим детенышем и начали выбирать.....я прикинулась домашней кошкой......которая хочет с ними жить...и они выбрали меня, как только они открыли клетку, чтобы достать меня, я выскочила и побежала, после я все таки нашла выход......и начала путь домой..... Я шла и шла день за днем, добывала пищу, боролась за жизнь.....и вот я наконец зашла в лес!Ура, я дома! Я понеслась через лес и скоро прибежала к реке......я прыгнула и с удовольствием почувствовала прохладную воду....я доплыла до противоположного берега и понеслась к своему племени! Они были рады снова увидеть меня! Я поделилась своей историей, сново сновА увидела друзей,снова охотилась....и все пошло как было прежде! Позже меня посвятили в воительницы....потом в глашатую...Дальше все шло хорошо.....

Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):Глашатая
Верите в Звёздное племя:да
Личный Статус:...:::Рожденая Быть Свободнй:::...
Как часто будете заходить:постараюсь

Место глашатой уже занято. Принимаю вНебесное племя.Звезда Мотылинки

0

5

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Пылинка-Пыль-Пыльца-Звёздная Пыль-Темногривка (старейшина)
Возраст (в лунах): 6 лун.
Внешность (не менее 4 строк): Буровато-серая кошка, с нежнейшей, как пыль, шерстью. Золотые, медового цвета, глаза. Ушки обыкновенные. Не острые и не закруглённые. Более приближены к острым. Глаза не круглые и не вытянутые. Тоже обыкновенные. Походка твёрдая, уверенная. Голова поднята. Зубы белые, как первый снег. Когти обыкновенные. Бело-прозрачные, кажутся серыми из-за шерсти. Хвост очень пышный. И шерсть на нём тоже мягчайшая. У кошки тёмно-серые полоски. Их очень мало! Носочки лап тёмные.
Характер (не менее 5 строк): Характер дерзкий, живой, весёлый – полная противоположность внешности. Эта бойкая кошка способна разорвать (потрепать) любого, кто будет оскорблять её саму, или её племя. Очень отважна. Будет сражаться за своё племя до последней капли крови. Она очень скрытная и таинственная кошка. Но в глубине души она ждёт чего-то, что изменит её жизнь раз и навсегда, хотя она и не любит изменений. В любви тоже скрытна, трудно догадаться о влюблённости Пылинки. Лишь глаза всегда её выдают, но кошка их прячет от окружающих. С ней почти никто не общается, ведь окружающие не догадываются, какой богатый внутрений мир маленького котёнка.
БИО (не менее 5 строк): Родилась в помёте (так называют выводок кошек, а не то, что вы подумали!) она с пятерыми котятами у одиночки. Все котята умерли, осталась она одна. Приютил её клан Неба, или Небесное племя. Потом Пылинка узнала, что её матерью была одиночка. Она стала ещё яростнее пытаться учиться боевому искусству. Она узнала, что её мать звали Вилетка и что она уже 5 лун, как умерла на стычке на границе Речного племени. Пылинка нашла знакомую своей матери, Мириаду, у двуногих, Кошка всё, что она знала про Вилетку, рассказала, и вскоре она погибла, как раз, накануне посвящения в оруженосцы Пылинки. Так Пылинка оруженосцем и не стала. Теперь она с нетерпением ждёт посвящения.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Котёнок.
Верите в Звёздное племя: Я верю не только в Звёздное племя, но и даже в Лунно-Кометно-Звёздное племя!
Личный Статус: Я уже почти воин!
Как часто будете заходить: Почти каждый день!
Принята, рада, что ты пришла к нам, ~Ночная Звезда~

Отредактировано Пылинка (2009-07-13 07:14:09)

0

6

В анкету введён новый пункт: Как вы узнали о нашем форуме?..::Ночнозвёздка::..

0

7

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Черничка-Черника
Возраст (в лунах):14
Внешность (не менее 4 строк):Темно-серенькая с голубым отливом, шерстка средней длины, нежная как у котёнка. Маленького роста. С первого взгляда кажется хрупкой, но в бою понимаешь, что это не так. Походка красивая, грациозная. Глаза очень странные. Они похожи на два глубоких  синих омута, поверх которых голубовато-серебристая рябь и в них всегда весёлые искорки,так, что почти невозможно понять шутит она или нет. Хвост длинный и очень пушистый.
Характер (не менее 5 строк):Очаровательная и милая кошечка. Она беззаботная, никогда не сдаётся, кажется мышеголовой, но это не так) Ей просто нравится, что никто не предполагает, что это легкомысленная кошка невероятно хитрая.В её душу невозможно заглянуть даже самому проницательному воину. Всегда широко улыбается. Смеётся весело и звонко. Может понасмехаться над другими котами и кошками, может показать язык кому-нибудь из другого племени. В болезнях видет врагов племени и сражается с ними не жалея сил.
БИО (не менее 5 строк):Отец был предыдущим предводителем племени. Она была его любимицей и часто проводила время в его палатке. Он очень любил её весёлую улыбку и звонкий смех, поэтому у неё появилась привычка всегда улыбаться. Смерть отца оставила глубокую рану в её душе, но она никому не показала этого и продолжала всегда улыбаться, хотя уже и без той искренности.... Целью всей её жизни стало продолжение дела отца- верой и правдой служить своему племени, хоть и не так как он. Была сначала оруженостцом, но потом звёздные предки послали ей вещий сон (о надвигающейся болезне) и она поняла,что её долг стать целительницой.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): целительница
Верите в Звёздное племя:да
Личный Статус:Listen to your Heart..
Как часто будете заходить: скорее всего каждый день
Принята целительницей небесного Племени=) спасибо за регестрацию и приятной игры! ..::Ночнозвёздка::..

0

8

1.Ваше имя Хвоя
2. Цепь имён Хвоинка-Хвоя-Хвоиная Звезда
3. Племя Грозовое
4. Статус в племени Целительница
5. Внешность Это белая маленькая кошечка с яркими, но разными глазами: один рыжий, а другой голубой. Хвост длинный для её размера, но он очень помогает молодой целительнице собирать травы на склонах гор.
6. Характер Хвоя - это ласковая и добрая кошечка. Это мудрая целительница, которой Звёздное Племя открывает многие загадки. Хвоя может помочь в любой беде и обязательно даст любого, кто просит помощи дельным советом. В ней нет и искорки злобы! Этим она превлекает предков.
Биография Как всем известно Хвоинка и Остролисточка родились у Тростинки и Дыма вместе с Березовиком, но перед путешествием они умерли от голода, а их маленький брат остался один из котят в Грозовом Племени! Звёздное Племя видело, что из Хвоинки получится отличная целительница и отправили её обратно на Землю для великих дел, дав Хвоинке воинское имя - Хвоя. Но отправили они её не в Грозовое, а в Небесное Племя...
Верите в Звёздное племя? Как любая целительница!
Связь с вами ЛС
Как вы нас нашли Реклама
Статус ~Мне не дано любить~

В следующем посту я написала замечания, обрати на них внимание. Принята. С ув. Звезда Мотылинки

0

9

Хвоя написал(а):

1.Ваше имя Хвоя
2. Цепь имён Хвоинка-Хвоя-Хвоиная Звезда
3. Племя Грозовое
4. Статус в племени Целительница
5. Внешность Это белая маленькая кошечка с яркими, но разными глазами: один рыжий, а другой голубой. Хвост длинный для её размера, но он очень помогает молодой целительнице собирать травы на склонах гор.
6. Характер Хвоя - это ласковая и добрая кошечка. Это мудрая целительница, которой Звёздное Племя открывает многие загадки. Хвоя может помочь в любой беде и обязательно даст любого, кто просит помощи дельным советом. В ней нет и искорки злобы! Этим она привлекает предков.
Биография Как всем известно, Хвоинка и Остролисточка родились у Тростинки и Дыма вместе с Березовиком, но перед путешествием они умерли от голода, а их маленький брат остался один из котят в Грозовом Племени! Звёздное Племя видело, что из Хвоинки получится отличная целительница и отправили её обратно на Землю для великих дел, дав Хвоинке воинское имя - Хвоя. Но отправили они её не в Грозовое, а в Небесное Племя...
Верите в Звёздное племя? Как любая целительница!
Связь с вами ЛС
Как вы нас нашли Реклама
Статус ~Мне не дано любить~
Хорошая анкета. Принята, Звёздная Пыль. Хотя решать другим, которые закрыли мне доступ проверять анкеты(((

Так, ты не можешь быть котенком Дыма, так как это воин Речного племени, и у него совсем другая жизнь. Анкета конешно маловата, но ладно, я приму.С ув. Звезда Мотылинки

0

10

1.Цепь имён:

Крылаточка - Крылатка - Крылатая Звезда - Крылатка

2. Возраст:

13 лун

3. Племя:

Небесное

4. Статус в племени:

Воительница

5. Внешность:

Маленькая щуплая кошка с очень коротеньким хвостом и большим шрамом на боку. Шёрстка у Крылатки очень коротенькая, светло-рыжая. Ушки маленькие, а усы - большие. Глаза светло-зелёные, цвета осенней травы перед заморозками. Крылатка - неприметная кошечка, и, к сожалению, внешность её даёт всем полное право свободно забыть о самой кошке.

6. Характер:

Очень стеснительная, тихая, но бесконечно мудрая. Не болтает без причины, предпочитает молчание, считая его лучшей формой общения. Голосок у неё хриплый и всем кажется, что кошечка просто шипит и сердиться, тем самым считая её очень вздорной и раздражительной. Но это не так. Преданна своим немногочисленным друзьям, готова отдать свою жизнь ради дружбы.

7. Биография:

Мать Крылатки - одиночка. Это она приучила свою дочку к бродячей жизни, так как они путешествовали по далёким землям. Но потом остановились в этом лесу. В то время была зима. Крылатке было 10 лун, она уже умела очень хорошо сражаться, поэтому вызвалась на охоту. И барсук неожиданно напал на неё. Крылатка получила большую рану на боку и была ранена в горло. Когда обессиленная вернулась в их с мамой убежище, мать была убита вторым барсуком. Но даже после этого случая Крылатка продолжает оставаться в этом лесу.

8. Личный статус:

.одинокая тень от стаи|

9. Верите в Звйздное Племя?

Да.

10. Связь с Вами:

ЛС

11. Как Вы нас нашли?

Реклама

Принята._с ув 50 Когтей_
50 когтей! Анкета не с нашего форума! Переписать под наш шаблон! Пока НЕ принята! ..::Ночнозвёздка::..
Я вроде исправила, по шаблону....

Крылатка! Первым идёт "Ваше имя" - ошибка ~Хвоя~

Отредактировано Крылатка (2009-11-07 14:27:16)

+1

11

Вчера(Yesterday)
Завтра-Сегодня-Вчера-Звёздное время
Возраст (в лунах):
Вчера это беленькая кошка со светло-бежевой мордочкой и чёрными кончиками лап.На хвосте тоже чёрная полоса,которая проходит до самых ушей вдоль позвоночника.Глаза ярко-голубого цвета с зелёным оттенком.Нос бледно-розовый.Шерсть пушистая,но не слишком.Глаза давят холодом и безразличием ко всему миру.Уши не длинные и не широкие.Лапки гибкие мускулистые по-своему,как и сама кошка.На лаках идут белые полоски.Зубы белоснежные,но в улыбке показываются редко.Даже реже,чем когти.Шея не правельная лебедеподобная,но пушистая шерсть всё скрывает.
Гордая и независимая кошка.Yesterday спокойна,как лёд.Если ей что-то не нравится,то она это не скрывает.Прямота и холод всё,что поместилось в кошечку с самого рождения.Но к сожалению она не общительна и всегда проводит всё время в одиночестве.Даже,когда была оруженосцем спала на скале предводителя.Вы сейчас думаете:так эта зараза ещё и властолюбна!!!Да,но не такая уже она и зараза.Вчера очень искрения к добрым к ней котам и кошкам.Она открытая и добрая к друзьям,холодна,ворчлива,но заботлива к раненым и ласкова для любимого.К врагам она беспощадна,но уважение к соперникам у неё само по себе вырождается.только по-настоящему сильный воин может бросить вызов юной глашатае.Но к сожалению у кошки нет друзей,любимого,котят и родителей.
Все её покинули и обходят стороной из-за её характера.В тихом омуте и черти водятся.Это именно про неё.Любого поверженного врага кошка не щадит.родители озлобили её и она такой и останится навсегда,но это лишь возможно....Лишь пару раз у кошки на лице замечали улыбку.Первый раз,когда она убила своего брата(в био).Это была страшная своенравная улыбка,а второй раз была искреней.Этот момент был прекрасен.Красивая кошка улыбнулась тогда в первый раз.Это был момент,когда она влюбилась,а тот кот любил её,но им не суждено быть вместе...Змей был убит её же соплеменниками из-за измены и предательства...   
БИО (не менее 5 строк):
Начнём с самого начала...
Зима.Ночь,снег скрепит под лапами.Мягкие снежинки падают на землю.Голубоватый иней сверкает под лунными лучами и завораживает глаз.Чёрная тень тихонько закрывала полную луну.Как только последний луч скрылся за таинственной планетой раздалось тоненькое мяуканье  новорождённого котенка.Из яслей вышла целительница и вынесла в зубах,что-то невзрачно,болтавшиеся на ветру.Она пошла за пределы лагеря и закопала три тельца мёртвых котят.Она наклонив голову зашла обратно через сугроб с тоннелем.К серебристой целительницы подошла другой кот.Это была предводительница племени.Это был красивый чёрно-белый кот с выразительным рыжим пятном на лбу.Это пятно напоминало яркую звезду.
-Амела,что с нашей гостящей?Она привела котят?-кот выразительно и угрюмо взглянул на целительницу.
-Да Звёздный час,но она заплатила большую цену.Она погибла и из её котят выжила только одна...-пожилая кошка с извиняющимися видом посмотрела не не менее молодого кота.
-Одна?Так значит это кошка...Этот котёнок дарован нам звёздным племенем...Я воспитаю её настоящим воителем...-На этом разговор котов закончился...
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):
ученицей целительницы можно?
Верите в Звёздное племя:
Не очень
Личный Статус:
_Не всё золото,что блестит_
Как смогу.опера иногда не работает
Как узнали о ролке?:
50 Когтей пригласил)))Все понятно!

Очень хорошая анкета!Присоединяйся к игре!
                                     Галактика

Отредактировано Yesterday (2009-12-26 23:13:59)

0

12

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Волнушка – Волнолапка - Морская волна
Возраст (в лунах):19 лун
Внешность (не менее 4 строк): У Морской Волны длинная серо-голубая шерсть, которая на ветру переливается и колышется, как волна, именно поэтому её так назвали. У неё зелёные глаза. Раньше глаза были голубые, но из-за того, что она слишком долго смотрела на солнце и после  того как она решила снова посмотреть на него, она ослепла , потом глаза стали зелёными. У неё мощные коренастые, сильные лапы. Очень острые когти.
Характер (не менее 5 строк): В детстве  она была добрым и милым котёнком, но подрастая она становилась другой и когда выросла её характер стал стервозным. Волна кошка с очень тяжёлым характером. С ней трудно ужиться. Многие её не могут понять. У Волны на всё свой взгляд. Очень упряма. Если она что-то решила сделать, она это обязательно сделает. Волна всегда всего добивается. всегда трезво оценивает ситуацию. Волна не влюбляется бессмысленно. Очень тщательно подбирает себе друзей. Ей стоит один раз пообщаться с котом или кошкой иона сразу понимает, что он или она из себя представляют.
БИО (не менее 5 строк): Морская Волна родилась не в грозовом племени.Эм..Причём тут Грозовое Племя? Ты же в Небесное Племя заполняешьОо Её родители были одиночками. Мать умерла когда защищала её от полчища крыс, а отец выжил , но не оставил дочь жить на территории одиночек. Он принёс её в небесное племя. Волна  будучи котёнком Волнушкой даже в яслях, не смотря на множество котят, и там была одиночкой. Когда она стала оруженосцем, она так же была одна, её невоспринимали, считали изгоем.  Но у неё была сводная сестра на территории одиночек, и она очень дорожила этой связью, потому  что никого роднее у неё не было. Она была слепой, но её глаза постепенно становились зелёными, и она снова смогла видеть. Тоесть кошка прозрела и снова видит? Понятно...
Статус в племени: воин
Верите в Звёздное племя: да
Личный Статус: Кошки- самые счастливые существа на планете
Как часто будете заходить:часто
Как вы узнали о нашем форуме:реклама
Принята Воительницей в Небесное Племя! Не очень поняла в био откуда там Грозовое Племя, но в принципе сама анкета хорошая. Есть ошибки, которые я уже исправила. Спасибо за регистрацию и приятной игры! ..::Ночнозвёздка::..

Отредактировано Морская Волна (2009-12-27 21:55:27)

0

13

Имя.
Звёздочка(плиз, измените д пропустила!)
Цепь имён.
Звёздокрылка-Звёздочка-Звезда-Звёздная Комета.
Возраст.
8лун.
Внешность.
Звёздочка-красивая кошка с чёрной шерстью. Усы как бы НИКАКОГО тире тут не ставится. И дефиса тоже. опустились вниз, но Звёздочка такая улыбчивая, что усы поднимаются вверх. А так усы волочатся по земле, если она нагибается и изредка поднимаются.Как это волочатся по земле?О__о Усы не могут быть такими длинными!У Звёздочки не длинная шерсть, но она очень гладкая и пушистая. Грудка белая, шерсть у неё "на ней". -______- самая мягкая Нет тут запятой! и её надо постоянно вылизывать! Ушки всегда подняты вверх и чуть большеваты. Лапки длинные с короткой шерстью. Нос чуть выпремен вперёд, а глаза так и сияют золотом, ведь глаза у неё жёлтые, глубокие и круглые.
Характер.
Про Звёздочку мало можно рассказать, ведь она скрытная, но это только кажется. Она болтливая, разговорчивая, но при этом не болтает свои секреты, а рассказать их она может только близким друзьям, но родным про это молчит. Она дружелюбная, смелая, любит заводить много друзей. Смешная и очень весёлая. Она умная, любит выигрывать, шутить, и веселить. Старших уважает (немного) Пробелы ставь.. Любит слушать истории старейшин племени. Не любит проигрывать, Это уже понятно. когда обманывают. Она обожает воду, Что значит "обожает воду"? Может быть, вид поверхности воды или шум воды, или водопада, или ручейка.Да. но только во сне, а когда она к ней подходит, то сразу каменеет Приставки ставь не когда тебе заблагорассудится, а когда НАДО.. Она гордая, всегда настаивает на своём, даже если то, что она говорит, не очень выгодно. Она хорошо хранит секреты.
Био.
Родилась в племени, жила без приключений. Она быа чёрная, в мать. У Звёздочки есть сестра, она у неё белая, в отца. Одно утро, когда Звёздочка было оруженосцем... Троеточие и новый абзац ставить совершенно не обязательно. Даже не надо.Звёздочка ворочалась на мягкой подстилке. Рядом с ней спокойно спала сестра. Они с сестрой были очень похожи, только сестра была белая. Звёздочка толкнула кого-то, и он ответил ей темже Дефиса НЕТ.. Звёздочка фыркнула и начала атаковать. Но соперник не отстовал и бил её с той же Слушай, лучше вообще не используй дефис. силой, Звёздочка так увлеклась игрой, что не заметила как проснулась. Перед ней стояла сестра. По которой было видно, что она с плохим настроением, Звёздочка стеснительно улыбнулась. Да, и диаложная реплика ставится в начале строки.
– Тире ставится так: "Alt-0150" Зачем ты меня толкнула!? И сестра злобно уставилась на Звёздочку...
Статус в племени.           
Оруженосец.
Верите в Звёздное племя?
Да.
Личный статус.
Я чёрная ночь...
Как часто будете заходить?
Часто.
Как вы узнали о нашем форуме?
Реклама...
Многовато ошибок, которые я уже исправила. Часто ставишь абсолютно не нужные запятые. Но так анкета хорошая. Тем более, что в Небесное Племя нам очень нужны участники! Спасибо за регестрацию и приятной игры! ..::Ночнозвёздка::..
Стоп-стоп-стоп! Звёздочка – звёздное имя. Это значит, что я больше не предводительница?((( И насчёт анкеты: Море ошибок, такое чувство, что это писал весь детский сад без взрослых разом. Научись ставить тире и... Советую тебе подучиться орфографии, а то я слишком болезненно отношусь к этому. С неохотой принимаю, Звёздная Пыль.
Почему сразу не предводительницва!? Просто поменяйте мне имя на Ночка, я е возражаю!

Вот, уважаемая Звездочка. Даже когда Вы писали комментарий, Вы сново же допустили ошибки. Переименововать не буду. У нас есть Ночнозвездка, в следствие, в будущем Ваши имена будут совпадать и это не приведет к хорошему. Будет путанница, а Ночная Звезда или Звездная Ночь - занятые ники. С ув. Акварель.

Отредактировано Звёздочка (2009-12-29 15:45:21)

0

14

Крапивница. (Сокращенно можно Крапи ,Крапива, Кра)
Крапивка-Крапива-Крапивница-Крапивная Звезда-Крапивница
Возраст (в лунах):
30 лун (2,5 года)
Что же...давайте представим эту кошку. Допустим, она сидит к вам спиной. Первое, что вам бросится в глаза, это, естественно, шерсть.  Ну а шерсть у Крапивницы шикарная. Длинная, лоснящаяся, она так и дышит здоровьем. Шкура кошки приятного серо-золотистого оттенка, будто это упавшие дубовые листья. Спина и пушистый хвост с белым кончиком увенчаны более тёмными многочисленными полосками. Вы никогда не увидите у этой воительницы свалявшуюся, уродливую шубу. Крапивница тщательно за ней ухаживает, но кошка не зациклена на себе. Просто чистоплотна. Представим, что она встала, всё ещё находясь спиной к вам. Вдоволь наглядевшись на спину, вы заметите длинные лапы такого же цвета, лишь маленькие носочки на всех четырёх конечностях белые. А если Крапивница ещё и поднимет свою лапу, то вы увидите, что подушечки у кошки не как у лесных воинов. Они грубые ,покрыты толстой кожей. Но ведь Крапивница Небесная кошка, а для лазания по скалам такие лапы - в самый раз! Продолжим. Вот вы её позвали. Она обратит к вам вначале голову, а потом и всё остальное. Бока кошки упитанные ,но не жирные, с такими же полосками, передние лапы аналогичны задним, а грудка у воительницы более пушистая, чем остальная шерсть, и к тому же кремового цвета. Мышцы у неё жилистые, так как кошка гибкая. Шея так же кремового цвета. Переходим к морде. Она у глашатаи вытянутая, но из-за пушистой шубы кажется широкой. Нос большой, розовый с чёрной обводкой. Глаза такого же цвета, как и шерсть, серо-зелёно-коричневые. Уши небольшие, треугольные, очень хорошо развиты у Крапивницы. Внешне это красивая, гибкая кошка с пушистой полосатой шерстью.
Крапивница весёлая, активная, всегда бодрая и смеющаяся кошка. В глазах постоянно пляшут весёлые искорки, будто она ещё котёнок, хотя уже давно стала воительницей. Добродушная, общительная, но в то же время упёртая, обидчивая, вот как можно охарактеризовать эту кошку. Крапвница до последней капли крови предана своему племени, беспощадна к врагам, дружелюбна к друзьям... Глашатая всегда разная, но чаще всего она улыбается и радуется жизни. И в то же время Крапивница не легкомысленна, всегда думает о последствиях, прежде чем делает, и тому подобное. Но! Она всё же способна на риск, если это выход. Вот какая эта воительница.
БИО (не менее 5 строк):
Крапивница родилась тогда, когда Небесного племени ещё не было, но видимо дальние родственники всё же принадлежали Небу, так как и у самой Крапивницы, и у её отца, у её бабушки, и у других были  длинные лапы и удивительные подушечки. Ну, а родилась кошка в племени Ветра. Но в котёночьем возрасте ей не нравился лагерь-пустошь с самого начала, но кошечка старательно это скрывала. Когда она стала ученицей, ей пришлось ещё хуже. Кошечке было невыносимо неуютно спать под открытым небом, а спрятаться в норе она стеснялась. И всё же Крапива продолжала усердно учиться, чтобы стать отличной воительницей, но на пустоши у кошечки решительно не выходило ничего поймать. Ей не нравилось бегать, гораздо больше она любила прыгать, но наставник не замечал её хороших качеств, а лишь ругал за плохие. И лишь однажды, за то, что та поймала дрозда, её взяли на совет. Тогда-то и появилось Небесное племя. Увидев, с какой лёгкостью они прыгают, Крапива удивлённо округлила глаза и побежала к оруженосцам Неба. На её удивление, они оказались похожи. На всякий случай ученица узнала, где их территория. Через несколько мучительных дней раздумий, Крапива решила, что она может больше жить на пустоши и приготовила побег. Всё равно у неё не было там ни одного друга. И вот, под покровом ночи, кошечка сбежала....
На следующий Совет Небесное племя с гордостью предъявило новую ученицу. Племя Ветра вначале разозлилось, но потом успокоилось и решило жить без Крапивы. Та подросла, стала воином, а вскоре и глашатой.

Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина, глашатай, предводитель,):
Глашатая
Верите в Звёздное племя:
Да!
Личный Статус:
|...Autumn...|
Постараюсь КД или ЧД
Принята
Извините забыла проверить сейчас не могу принята звёздная пыль
Само содержание очень даже хорошее. По поводу ошибок... Начало прелесть, очень хорошо, а потом ошибки хлынули неприкорной волной. И запятые, запятые... Ктож вместо вас будет пробелы между словами ставить? Приянта. ..:Серебряная Волна:..
Повторяю ещё раз) Дорогие мои админыXD не надо каждому отписываться в анкете, один человек принял и хватит, зачем вы всей гурьбой пишете коменты>< Пока принята СТАРШЕЙ ВОИТЕЛЬНИЦЕЙ! Место глашатаи занято, но наверно не на долго. Там посмотрим. ..::Ночнозвёздка::..

0

15

Мышья́к — химический элемент с атомным номером 33 в периодической системе, обозначается символом As. Представляет собой хрупкий полуметалл стального цвета. Ядовит.

Мышьяк.
Колючка -> Мышьяк -> в дальнейшем имя остается прежним - Мышьяк.
Возраст (в лунах):
9 лун.
От природы обладает прекрасной внешностью: черная шелковистая шерстка, большие глаза, цвета летней зелени. Хрупкое телосложение и, характерные для всех котов Небесного племени, длинные лапы. Небольшие ушки и белые усы, которые контрастно выделяются на фоне ее шерсти, придают ей особое очарование. Длинный тонкий черный хвост. Белоснежная улыбка. Всегда ухоженна и терпеть не может лесной мусор в своей шерсти. Особо описывать-то и нечего - обычная внешность обычной лесной кошки.
Вообще-то биологически Мышьяк является кошкой, но сама об этом предпочитает не вспоминать. Говорит о себе в мужском роде. Скажем, у нее свои тараканы в голове. Имея имя мужского рода, это не удивительно.
Но вернемся к характеру. Сама по себе она довольно-таки добрая. Обладает такими качествами как сострадание, сочувстивие, готовность помочь, милосердие, чувство юмора, внимательность и рассудительность так же присутствуют. Жаль, что пользуется она ими не часто. Частенько раздражается и ленится. Иногда говорит, что всех ненавидит. Даже сама просит не верить ей на слово, ибо сама не знает врет она или нет. В различных ситуациях и с различными котами ведет себе по разному. Но всегда исполняет свои обещания, практически всегда. Разве что ей будет не лень это делать. Как уже можно было заметить - она очень вредная. Циничная и немного лицемерная. Одновременно глупа и гениальна в своем роде.
Ненавидит подражания. Считает, что каждный должен быть уникален по-своему.
БИО (не менее 5 строк):
Появилось в своем племени не сразу. Ее предки являлись членами Небесного племени. После возрождения племени сама нашла его и вступила с одобрения остальных котов. До этого являлась бродячей кошкой улиц небольшой деревушки. Имея жизненную закалку, привыкла рассчитывать только на себя. В племени не сразу смогла вписаться в коллектив и ей пришлось немного туго. Помог статус ученицы целителя. С  детства любила травы и изучение всего нового. Для своего возраста на момент вступления уже кое-что знала  о целительстве. В свои 9 она уже знает всё о травах и их применении на практике. Жизнь ее продолжается и в ней, несомненно, будет еще много чего нового и интересного.
Ученик целителя Небесного племени.
Верите в Звёздное племя:
Да.
Личный Статус:
Н и к о г д а н е в е р ь м н е

В зависимости от активности форума.
Имею возможность заходить каждый день.

0

16

О, Господи...Простите меня...
Так. Анкета не то чтобы не очень, она плохая. Смайлики мы не употребляем в анкетах, пишем красиво и без ошибок, нужно соответсвовать нормам. В общем, анкету ужасная.

0

17

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Чернышка-Черная-Чернолапа
Возраст (в лунах): 15 лун
Внешность (не менее 4 строк): Угольного цвета кошка. Чернолапа обладает длинными, острыми когтями. У этой красивой черной кошки гладкая шерсть, и голубые, как небо, глаза. Сама же кошка средних размеров, с длинным пушистым хвостом. У Чернолапы белые зубы и черный нос. У нее отсутствует на правой передней лапе один коготь, который она потеряла во время битвы. Чернолапа из-за своей внешности уже влюбляла в себя много котов, но они ей не нужны.
Характер (не менее 5 строк): Чернолапа обладает очень сложным, тяжелым характером. У кошки есть одна очень неприятная для других котов черта характера -она очень легко выходит из себя ,и вводит в ход дела свои когти.
Чернолапа очень хорошо умеет охотиться. Для ее племени она- находка. Кошка обладает строгостью и преданностью своему племени. Но в глубине души кошечка только притворяется черствой и злой, на самом деле Чернолапа добрая и душевная, хотя старается скрыть эти черты характера.

БИО (не менее 5 строк): Родилась близко к пристани в Речном племени, поэтому не боится воды и её жителей. С детства она пыталась овладеть характером лидера. Чернолапа очень любила свою маму,и до сих пор не может её забыть. Но однажды она узнала, что во время битвы ее мама погибла.На то время кошка уже перешла в Небесное племя. С тех пор она стала замкнутая, и агрессивная. С тех пор Черная стала стремиться к должности глашатай, а затем стать предводителем. И  преданность ее племени обязательно поможет кошке добиться своего.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Можно глашатая?
Верите в Звёздное племя: Всей душой
Личный Статус: ...В душе другая...
Как часто будете заходить: Каждый день
Как вы узнали о нашем форуме: Копуша дала ссылку

Эх, как же без ошибок-то? Ладно, исправила сама. Принята глашатой. С ув. Акварель

Отредактировано Чернолапа (2010-06-20 14:22:24)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Анкета в Небесное Племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно