WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Дорога к Четырём Деревьям из Племени Ветра

Дорога к Четырём Деревьям из Племени Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Ветвистая шла в тени деревьев (Офф: надеюсь там были деревья, просто я не знаю, где мне найти травы.). Ей хотелось побыть одной, а поиск трав как нельзя лучше подходил для этого. Кошка пыталась разобраться с мыслями, но в голове все гудело и отказывалось работать. Медленно продвигаясь в сторону священного места перемирий и встреч всех племен, целительница вдруг заметила у самой тропинки маленькие кустики лопуха и подорожника. Обрадовавшись, кошка аккуратно отгрызла у лопуха корень и сорвала несколько листиков подорожника. Ей еще была нужна календула, но это она успеет и завтра. Ветвистая подобрав травы направилась к себе в палатку.
--------> Пещера целителя

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Дорога к Четырём Деревьям из Племени Ветра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно