Главное место Речного племени. Поляна со всех сторон окружена камышами, так как сам лагерь находится на островке, окружённом мелкой речкой, которую можно перейти вброд.
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 20 из 457
Поделиться22009-05-11 15:47:48
Серебрянка прибежала на поляну,на ходу закинув кролика в общую кучу.Она решила подождать предводительницу.
Поделиться32009-05-11 15:49:27
Звезда Мотылинки прибежала на поляну и позвала друга.Ты можешь навестить сестру, я подойду найду Серебрянку, а потом пойду к Звездной Ночи.Удачи.Мяукнула она находу.
Поделиться42009-05-11 15:51:10
Серебрянка изумленно взглянула на вбежавших в лагерь сестру и Огнегрива."Что-то часто они приходят сюда,будто постоянно случается какая-то беда,но какая?"-с тревогой подумала Серебрянка.
Поделиться52009-05-11 15:51:58
-Я пока посижу на месте. Что-то лапы устали. А с сестрой я поговорю попозже.
Поделиться62009-05-11 16:46:21
Звёздная Ночь вышла на поляну и огляделась. Неподалёку сидела Серебрянка. Предводительница подождала пока коты окружавшие воительницу отойдут и уверенно подошла к Серебрянке.
"Привет Слушай, у меня к тебе очень важное предложение. Не хотела бы ты занять пост глашатая племени?"-спросила она у воительницы и села рядом с ней.
Поделиться72009-05-11 17:14:04
Серебрянка покачала головой,провожая взглядом недовольную сестру.
-Нет,извини,Звездная Ночь,я тебя очень уважаю,но я не хочу быть глашатаем,а после и предводителем.Я просто не подхожу на эту роль.Кроме того я хочу иметь котят.Прости...
Поделиться82009-05-11 17:47:46
Ничего.-ласково ответила предводительница и улеглась на поляне подвернув лапки под себя.
"Я знала, что она так ответит. Ей никчему пост глашатаи. Она ещё молода и я думаю она будет отличной воительницей."-сказала про себя Звёздная Ночь.
"У меня то уже есть дети и я горжусь ими. Как хорошо!"-весело подумала предводительница
Поделиться92009-05-12 07:29:52
Серебрянка, пока сестренка, я пошла к Звездной Ночи и оттуда сразу в лагерь.И я и мой Огнегрив сильно устали. Когда ты пойдешь в патруль с нашим племенем? Спросила рстроенная словами сестры Звезда Мотылинки.
Поделиться102009-05-12 08:02:25
Серебрянка повела ушами.
-Мне нужно охотиться,я не могу.
Кошка подошла к сестре и лизнула ее в щеку.
-Все будет хорошо,лишь помни,кто ты.-таинственно прошептала кошка.
-Но я могу проводить вас до границы,если хочешь.-предложила Серебрянка и вопросительно взглянула на сестру.
Поделиться112009-05-12 08:04:21
Конешно...Серебрянка, то что ты сказала в пещере...это неправда...Я беременна от Огнегрива и он очень сильно хочет котят! Пошли?Мяукнула она и пощекатала сестру хвостом за ухом.
Поделиться122009-05-12 08:09:28
Серебрянка застыла,изумленно глядя на сестру.
-ЧТО?!-воскликнула она,-ты соображаешь,что вы наделали?
Кошка взволнованно взглянула на Огнегрива.
-Это противоречит воинскому закону.Звездные предки могут разгневаться и наказать вас.
Серебрянка в ужасе опустилась на землю.У нее не было слов.В ушах стучала лишь одна мысль.
Поделиться132009-05-12 08:13:06
Серебрянка, у твоей предводительницы есть дети! У моей бывшей предводительнице тоже были дети! Серебрянка я понимаю что виновата и я неотдам и неспрячу своих детей, чтобы неразгневать Звездных предков. Я буду честна с ними. Прикрикнула она на сестру.
Поделиться142009-05-12 08:15:47
Серебрянка прижала уши к голове.
-Вообще-то у Звездной Ночи появились котята еще до того как она стала глашатаем!
Кошка сердито посмотрела на сестру.
-Похоже ты не понимаешь,как они будут расти?Ты же не сможешь кормить их!А если битва,а если совет!?Об этом подумала?!
Поделиться152009-05-12 08:20:10
Серебрянка!А начто у меня глашатай? Я буду жить в детской пока неподростут котятки, а если совет, Огнегрив останется с котятами, а я поведу племя на совет.Если битва, я буду защищать своих детей, свои территории и свое племя! Я имею право на счастье или нет? Кричала Звезда Мотылинки прижав уши к затылку, распушив загривок и подняв шерсть дымом, готовая в любой момент кинуться на сестру.
Поделиться162009-05-12 08:25:28
Серебрянка тяжело вздохнула и заговорила очень тихо.
-Пойми,у каждого счастье разное,но чем-то при этом мы жертвуем!Ты предводительница,твое счастье это распоряжаться целым племенем и заботиться о них,знать что у тебя верные и храбрые воины!Но ты не можешь осчастливиться больше!
Поделиться172009-05-12 08:27:04
Да ты просто мне завидуешь! У тебя нет того, что есть у меня! Звезда Мотылинки расплаклась и бросила злой взгляд в глаза сестре.
Поделиться182009-05-12 08:31:33
Серебрянка вздрогнула от неожиданности,но заставила себя сдержаться.
-Нет,я тебе не завидую,я никогда не хотела стоять перед сложным выбором,не зная что для меня лучше.Звездная Ночь предлагала стать мне глашатаей,но я отказалась,потому что я выбрала жизнь простой воительницы,-прошептала Серебрянка и отвернувшись побрела к выходу из лагеря.
Поделиться192009-05-12 08:33:36
Я тебя ненавижу...Прошептала еле-еле Звезда Мотылинки и кинулась к выходу следом за Серебрянкой.Она совсемнезаметила что Огнегрив не с ней.Я так немогу...Звездное Племя...Помоги мне! Думала она.
Поделиться202009-05-12 08:38:11
Серебрянка зарычала от досады,что сестра так ничего и не поняла и бросилась в папоротники.Но затем она обернулась и сказала сестре:
-Что ж мне надоело ругаться,если ты ничего не понимаешь.Ладно,расти котят,если ты так хочешь.Я не могу тебе указывать.Я лишь прошу,чтобы ты была осторожна.Потому что я люблю тебя и желаю тебе только добра и счастья.Но если ты ненавидишь меня,то что ж,это твое право.
Серебрянка отвернулась и потрусила к границе с Грозовым племенем.