WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Отзывы Гостей. <

Отзывы Гостей. <

Сообщений 41 страница 60 из 140

41

Форум может виснуть из-за снега - скрипт тяжёл для процессора.
И у пользователей с хорошими машинами всё будет нормально, а у тех, кто ещё на немолодых компьютеров, форум будет виснуть.
У меня тоже стоял такой же снег на форуме, но пользователи начали жаловаться на висяки, и скрипт пришлось убрать.
Вообще, форумы преимущественно виснут из-за скриптов.

0

42

VRSh написал(а):

Форум может виснуть из-за снега

да кстати,у ми немного тормозит=((

0

43

VRSh
Снова привет, Варда)) Ну если сильно виснет, уберём)

0

44

прошу прощения,но можно зарегистрироваться под волка?это может чем - нибудь помочь сюжету!?

0

45

cerber написал(а):

рошу прощения,но можно зарегистрироваться под волка?это может чем - нибудь помочь сюжету!?

Да, но волки нужны не сейчас) Чуть позже они будут нужны для битвы, а пока просто ходите по территориям)

0

46

Так, ну что могу сказать, форум мне нравится, стиль красивый, цвет приятный.. хм, больше я нечего не увидела, дыбы форум скрыт от гостя.
Так, теперь моя личная просьба к Алмаз. Я Пепелинка с Поддержки и ты используешь аватар с моей обработкой без копирайта. Поставь пожалуйста:
Processing avatar - Пепелинка aka Speck

Удачи вам с развитием ролевой.

0

47

,..Пепелинка
Большое спасибо за комментарий.

0

48

Пепелинка,как это нет копирайта!о.О а в подписи что стояло?о.О я даже не меняла!
не обвиняй меня в том,что стоит

Отредактировано Алмаз (2010-01-16 14:42:34)

0

49

Алмаз написал(а):

Aba by Пепелинка=**

0

50

Алмаз извини. У меня твоя подпись не отображается =(

0

51

ничего,бывает :dontknow: просто я ВСЕГДА ставлю копирайт,меня без них ещё никто не видел х)
правильно ,что проверяешь,ты же должна показывать свою работу))

0

52

Алмаз написал(а):

Aba by Пепелинка=**

У нее стоял Пепелинк, я видела))))

0

53

Это супер форум и дизайн и всё на свете!

0

54

листвичюшка
спасибо ещё раз) Слушай, я поменяю тебе имя, просто надо с заглавной буквы писать))

0

55

Пришёл к вам по вашей рекламе. Собственно о чём хочу вам сказать: у вас в рекламе есть грамматические ошибки. Ладно там в постах писать где-то что-то не правильно, но вот оформление форума(в том числе и реклама) должны быть корректными.

Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные сверкнут в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцаньи.
"Кто были друзьями - беду принесут,
В Лунном Сияньи они нападут,
И Вспышка Огня вам здесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремив к Сиянью Луны.

Особо к пунктуации я не придирался. Да и вообще не придирался. Я люблю ролевые по кошкам и просто хочу, чтобы у вас у всех всё было замечательно =)

0

56

КВшник написал(а):

Особо к пунктуации я не придирался. Да и вообще не придирался. Я люблю ролевые по кошкам и просто хочу, чтобы у вас у всех всё было замечательно =)

Ох, да)) С этим совершенно согласна)) Когда писала рекламу, была ещё больше неграмотна, чем сейчас XD Конечно исправлю, просто лапы не доходили))

0

57

С кем не бывает =)
Я в принципе нигде не играю, но зайдя на этот форум - захотелось зарегистрироваться, но возник вопрос:
Как много людей именно играет? Вообще у вас активно идёт игра?

0

58

КВшник написал(а):

С кем не бывает =)Я в принципе нигде не играю, но зайдя на этот форум - захотелось зарегистрироваться, но возник вопрос:Как много людей именно играет? Вообще у вас активно идёт игра?

Ну сейчас планируем начать отыгрывать сюжет)) Но для активной игры как раз и нужно побольше участников)) Играют, эм.. некоторые) Но если пихнуть хорошенько, всё будет хорошо ^___^
Но надо побольше активных участников)) Ждём тебя)))

0

59

Эх...просто дело в том, что я сижу только в выходные. Могу просто появляться на неделе иногда, но посты писать не смогу. Короче посты пишу только в субботу и воскресение.(может быть смогу в будние дни).

0

60

КВшник написал(а):

Эх...просто дело в том, что я сижу только в выходные. Могу просто появляться на неделе иногда, но посты писать не смогу. Короче посты пишу только в субботу и воскресение.(может быть смогу в будние дни).

Ну это в принципе очень даже нормально))))

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Отзывы Гостей. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно