WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » ледниковый период 1, 2, 3

ледниковый период 1, 2, 3

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ну кому может не нравится этот мультик??!!

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 1:
Веселые и опасные приключения героев. 20 тыс. лет назад. Чтобы избежать приближающегося из-за наступления ледникового периода холода, животные мигрируют на юг. Однако некоторые из них все-таки решают остаться — одинокий, угрюмый мамонт Манфред, а также бесшабашный ленивец Сид.

Случайно эта парочка наталкивается на человеческого детеныша. Они решаются вернуть его людям и отправляются в путешествие. По пути они встречают саблезубого хитрого тигра. И теперь этой веселой компании предстоят забавные приключения!
http://s44.radikal.ru/i106/0907/6d/2eb31e47b18d.jpg

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 2: ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
Ледниковый период закончился, и настала пора Глобального потепления. Снега начинают таять, и вся жизнь в долине ставится под угрозу. В этот раз герои должны объединить все усилия, чтобы предотвратить катастрофу…
http://s41.radikal.ru/i091/0907/6a/3b081d45f137.jpg

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 3:ЭРА ДИНОЗАВРОВ
К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.

Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.
http://i066.radikal.ru/0907/20/4bd1924bc78c.jpg

смотреть всем!!!

Отредактировано Ночная Луна (2009-07-10 10:46:28)

0

2

а третий уже вышел?))

0

3

Яд
Ага

0

4

Я посмотрел третью часть, вообще угарно, особенно белка жжет. Рекомендую.

0

5

Там Бак и Белки отжигают.

0

6

Ага Бак-супер куница!А опосумы,как за ним?

,,Так точно мастер"!

0

7

Картинки с Ледниковый период 3

0

8

Белки рулят)))

0

9

Ночная Звезда
ага

0

10

50Когтей написал(а):

Бак-супер куница

Он ласка.

0

11

Бак и белки - for ever!)

особо Бак отжигает ХД)

0

12

Медок
А на украинском он куница.у нас в Харькове все кинотиатры на Украинском языке.Могут быть нестыковочки.

0

13

Бак-непонятно кто!Вроде и на гиену чем-то тянет,но тело длинное,наверно ласка!
А сам мультик мне понравился гораздо меньше,чем 2 часть!

0

14

Зато я и моя семья в кинотеатре чуть с кресел не попадала от смеха!!!(ну и все зрители тоже!)

0

15

короче говоря,мне не понравился,то есть не так как 2 часть и вообще Мадагаскар лучше!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » ледниковый период 1, 2, 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно