WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Отзывы Гостей. <

Отзывы Гостей. <

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

А вы мне рот не затыкайте!и еще-совет на будущее-не ругайтесь-изо рта вонять будет.

0

122

.жалоба написал(а):

Держите язык за зубами, Рекламолап. В конце-концов по себе других не судят.
Жаль... я уже готова была зарегестрироваться.
А в рекламу всё-равно зайти не могу... Может ты её и сменил?

сменить рекламу? очень смешно! если у админов есть мозги, они этого не допустят! однако это не я перемени!

Листвичка написал(а):

А вы мне рот не затыкайте!и еще-совет на будущее-не ругайтесь-изо рта вонять будет.

ой-ой как боюсь!!! ё мое, девочка прибереги остроумные фразочки на потом.
Черника
может сделаете рекламу гостем? а? чем черт не шутит вдруг еще олухи вроде меня зайдут? обговорите между собой админы!

0

123

Черника
отлично, значит договорились.
Листвичка
.жалоба
Черника
Всем пока, до скорого.

0

124

не войти с рекламного акка.

0

125

Рекламолап
Не факт))

пиар
О чём и я говорю.

0

126

Черника,
надеюсь)) Обязательно, только чуть позже.

0

127

.жалоба написал(а):

Рекламолап
Не факт))

не поня! ха и ты зарегишся тут??? нда а мне нельзя. не возмут. удачи

0

128

Черника
извените- я не люблю КВ. я не общительная. я не пишу большие посты (больше 40 строк не смогу, конечно они качественные) и я уезжаю на этой неделе. всего хорошего.

0

129

Рекламолап
Надо бы вам изменить свой нрав... Ничего не стану вам говорить, так как вы сами должны понимать, что ведете себя не в рамках должного приличия. Мы не зачуханый форум, и поэтому терпеть подобного не смеем. Всего доброго и надеюсь, что вы в будущем подобного высказывать не будете.

0

130

Всем
ПРОСТИТЕ, но я не вынесу таких разговоров на этом форуме, некоторые люди знают какая я в реале, но!!!
Рекламолап
Прости, но грубияны нам тут не нужны, я не хочу  устраивать разборку, просто не груби и все тебя простят, но если ты не перестанешь, то мне предетсь открыть свою внутреннюю сторону, а она у меня не очень! :mad:

0

131

Умнее тот, кто первым проигнорирует и не ответит xD
Поэтому давайте закроем тему? =)
И еще: модератор этого подфорума или администратор: почистите эту тему, удалите все ненужные сообщения, другие подредактируйте. Это портит внешний вид форума, да и репутацию тоже. Мое сообещние тоже удалите, что ли х)
А также смените пароль рекламному персонажу и в логах переодически смотрите, не меняет ли кто пароль персу, вот.

0

132

Белолапа
Ты прова удалить сообщения: просто здесь нам вобще нельзя писать по правилам!! :P

0

133

всё конечно клёво
ноу вас реклама НЕВЗАИМНАЯ !

0

134

КкиТт написал(а):

всё конечно клёво
ноу вас реклама НЕВЗАИМНАЯ !

Я рекламлю всегда взаимно. Я помню, что рекламила у тебя ><
Ваша реклама - 2
пост 93, прошу внимательнее проверять.

0

135

откуда знаешь, что ты рекламила у меня? * в шоке *
у нас - то ссыли нет

0

136

КкиТт написал(а):

откуда знаешь, что ты рекламила у меня? * в шоке *
у нас - то ссыли нет

*в ауте*
как я могу не знать того, что сегодня делала?

0

137

Диз супер-пупер, так держать!!! Но у меня воплосик: какое у вас место в рейтинге???

0

138

Похвала написал(а):

Диз супер-пупер, так держать!!! Но у меня воплосик: какое у вас место в рейтинге???

спасибо за отзыв) место в рейтинге? смотря какой рейтинг вы имеете ввиду))

0

139

RPG TOP

0

140

Похвала написал(а):

RPG TOP

Понятия не имею)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Отзывы Гостей. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно