WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Как вы придумали свой ник?

Как вы придумали свой ник?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просто тоже стало интересно узнать как и почему вы так назвали своего перса?

0

2

Я вот так: Вообще, присоздании этого форума я назвала себя Серебрянная Звезда, и блин нафиг я потом поменяла(( Мне как-то больше сейчас Серебрянная Звезда нрава чем Звёздная Ночь. Ну а Звёздную Ночь я придумала так: Я на одном форуме сначала назвалась Серебрянная Ночь, потом чё-то передумала и меня переименовали на Серебрянный Дождь, потом я решила создать свой форум и назвалась (смотрите выше), но потом вспомнила о Серебрянной Ночи и просто назвалась Звёздная Ночь (если вы поняли, что я написала вы просто супер человек, а то вот сейчас перечитала и нефига не поняла :D )

0

3

Я все понял ^______^
У меня когда-то были ники Туманка, Высота и Дождегниль. Почему сейчас Яд? честно... не помню, просто выпендриться хотелось))

а еще мне очень нравится ник 50Когтей.

0

4

Яд
Спасибо!
Вот история моего ника:
Мы с другом липили фигулки котов-воителей 30см.И я решил слепить кота.Не знал,как назвать и назвал в честь 50cent.Но понятно,что мне нужно было воинское имя и я назвал 50Когтей.Я так привык,что подписал блютуз.Это увидели мои одноклассники и начали меня так называть.От привычки я начал так подписываться.Везде,где есть 50Когтей,там есть я.

0

5

Итак, я проходила тест на звёздное имя. Мне выпали имена: Комета, Метеорит, Звёздная Пыль. От Звёздной Пыли и пошли мои ники.

0

6

Пылинка
А где ты такой тест нашла?

0

7

Яд написал(а):

ПылинкаА где ты такой тест нашла?

Я тоже хочу узнать))

0

8

Тест на имя есть, вроде, на оф. англ. сайте котов-воителей.
а я ,когда думала как мне зарегестрироваться тут разглядовала дизайн...голубовато-серый такой....красивый.. И тут меня осенило зарегестрироваться Черникой)))

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Как вы придумали свой ник?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно