WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Воинов

Пещера Воинов

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Уютная пещерка, украшена красивыми ракушками и просто блестящими штуковинами, которые так любят все коты Речного племени. Также здесь можно увидеть множество красивых птичьих перьев. Здесь очень тепло и уютно.

0

2

Серебрянка зашла в пещерку и отыскав свое гнездышко улеглась и принялась думать.
"Почему у меня все не как у всех,"-грустно думала кошка,-"Звезда Мотылинки счастлива вместе с Огнегривом,а у меня никого нет,ни любимого,ни котят.
Серебрянка искренне желала сестре счастья,но она не хотела вмешиваться в ее жизнь.

Отредактировано Серебрянка (2009-05-11 15:45:23)

0

3

Серебрянка, мы пришли! Я такая счастливая. Огнегрив любит меня, а я его.Представляешь, он хочет от меня котят! Как ты сама-то? Мне приснился сон и поговорив с тобой я пойду к Звездной Ночи. Радостно мяукала кошка.

0

4

Серебрянка радостно улыбнулась.
-Это здорово,но...
Кошка замолчала,она хотела договорить,но не стала омрачать сестру.

0

5

Серебрянка, я настаиваю, чтобы ты договорила то что хотела сказать! это обязательно, иначе я обижусь! Мяукнула она.

0

6

Вместо этого она ласково причесала сестру языком.А то от радости у той загорелись глаза и взъерошилась шерсть.
-Ну что-то случилось?Почему вы пришли в наш лагерь?-спросила Серебрянка заглядывая сестре в глаза.

0

7

Я была у Лунного Камня и мне приснился сон, я пришла к твоей предводительнице. Но ты неответила на мой вопрос! Я сказала что обижусь! Мяукнула она уже настойчиво.

0

8

Серебрянка уставилась в пол и четко произнесла:
-Ты не сможешь иметь котят,потому что ты предводительница!
Кошка отвернулась от сестры и вышла из пещеры.На душе у нее было плохо.

0

9

Что ты сказала? Я не целитель, и имею права на любовь и детей! Предводительница была в истерики и упала без движений широко раскрыв глаза. Она немогла встать.

0

10

Любимая, что с тобой?, -Огнегрив подошел к Звезде Мотылинки и поднял ее на лапы.

Отредактировано Огнегрив (2009-05-11 16:13:34)

0

11

офф:я Звезда Мотылинки!

Огнегрив...я незнаю...Помоги мне...Она тяжело дышала и покачивалась на ногах.

0

12

Огнегрив помог Звезде Мотылинки выйти из пещеры и тут подошла Звездная Ночь.

0

13

Звезда Мотылинки попыталась поприветсвовать предводительницу и попросила Звездную Ночь прийти в лагерь Грозового племени.

0

14

Серебрянка выбежала из пещеры на главную поляну.

0

15

Серебрянка вернулась с границ и быстро пробежала в пещеру воинов.Она устала,и ей было нехорошо,однако она по прежнему чувствовала радость и волнение.Кошка улеглась в гнезде и принялась тщательно вылизываться,стараясь отмыть все запахи,не относящиеся к Речному племени.

0

16

Дым вошел в пещеру и лег в свое гнездо.

0

17

Кошечка сказала любимому:
-Я сейчас прийду.-и вышла на поляну к сестре.

0

18

я в пещере учеников!

0

19

-Я сдесь! Я не нашла Вспышку, она так грозно на меня смотрела, видимо завидует...-тихо сказала Серебряная Волна.

0

20

Дым неслышал ее слов, так как уже спал.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Воинов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно