Моя семья,мое древо:
Меня зовут Огненная Луна (Искорка-Вспышка - Огненная Луна-Звездное Пламя), я - глашатая Речного племени, внешность смотрите на аве, там все показано, мне 20 лун, живу и родилась в лесу в Речном племени. Моими родителями были Серебрянка, воительница Речного племени, и 50Когтей, предводитель племени Теней. У меня еще был брат, но он ушел к нашему отцу и теперь зовется Черный Ворон. Серебрянка погибла когда нам было всего 5 лун и все из-за брата. Как раз в тот момент Ворон пошел в племя Теней, а мама начала искать его, долго шла по запаху и когда была у болота, то там-то ее и убил барсук. Огнегрив из Грозового племени позже уничтожил эту тварь. После гибели матери я еще долго винила отца и брата, но потом простила их, хотя мой характер испортился. Я стала замкнутой и эгоистичной, позже я решила стать глашатаей, чтобы однажды возглавить Речное племя и привести его к вершине силы и могущества.......
Родственники:
Мама-Серебрянка, бывшая воительница Речного племени, а ныне охотится со Звездами. (закрыто)
Папа-50Когтей, предводитель племени Теней. (закрыто)
Брат-Черный Ворон, воин племени Теней. (закрыто)
Сестра-Пепелица, ученица целительницы Речного племени (закрыто)
Сестра(приемная)-Серебряная Волна (воительница Речного племени) (закрыто)
Тетя-Звезда Мотылинки, предводительница Грозового племени. (закрыто)
Дяди-Огнегрив (неродной) (глашатай племени Грозы) и Сумрак(родной) (воин племени Теней) (закрыто)
Респектуха:
Лучшие друзья-Дым (воитель Речного племени) (открыто)
Друзья-Ночнозвёздка (предводительница Речного племени); Тёмная, Галактика (воительницы Речного племени) Синегривка (из Грозового племени)
Знакомые-
Я уважаю-
Меня уважают-Тёмная, воительница Речного племени; Морская Волна (из Речного племени)
Амур-амурррррррр...Мррррр:
Симпатия-Сардис
Любовь-
Интерес-Сардис
Любовь без взаимности(он любит, я нет)-Звездопад, целитель Речного племени
РРРРР.....не уважаю и не люблю:
Враг№1-
Враги-
Ненавистники-
Предатели-
Неприязнь-Сумеречница (закрыто)
Другая категория:
Ученики-
Равнодушно-
Покровители Звездного племени-Серебрянка (закрыто)

На вопросы "кем" и т.д. отвечаю!