WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Готовый Сюжет (общий)

Готовый Сюжет (общий)

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Сюжет "Лунного Сияния"
   Мирно живут Коты-Воители в своих племенах. Охотятся, патрулируют границы, тренируют оруженосцев и просто отдыхают. Но мирное затишье прекратилось! Волки, которые до сих пор были друзьями котов и жили с ними в мире, открыто нападают на Грозовое Племя. Им удаётся победить, но это ещё не конец..
   Тем временем на территории котов появляется давно разрушенное Небесное Племя. Кошка по имени Туча возродила его и теперь Небесные коты идут на совет, чтобы доказать на что они способны и имеют право на существование. Все племена радуються их возвращению и удивлённо смотрят на то, как эти коты стали сильнее и уверенней. Никто и не собираеться их прогонять, кроме одного племени... Племени Теней! Оно открыто объявляет войну Небесным Котам прямо на совете и предлагает всем остальным племенам объединиться против только что пришедших котов. Но все отказываются. Племя Теней злиться и они уходят с совета...
   Тем временем, так давно молчавшее Звёздное Племя посылает пророчество лишь четырём избранникам. Ими оказываются: Остролапая и Огнегрив (Грозовое племя), Серебряная Волна и Шип (Речное Племя), Белолапа (племя Ветра), Черная Лилия (племя Теней). Они должны будут найти помощь уйдя на время из племён...
   Состоиться новый совет на котором мы не увидим Племени Теней... Все обсуждают это и удивляются одновременным исчезновением 4 воинов из каждого племени... Звёздное Племя молчит, небо как будто застыло и ничего не меняется.
   Вскоре, после доли ещё одного затишья волки опять нападают. Племена всё же решают объединиться в борьбе с волками. Племя Теней появляеться, но не на стороне котов, а на стороне ВОЛКОВ!
   Пока идёт битва избранники находят помощь и в них вселяется дух знаменитых предводителей четырёх племён. Они полные сил и возвращаются домой, где видят эту битву. Но с помощью наконец появившегося Звёздного Племени удаётся всё изменить. Черная Лилия вернуться на сторону племён и 50 Когтей наконец воюет бок о бок с Небесным Племенем против волков. С помощью духов знаменитых предводителей из Звёздного Племени удаётся закончить войну и на всегда прогнать волков с территории котов...

+1

2

Класс!Только сюжет слегка похож на Звёздных Воин из 4,5,6 эпиодах,а так классно!

0

3

50Когтей написал(а):

Класс!Только сюжет слегка похож на Звёздных Воин из 4,5,6 эпиодах,а так классно!

Я так и не посмотрела Звёздные Воины))

0

4

Ночная Звезда
а можно мне увязаться с Серебрянной Волной?

0

5

Горчица написал(а):

а можно мне увязаться с Серебрянной Волной?

Я тебя как раз там и имела ввиду))

0

6

50Когтей написал(а):

Причем здесь Звездные воины?!Никакого отношения не имеют...
Ночная Звезда
А в какой период времени избранники поймут что они избранники?И кто им скажет?

0

7

Огненная Луна
После совета им Звёздное Племя пощлёт знаки.
Я вот тока не знаю, брать ли из Небесного племени посланника?
И ещё Огненная Вспышка и Чёрный Ворон будут играть?
На счёт Серебрянной Волны-у неё инет сломался, может и появится :dontknow:

0

8

ну насчет Черного Ворона не уверена,а Вспышка может и придет,что касается Небесного племени,то думаю не стоит,ведь в книге Звездное племя было против них,но конечно если кто-то из Небесных котов захочет.....

0

9

Ночнозвёздка, я могу сказать послание всем кому надо :)

0

10

И скажите, а что вы уже отыграли?

0

11

Поцелуй дождя
Пока ещё не начали=) Только волки появились до этого у нас был немного другой сюжет=) Сейчас дождёмся диза, зделаем перестановочку и начнём играть=)

0

12

Ночнозвёздка, лан тогда все равно можно я всем предскажу?

0

13

Мои идеи насчет предательства Огненной Луны:
-Коршун часто приходит к глашатае и убеждает стать предводительницей,убив Ночнозвездку,но у него есть план который предусматривает что также жертвой должна стать и Мурка,глашатая сомневается,но позже на Совете встречается с братом,он рассказывает что видел Звездоцапа,они короче вместе решают предать свои племена убив предводителей(но это не про Черного Ворона,не будет же он отца убивать или будет?)
Также Огненная Луна встречается с Сардисом параллельно этому всему и позже рассказывает ему свой план и хочет чтобы он ей помог,но Сардис(это надо обговорить)....позже Огненная Луна узнает что ждет котят а дальше подумать надо,можно также вовлечь Звездопада как-нить(ему я позвоню скажу)-

Но этот сюжет может не понравиться:
САРДИСУ,НОЧНОЗВЕЗДКЕ,БЛЕСТКЕ(МУРКЕ),ЧЕРНОМУ ВОРОНУ

примечание:никого не заставляю умирать,поскольку это необязательно!
просьба отписаться вышеуказанным игрокам в согласии или несогласии с сюжетом,изложенным выше...
сюжет несколько размытый и непродуманны,но если все согласятся,то можно его развить!

0

14

Огненная Луна
Я за и Чёрный Ворон думаю не против...

0

15

Огненная Луна написал(а):

но это не про Черного Ворона,не будет же он отца убивать или будет?)

Нафиг ему отца убивать. Ему достаточно стать глашатым и дело в лапах! Может он меня попытается убить? (но умирать я пока не собираюсь)

0

16

Fluvial
ну,ты-то все равно не умрешь,я ж написала,что никто без добровольного желания не пострадает!

0

17

Огенная луна
Моно я за тобой увяжусь?

Отредактировано Тёмная (2009-12-05 22:44:51)

0

18

Хихи, ноча забыла один пунктик написать XDXDXDXD

0

19

люди, то есть коты и кошки! теперь я воительница Звездного племени, увидите где-нибудь, не пугайетсь=)

+1

20

Кхм... XD Так как сюжет стоит на месте, пердлагаю вот что^__^ в ближайшее время, можно начать хоть сейчас всё шуруем быстрым бегом на совет! Племя Теней объявляет войну Небу, не забываем)) Всё, можете собирать племена, а дальше играем по сюжету выше))

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Готовый Сюжет (общий)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно