Говорят,что здесь болота,но они там давно высохли и оброзовали уютную торфяную полянку.
Болота
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-07-18 13:23:08
---------Дом Сумеречницы--------->
Сумеречница пришла к болотам.Услышав мышку она присела и поползла к ней.Прыгнув она прикончила ее одним укусом в шею.ернувшись на свое место она легла и начала кушать.
Поделиться32009-07-18 13:39:32
Тут пришёл 50 Когтей.
-Здраствуй!-вежлево сказал предводитель.
Поделиться42009-07-18 21:41:16
-Здравствуй.Ну?Вот я пршла.О чем ты хотел со мной поговорить?-спросила Сумеречница
Поделиться52010-02-25 14:00:14
Как бы давно эти болота не высохли, там оставались опасные места.
Именно в таком месте Черника увидела маленький куст можевельника. Как бы куст не был маленьким, ягод на нём было много.
Черника перебрала излюбленные ругательства. Чтоб успокоиться.
Затем глубоко вздохнула и сосредоточилась.
Одну лапку на эту кочку...другую на ту кочку...вдруг коготки целительницы не удержались на влажной кочке, и кошечка упала в трясину...
Поделиться62010-02-25 14:36:00
Винд молча брёл по окресности. Слизкий тяжёлый запах, урчание жаб, скользкая дорога и до жути отвратная вода. И что я здесь делаю.. Задавал себе вопрос кот несколько раз. В конечном итоге зверь устал и присел, забравшись на одно бревно. Глубоко вздохнув кот пристально посмотрел в своё отражение. Эх.. Наверно здесь тебе и место.. Но тут раздумья кота прервал некий треск где-то севернее. Навастрив уши Цар сорвался с места и бросился в сторону звука. Перескакивая через кочки кот выбяжал к трясине, в которой уже потяхоньку увядала горозовая кошка. Лицо затронуло удивлёный видно, но быстро сменилось серьёзным.
Держись! Я сейчас!
Цер быстро оглядел глазами округу. Взгляд кота остановился на одиноком сухом карне, видать давно уже кем-то вырваным. Схватив корягу Цер бросился к кошке. Акуратно пробравшись по кочкам на столько близко, на сколько это возможно хищник протянул свободный конец коряги кошке.
Поделиться72010-02-25 15:46:49
Когда целительница почти потеряла надежду, из чащи выбежал крупный кот....
Воин Теней!
Черника удивилась помощи кота Сумрачного племени, но вцепилась зубами в корягу. Затем она стала осторожно карабкаться.
Лапка за лапкой, шажок за шажком...
Великое Звёздное племя...!
Она тяжело дышала. Стараясь унять дрожь в лапах, она при этом разглядывала своего спасителя. Он был сильным и крепким. Черника никогда особенно не заглядывалась на котов, но пришла к выводу, что он довольно недурной внешности.
Я Черника - целительница Грозового племени...Спасибо, ...
Она резко рамолчала, не зная имени своего спасителя. Черника наклонила головку к плечу и вопросительно посмотрела на кота.
Поделиться82010-02-25 16:02:29
Как только кошка вцепилась в корягу Цар силой начал иянуть до победного. И вот спустя несколько минут оба уже переводят дух на более твёрдой почве. Отдышавшись Цар наконец смог разгледеть кошку. А она оказалась довольно таки смпотичной, правда здорово перепачкалась в болотной глине, но кто отнёс это к "Мило". Выслушав благодарность хищник лишь улыбнулся.
Не стоит, любой бы на моём месте зделал бы тоже самое.. А я Цар, просто Цар.
Мягко улыбнувшись кот прикрыл глаза тихо хихикнув, но опять же вернул себе серьёзность. Открыв глаза Цар несколько озабочено посмотрел на Чернику.
Всё в порядке?
Поделиться92010-02-25 16:12:14
Да, всё отлично. Она внимательно осмотрела свою шкурку. Жуть как перепачкалась, но ничего, бывает и похуже
Голубые черникины глаза посмотрели на Цара. В её глазах были весёлые искорки.
А теперь дай-ка я тебя осмотрю! Я не могу позволить, чтоб ты поранился - ты же меня спас!
Она стала деловито сновать вокруг него и через пять минут довольно кивнула.
Всё отлично. Только...
Черника сново резко замолчала и заставила себя не думать о том, что так и не сможет достать ягод можевельника...
Поделиться102010-02-25 16:29:41
Черника сделала обход вокруг кота, а тот только пронблюдал за ней взглядом. После обсмотра выслушав начальный диагноз Цар удивлёно изогнул бровь и преспросил
Что "Только"?..
На всякий случай кот опустил голову, осмотрев сам себя, и быстро вернул её в пережнее состояние.
Поделиться112010-02-25 18:14:22
Черника выкинула неприятные мысли из головы.
Ничего.
Она подмигнула Цару.
Ладно...Надо идти... А то ещё кто-нибудь из твоего или моего племени нас увидят, будут всякие каверзные вопросы
Черника ухмыльнулась и закатила глаза.
Поделиться122010-02-26 18:47:59
Царпан отвёл взгляд в сторону задумавшись.
Да.. наверное.
Глубоко вздохнув зверь встал с насиженого места и огледелся.
От сюда до перекрёстка рукой подать.. Если позволишь я тебя провожу..
Царпан взглянул на Чернику както фирмено улыбнувшись.
Поделиться132010-02-27 00:07:31
Царпан глубоко задумался о том чем о был и чем стал. Жизнь последнее время не сахар многое прешлось перенести, хотя кому последнее время было хорошо. Черника тоже была в раздумьях, хотя вскоре подала голос. Царпан буто не слушал этих слов, кот молча стоял напротив пытаясь разгледеть что-то в новой знакомой. На кошке не было лица, кот похоже понимал что отвлекает её от важных дел. Прежний бы Царпан остался настаивать на своём, но кот столько пережил что уже растерял половину своего характера. Продолжая так же не стыдно пялится Царпан мягко улыбнулся.
Я же вижу что ты угодила в это место не просто так.. Ты ведь направлялась к нашим, верно?
Взгляд Цара был холоден, не высказывая особых чуств.
Наши земли плодородны, думаю парочка листиков не сильно разгневают высшие чины..
Наступила неловкая пауза, после которой Цар поднялся и огледевшись тихо побрёл куда-то, лишь на минуту остановившись и обернувшись.
Рад был познакомится, Черника.
Легко улыбнувшись кот медлено направился далее..
---> куда-нибудь