WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Отзывы Гостей. <

Отзывы Гостей. <

Сообщений 21 страница 40 из 140

21

НОЧНОЗВЕЗДКА!!!!ЭТО Я ГАЛАКТИКА СМЕНИ МНЕ ПАРОЛЬ,А ТО Я ВЫШЛА И ЗАБЫЛА ЕГО,,,,

0

22

Галактика
12345

0

23

Спаисбо,я его уже поменяла...

0

24

Аяй аяй аяй... Гесточка для гостей, я конечно не против того, что сдесь помогают, но переписыватся просто так это флуд в непредназначенной для этого теме!
*Я модератор*

0

25

Очень яркий и неспокойный диз. А в таблице - бардак полный! И я была тут месяц назад - НИЧЕГО в таблице не изменилось!

0

26

Лиственная Звезда
Дизайн приятный для глаз, талица красивая, тем более мы только начали отыгрывать сюжет. Что плохово, если все впродяке?дайте ссылку своей ролевой, потом и решим - где бордак

0

27

Лиственная Звезда
Эм...С таблицей соглашусь, там действительно чёрте-чёXD Скоро исправим)))
Мотя
Спасибки тебе за отзыв=))) Ты лучшая)))

0

28

Ночнозвёздка
это мне?
*достает блакнотик и пишет "Мотя ты лутчая", думает.Второй человек, который так считает, падает с кресла*
Спасибо)

0

29

Форум отличный1Мне он очень-очень-очень нравится,если бы  не одно НО..
Нет картинок.Я конеш понимаю,что это не главное и т.п. но уже привычка срабатывает.Картинки нужны хотябы по форумами про кланы(грозовой,речной и т.п.)
а так,всё просто СУПЕР!

0

30

Корица
Раньше под всеми под-форумами были,но кажется они всем надоели!

0

31

Пепелица
Да?странно...
Просто (это конечно только моё мнение) так было бы интереснее..

0

32

Всё было бы хорошо, но таблица смотрится очень плохо. Она слишком большая и в ней полный бардак.

0

33

Гость01
спасибо за отзыв.
Рады что в общем Вам нравиться, таблицу попытаемся исправить

0

34

Сайт класс!!!
Спасибо что он есть!!! :shine:

0

35

Ой ещё, люди подскажите как заригана Настя Михайлова (имя кошечки)???
  :question:

0

36

А вы про что? :blush:

0

37

Солнышко
Спасибо за отзыв)) Но вот не поняла, что за Настя Михайлова? Оо

0

38

Ночнозвёздка
На этот вопрос могу ответить только я!Настик наша с ней подруга лучшая!
Солнышко
Алюська она зареганна как Земляника!Найдешь ее!И спасиб за отзыв!=)

0

39

Мда.. Умеют же люди поступать некрасиво. Если вам не понравился стиль, сделанный мной, надо было так сразу и сказать, чтобы я не ждал, когда вы его поставите, а сразу переделал под каталог. А не лицемерить "Мне всё понравилось!"и тихим сапом ставить другой. Я не гордый, так что всё воспринял бы спокойно.

P. S. Никаких разборок. Учитесь поступать так, чтобы все оставались при этом довольны. Элементарные правила этикета, дорогая моя.

0

40

Зак написал(а):

Мда.. Умеют же люди поступать некрасиво. Если вам не понравился стиль, сделанный мной, надо было так сразу и сказать, чтобы я не ждал, когда вы его поставите, а сразу переделал под каталог. А не лицемерить "Мне всё понравилось!"и тихим сапом ставить другой. Я не гордый, так что всё воспринял бы спокойно.
            P. S. Никаких разборок. Учитесь поступать так, чтобы все оставались при этом довольны. Элементарные правила этикета, дорогая моя.

Я же по электронке вчера отослала письмо, что нам сделали ещё одинОо У меня в отправленных это сообщение, хоть придушитеОо И помнишь в самомо первом письме я говорила, что я заказала ещё у одной диз-поддержки и стили будут менятьсяОо

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Отзывы Гостей. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно