...
Скала Новостей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-19 08:06:51
Все способные самостоятельно охотиться и вести бой собиритеесь под скалой на всеобщий сбор. Крикнула она.Все лесные племена забыли о нашем племени и вели совет неспрашивая меня! Рыкнула и царапнула скалу острыми когтями.Только глашатая племени Теней - Чернобурка остановила предводителей, которые уводили свои племена домой. Крикнула она. Серебрянную волну никто нее видел, на следующем совете ее должны привести! Иначе я объявлю войну всем племенам! С поляны посыпались одобрительные крики воинов.Совет окончен, можете идти. Нежно мяукнула она оглядывая поляну и потрусила к куче с едой.
Поделиться32009-06-11 07:07:17
Ветренный Пепел вскочила на скалу, созывать общий сбор непонадобилось, так как коты сами собрались на поляне.Сегодня мы идем на Совет, как вы уже знаете.Мяукнула пепельная кошечка.Со мной совет пойдут Метеор, наш новый целитель, Сероус наш новый глашатай и несколько воинов. А точне Одноус, Колченогий, Росинка и Ромашка.Остальные остаются защищать лагерь. Мяукнула она и взмахом хвоста закончила совет.Ветренный Пепел собрала воинов и потрусила на Совет.
Поделиться42009-06-11 11:31:50
Мы выступаем, веди племя.Я задержусь. Мяукнула она и встала в коце строя.
Поделиться52009-06-11 16:51:38
Что ты встал? Я сказала веди пелмя на совет! Мяукнула она и недожидаюсь ответа выскочила из лагеря.