WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Лагерь Звёздных

Лагерь Звёздных

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Звёздная Ночь бесшумно следовала по запаху Чернохвата. Кошка никогда не была в этих местах и старалась не выдавать себе. Вот она услышала шуп. Незаметно подкравшись, так, чтобы её не увидели чужаки она стала наблюдать за бандой. Это были сильные, наглыые и властолюбивые коты. Вот один прошёл прямо около того места, где сидела Звёздная Ночь.
"Вот значит где их лагерь, это нам очень поможет. Мы знаем их местонахожение и численность-отлично."-подумала кошка и быстро побежала в лагерь

+1

2

Чернохват почуял Речное племя и сказал своей банде:
-Я чуствую запах врагов!
Внезапно кто-то из племени спросил:
-Чернохват, да ты всегда что-то чуешь, но с поры нашей битвы ещё не разу не был прав!-все коты нагло засмеялись,-
-На этот раз мы завполучим Серебрянную Волну любой ценой!-продолжил Чернохват.
-А у тебя есть план?!-выкрикнул другой.
-Есть!-сказал Чернохват и посмотрел на целителя:
-Всё готово?-спросил он целителя.
-Вот, держи. Это далжно немного осложнить ситуацию в худшую сторону для неё!-сказал целитель и направился в пещеру.
Чернохват побежал в лагерь внимательно смотря за луной.
"Сегодня полнолуние! Она должна быть невероятно злой!"-подумал кот и радостно побежал в ясли.

Отредактировано Чернохват (2009-06-09 19:26:37)

0

3

Серебрянная Волна остановилась у порога. Она хорошо обдумала всё. И переступиа через порог обазначенный стеблями роз.
Чернохват, я пришла как ты и хотел.
Тот спросил
-С чего ты так решила?-удивился эгоист
-Я так решила значит решила!
Чернохват мне разрешил.

0

4

Чернохват ушёл к себе, луна скрылась за облаками и Кошка пришла в себя. Она поняла, что допустила ошибку,.Сдесь мне нельзя находится! Но и идти мне некуда!-подумала кошка, взяла котят и побрела на границу реки и ветра.

0

5

Дым пришел в лагерь и почуял запах любимой.Она была сдесь. Воин посмотрел на небо.Его уже не было в лагере всю ночь! Воитель пошел по запаху который шел к границе с племенем Ветра.

0

6

Чернохват пришёл к себе униженный. Он снова почуял речное племя, но уже запах был не таким!
"Нет нет, только не это!"-злобно и устало подумал кот.

0

7

Бурка увидела лагерь и стала ждать Чернохвата."Ну где же он?" Бурка приняла воинственную стойку.

0

8

Чернохват увидел хвостик и кинул в её сторону косточку от кроика.

0

9

Дым затаился в той кроличьей норе, где пахло крольчатиной. Воин устроился поудобнее.Кот положил голову на лапы и его никто не мог увидеть. У Дыма веки опустились и он провалился в сон.

0

10

"Ну наконец я думала грозный Чернохват незаметит маленького котенка. Вот ты какой на самом деле. Давай поговорим честно. Что тебе надо от Серебряной Волны?"Бурка выпустила коготки и зашипела.

0

11

Чернохват немного рассмеялся:
-Давай поговорим честно!-повторил с насмешкой он.
-Злодеи деточка не говорят с малявками!

0

12

"Ты увидешь какая я малявка!" воскрикнула Бурка и кинулась на врага. Она прыгнула ему на спиеу и укусила в шею.

Отредактировано Бурка (2009-06-11 10:41:07)

+1

13

Чернохват только и успел скинуть её со спины и хорошенько царапнуть на груди. Затем он толкнул её на 2 хвоста.

0

14

-Лучше биги, пока не подоспел мой травитель!-Чернохват спокойно встал и начал вылизыватся.

0

15

Бурка вскочила и нырнула под Чернохвата и полоснула его по животу. Плеснула маленькая струйка крови. Потом кошечка быстро укусила противника за лапу." Я не здаюсь и не бегу!"

Отредактировано Бурка (2009-06-11 10:48:30)

0

16

Чернохват немного пригнулся, чтобы напасть на кошечку и взяв за хвост уташил её за кучу стеблей роз.
-Не появляйся сдесь больше! -крикнул на неё кот и удалился в свои покои.
За чернохвата не буду пока играть, за филю сиграю.

0

17

Чернохват
(нфик?)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Лагерь Звёздных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно