WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Вопросы гостей к участникам ролевой <

Вопросы гостей к участникам ролевой <

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Дорогие гости)
Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы по поводу форума)
Отзывы оставляем в этой темке ---> [клик]

0

2

Всем привет  подскажите как и где заполнить анкету ?

0

3

Остролап
Привет=) Заходишь в под-форум Анкета, там выбираешь племя в которое ты хочешь пойти, заходишь в его темку и заполняешь анкету по шаблону=) Всё просто=)

0

4

Ночнозвездка, я не успела прочесть, что ты мне написала на счет пароля. Повтори пожалуйста.

0

5

Поменяла на 1234=)

0

6

Спасибо тебе огромное!

0

7

Кому нить котята требуюца? Любая расцветка, имя, пол, племя. =)

0

8

Оо, мне нужен был котенок - серый, черный или рыжий, всего типа три было, но двое умерли, а насчет третьего я незнала и вернулась в Грозовое племя, ты будешь одним из этих котят? по твоему желанию

0

9

Звезда Мотылинки, окей! =) Какой имя? и пол? и племя? xD

0

10

Оо
самец, Грозовое, Пламя

0

11

Всем привет! Я соскучилась)
Я - Звёздная Птица, Ласточка. Где-то потерялся мой пароль, и я никак не могла сюда войти. Ребят, можно я не буду заполнять анкету? Пожалуйста, друзья)

0

12

Янтарка написал(а):

Всем привет! Я соскучилась)Я - Звёздная Птица, Ласточка. Где-то потерялся мой пароль, и я никак не могла сюда войти. Ребят, можно я не буду заполнять анкету? Пожалуйста, друзья)

Янтарка))) Привет, очень рада тебе, но вот проблемка, ты ооочень долго отсутствовала и мы заменили предводу Небесного Племени, прости, но по другому не получилось=( Тебя не было с августа)

0

13

Ночнозвёздка
Да это и к лучшему)

0

14

Ну дак можно я не буду анку заполнять?)

0

15

Янтарка написал(а):

Ну дак можно я не буду анку заполнять?)

Ой, ну да можно, можно^^ Глашей будешь?))

0

16

Глашей? ну.... просо у меня нет возможности часто появляться. Раза два-три в неделю, не больше. Если такая глашатая вам подойдет, то я не против)

0

17

Янтарка написал(а):

Глашей? ну.... просо у меня нет возможности часто появляться. Раза два-три в неделю, не больше. Если такая глашатая вам подойдет, то я не против)

Главное, что б появлялась^^ И играла)) 2-3 раза в неделю вполне достаточно)))

0

18

Тогда делай глашей неба) Я к этой должности присосалась)

0

19

Ночнозвёздка.Это я,Сладкая мята.Поменяй мне пожалуйста пароль,на 1234

0

20

Дип
Готово

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Вопросы гостей к участникам ролевой <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно