WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Готовый Сюжет (общий)

Готовый Сюжет (общий)

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

А можно мне за ними увязатся?(просто хочется приключений!)

0

22

Я бы хотела тож увязаться.
Буду следить куда пойдет моя ученица и тем самым увяжусь. :idea:

0

23

можно я буду за котов?помогать им и присоединиться к одному из плмён чтобы помогать..

0

24

cerber написал(а):

можно я буду за котов?помогать им и присоединиться к одному из плмён чтобы помогать..

Хм..Думает..Изменение сюжета тодыXD Подумаем))

Морская Волна написал(а):

Я бы хотела тож увязаться.Буду следить куда пойдет моя ученица и тем самым увяжусь.

От небесного племени нет посланников, так как именно против него сначала объявили войну, прости)

Звёздочка написал(а):

А можно мне за ними увязатся?(просто хочется приключений!)

посмотрим появится ли посланник тенейОо

0

25

ня я тип с котами дружу..тольк в какое племя!?

кстати проверьте мою анкетку ^^

0

26

А можно мне увязаться... За тем, кто идет из Ветра? Или таких нет?
Извиняюсь, если что... Я просто еще не очень хорошо тут ориентируюсь Х)

0

27

Белолапа написал(а):

А можно мне увязаться... За тем, кто идет из Ветра? Или таких нет? Извиняюсь, если что... Я просто еще не очень хорошо тут ориентируюсь Х)

Ну вот список тех, кто идётX)
Правда меняется он что-то уж слишком часто><
Если сказли идёте, значит идёте><
Гроза: раньше вроде были Кристалл и ОстролапаяОо
Река: Серебряная Волна (Огненная Луна, ты не идёшь вроде?Оо там что-то с предательством))
Ветер: Белолапа
Тени: Fluvial Но её долго нет, глашатай ещё>< Звёздочка (скорее всего идёт)

0

28

cerber написал(а):

ня я тип с котами дружу..тольк в какое племя!?
            кстати проверьте мою анкетку

Да в любоеXD

0

29

Ночнозвёздка написал(а):

Ими оказываються: Огненная Луна, Огненная Вспышка, Серебрянная Волна и Чёрный Ворон (они могут поменяться и кто-то из племени может увязаться за ними).

А кто от Ветра пойдет? >.<

0

30

Ночнозвёздка
А почему Ворона отменили.Он пойдёт,просто не заходит из-за отсутствия партнёра по игре)))Когда придёт время - он играть будет)))Он мой сосед по дому)

0

31

Ночнозвёздка
У меня новая идея)))
Увязаваться не буду...чтоб пооригенальнее...
Мне придёт во сне З. предок..ну...вообщем я буду во сне помогать ушедшим, во сне говорить, какие лекарства от чего...

0

32

Явилась придирчивая сволочь хех:) ну что я скажу. В целом, сюжет нестандартный и довольно интересный, особенно если учесть что я люблю волков, мне понравились повороты событий и само написание, но как говорится, ничто не идеально. Я прошу админов не злиться на меня, но мнение я наверно свое могу выложить. Ведь так? Первое что мне не очень понравилось - легкая пародия на послание. Опять четыре кота и т.д. и т.п. Ладно, это прошли. Второе, я если честно не очень верю в то, что коты будут рады возвращению Небесного племени, потому что это не так, каждый борется за свою территорию и в праве сохранить ее. Дальше, вот что вообще не люблю, дак то что племя Теней постоянно выставляют злыднями, хотя даже самый неразумный предводитель не станет открыто на совете воевать со всеми племенами, иначе свое неминуемо погибнет. И конечно, сотрудничество с волками меня просто насмешило. Почему? Да если вспомним Опасную тропу, то коты не могут говорить с другими существами. Они знают свой кошачий язык, да и волки такие создания, что дружить с котами - упаси господи.
Ну что еще мне не понравилось, так то что сюжет развивается вокруг нескольких персонажей, в то время как другие - как массовка, это с одной стороны нормально для ролевых, но с другой...
В общем, я знаю, что уже достал своими придирками, но ролевая мне понравилась, очень сильно и я хотел бы чтобы она развивалась, но многих подобные сюжеты как впрочем и меня могут отпугнуть, именно поэтому я выкладываю всю эту гадость, что думаю.:) не злитесь:)

0

33

Шип
*прочитала* Хм.. со всем согласна)) но сюжет начали отыгрывать, значит играем)) Следующий сюжет сделаем лучше и учтём все недочёты))

0

34

Это радует:) фто меня в шею вон не выгнали:)

0

35

Шип написал(а):

Это радует:) фто меня в шею вон не выгнали:)

XD

0

36

Прошу прошение, но можно по-подробнее о пророчестве?
Я просто припрусь к Остролапой во сне и скажу, что ей надо уйти из племени и искать какуе-то там помощь, так?!

Отредактировано Черника (2010-02-24 10:52:26)

0

37

...

0

38

Черника
по-моему дак так, мне Ночни что-то говорила два часа, я только это и поняла XD

0

39

Ночнозвёздка написал(а):

и на всегда прогнать волков с территории котов...

а почему не может быть другой исход?

0

40

Лёд написал(а):

а почему не может быть другой исход?

Например?

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Готовый Сюжет (общий)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно