WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Совет АиМ

Совет АиМ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Пыль, ты сделала все правильно.
Мне он тоже в личку отправил сообщение, да и наверное всем участникам нашего форума тоже.
А вот выхода никакого нет. Можно только не реагировать на эти сообщения, там может быть вирус. Я например по ссылке не прошел.

0

3

Всё правильно. Рекламных пользователей надо удолять! Спасибо тебе))

0

4

Уважаемая администрация!Я хочу у Вас спросить насчет понижения и повышения некоторых пользователей,например Метеор из Грозового племени подал заявку на место целителя,его приняли,но он уже давно не заходит на форум!Значит ли это,что мы должны его понизить до воинов?Есть еще некоторые участники такого типа....

0

5

Огненная Луна
Я считаю, что нужно понижать до воина. Я в правилах написала ясно, что если вы отсутствуете более месяца без написания в отлучке, то мы вас смещаем. Надо проверить писала ли она в отлучке!

0

6

*тема почищена*

0

7

У меня новость:Я с Блёсткой захожу с одного кампа.У меня почему-то не получается выйти и поменять перса на себя.Вас не будет смущать,если я буду писать с блёстки?

0

8

Блёстка
ты на время ник и аву поменяй)
эт не серьезно)

меня лично не смущает.

0

9

Звезда Мотылинки
Ок,а как.Блёстка же модер

0

10