WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Отзывы Гостей. <

Отзывы Гостей. <

Сообщений 1 страница 20 из 140

1

Отзывы) Хм..) Можете ставлять мнение о ролевой, что вам здесь понравилось, что нет и тд)
Вопросы задаём в этой темке)---->  [клик]

0

2

Лично мне не нравится,но стиль очень светлый и всё в одном тоне.По глазам бьёт!А так нормально.Завтра зарегюсь.Точнее сегодня зарегюсь а завтра заполню анку!

0

3

Котик,
Странно, всем стиль нравится  :dontknow: Но всё равно спасибо за отзыв :)

0

4

*Тема почищена*

0

5

Я не знала...где поместить Оо
Скажите,это что,близнец нашего форума,или как?
http://mirkosyek.spybb.ru/
Обьясните мне это Оо
Посмотрите в таблице сюжет....такой же,как у нас Оо

0

6

Это сделал кто-то из админов.Но явно не 50Когтей,Ночезвёздка или Огненная Луна.А кто тогда?

0

7

офф:Не ну ваще!!!!Совсем у них совести нету!!! :mad: Я сейчас им устрою!Я просто попрошу изменить сюжет1А что еще попросить?

0

8

Всем-Всем!!!
Я все написалла!=)Я объяснила что не очень приятно когда у тебе воруют то что ты сам придумал и другое!=)Думаю она меня поймет...И надеюсь я поступила как надо!

0

9

Я им сейчас устрою!!!

0

10

Блёстка
Это не могли сделать наши админы! И почему именно админы, кстати?) Это мог даже гость сделать!

0

11

Блёстка
офф:Ночнозвёздка права,шапка всем для просмотра доступна!!!!!!Какое грустное видео!!!!!! :'(

0

12

Пепелица
Раньше какой был стиль?Тот который у них!

0

13

Блёстка
Так это стиль свободый=) Он есть на сайте Индиго и любой может его взять, так что насчёт диза-это не плагиат, а сюжет-плагиат=)

0

14

Я им сейчас втык т устрою!Ишь, что удумали!

0

15

Блёстка
У меня на моей ролевой такой же прикинь!=)

0

16

Пепелица
Не знала.Тогда может быть,тот кто давно не появлялся!

0

17

Блёстка
Может быть, но хотя я не думаю, что это кто-то из наших пользователей, просто проходящий мимо гость мог запросто скопировать сюжет((

0

18

Мог...

0

19

Офф:вообще эта тема не предназначена для такого флуда,но в данном случае это просто возмутительно!!!!Как они посмели так нагло спереть наш сюжет?!Сюжет,который мы придумывали не знаю сколько!? :angry:  :mad: :angry:  :mad::angry:  :mad::angry:  :mad:

0

20

Все они КО....

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Отзывы Гостей. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно