WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Вересковая Пустошь

Вересковая Пустошь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Ветвистая шла по вересковой пустоши и напряженно смотрела вдаль. Она так погрузилась в свои мысли, что не почуяла кролика, который через секунду кинулся по тропинке прочь от кошки. Целительница сорвалась с места и помчалась за ним. Она летела словно ветер и ее густая шерсть развевалась в потоках воздуха. На миг она забылась и все печальные воспоминания вылетели у нее из головы. Но вот прыжок! И кролик в зубах у охотницы. Кошка решила, что травы поищет потом. Сперва надо было отнести добычу в лагерь. Хотя можно было спрятать за камнем, но это было не слишком надежно, к тому же лишняя еда никогда раньше времени не помешает. Ветвистая повернула назад.
-----> Яма с едой

Отредактировано Ветвистая (2009-10-08 20:36:29)

0

3

Листвянка бежала по вересковой пустоши в лагерь Грозового племени и как обычно остановилась на половине пути.
Зачем я иду туда? Чтобы узнать что с Листвичкой? Не разумно! Если что она сама в силах прийти и спросить меня о чем-то! Или пожаловаться! Но если я еще раз туда прийду... Короче я пошла обратно. Уже ночь! Надо постараться чтобы никто не проснулся из-за моей нерешительности! Подумала Листвянка и повернула обратно.Во всем виновата её нерешительность! Кошка была в этом уверенна. Но как она может быть целительницей если она даже в себе не уверенна? Неужели её наставница зря взела Листвянку в ученицы? Неужели она настолько бесполезна? Столько вопросов и неодного ответа... Листвянка чуть не споткнулась об маленький сухой кустик во время раздумий. Но когда она заметила преграду, целительница уверенно перепрыгнула его. И помчалась в лагерь.

0

4

Спустя четверть луны

Огнегрив плелся по пустоши, направляясь к Лунному камню. С тех пор, как он в последний раз видел Звезду Мотылинки, прошло четверть луны. «Почему?» -задавался вопросом глашатай, обращаясь к Звездным предкам. «Зачем вы ее отняли у меня?» И что только не делал воитель, чтобы найти свою возлюбленную. Не жалея ни собственных, ни сил своих соплеменников Огнегрив отправлял каждый день патрули на ее поиски. Он даже сам проведал каждое племя, чтобы убедиться в том, что она не скрылась там. Но все было бессмысленно…  Глашатай потерял веру в то, что найдет ее, и под убеждением соплеменников отправился за тем, чтобы получить имя предводителя и дар девяти жизней. А Звездное племя тем временем молчало и не приходило Огнегриву во снах. «За что они со мной так?» Глашатай остановился для того, чтобы передохнуть. Он лег на теплую землю и посмотрел куда-то вдаль. «Не понимаю до сих пор, почему она ушла. Ведь все было так замечательно…» Но ответа на этот вопрос ему никто не мог дать, кроме как Звездных предков. «Я им глотку разорву!» - в гневе подумал Огнегрив и положил голову на земь, нервно помахивая хвостом.

0

5

[граница Речного племени и племени Ветра]
быстро преодолевая преграды в виде упавших деревьев или острых камней, рыжая воительница племени Ветра направлялась к вересковой пустоши, где запах Грозового кота увеличивался. Кролик ей заметно мешал, но добычу оставлять она не собиралась.
Впереди Акварель заметила рыжую шубку, ярче чем ее и гораздо гуще. По видимому, это был тот самый Огнегрив - глашатай Грозовых котов. Она прижала уши к голове и гордой и одновременно грациозной поступью приблизилась к "врагу". Оставив кролика, она сделал поклон в знак приветствия и села на землю.
- что ты здесь делаешь? Это земля племени Ветра!
Сузив глаза спокойно произнесла дерзкая кошечка.

0

6

Огнегрив почуял приближающайся запах племени Ветра, поэтому он поднялся на лапы. "А я то думал, что никого не встречу по пути..." Глашатай повернулся на слова, обращенные в его адрес. По-видимому, эта была воительница. Ее шерстка совпадала с окрасом Огнегрива, правда, у него в большей степени она была огненной.
-Я направляюсь к Лунному камню, поэтому мой путь должен оставаться свободным. Обещаю, что на вашей территории я не стану ловить дичь. Воитель пристально посмотрел на кошку, которая явно была недовольна его присутствием. "Но ведь это правда..."

0

7

-Я направляюсь к Лунному камню, поэтому мой путь должен оставаться свободным. Обещаю, что на вашей территории я не стану ловить дичь.
Акварель внимательно выслушала слова рыжего кота и насколько она знала, это был домашний котик, однако сама Акварель не считала правильным оскорблять его так. Вместо это она выплюнула тушку из пасти и быстро покончив с ней, подошла К Огнегриву.
- Я не делюсь, потому что тебе нельзя есть перед походом. И еще...Я провожу тебя до Материнского истока. Так тебя не остановят наши патрульные и не будут отнимать лишнего времени.
Заметила Акварель и стала ждать ответа.

0

8

Огнегрив проследил за тем, как кошка расправилась со своей добычей. На земле не осталось и клочка от туши.
-Хорошо, я думаю, что так будет даже лучше. - с уверенностью произнес он и посмотрел в глаза воительнице. "Она мне не доверяет..." Глашатай подошел к ней с другой стороны и сказал:
-Твоя территория, значит ты и веди. Это было верно подмечено, поэтому Огнегрив присел, ожидая того, что скажет кошка.

0

9

-Хорошо, я думаю, что так будет даже лучше.
На это она ничего не ответила и лишь молча кивнула головой. Кошка вылизала пушистую на грудке шерсть и встав, направилась в сторону Материнского истока, как ходит туда Галактика. Легко переставляя лапы, она поджидала Огнегрива и иногда вырывалась вперед, что проверить опасно или нет.
-Твоя территория, значит ты и веди.
А вот теперь она решила ответить, чтобы хоть как-то поддержать беседу.
- Да, земли племени Ветра запутаны. Можно все время ходить по кругу и не заметить этого.
Улыбнулась она.

0

10

Глашатай шел следом за воительницей, то и дело оборачиваясь по сторонам. "Хотя... Думаю не стоит. Галактика мне засаду не устроит, тем более в такое время..." - с этой мыслею Огнегрив стал смотреть только вперед, следя за хвостом воительницы.
- Да, земли племени Ветра запутаны. Можно все время ходить по кругу и не заметить этого. - подметила кошка и улыбнулась.
-Согласен. Ваши земли мне чужды, да и охотиться на открытом пространстве не получится... - не переставая идти ответил глашатай.

0

11

На холме Акварель остановилась и тщательно обнюхала каждый кустик. Она с сожалением опустила хвост, поняв, что дичью даже не пахнет. Но в следующую секунду она уже бежала вниз по склону с высоко задранным хвостом. Ветерок тщательно обдувал ее шерсть и пытался отогнать запах Речных котов, с которыми недавно общалась рыжая воительница.
-Согласен. Ваши земли мне чужды, да и охотиться на открытом пространстве не получится... 
Ха, как будто Грозовым котам позволят охотиться на землях племени Ветра! Хотела фыркнуть она, но решила помолчать.
- Грозовые воины привыкли охотиться под защитой деревьев. Мы же нет.
Коротко ответила она не переставая улыбаться. В следующий миг кошка летела с камня на камень, спускаясь вниз.
- Спускайся! Только не поскользнись. Можешь разбиться.
Командным голосом сказала она, когда достигла низа.
[пещера возле Лунного камня или что-то в этом роде]

0

12

-Хорошая охота! - крикнул глашатай воительнице, когда та спускаласьь со склона. Ветерок трепетал шерстку, а Огнегрив все так же следовал за кошкой.
- Грозовые воины привыкли охотиться под защитой деревьев. Мы же нет. - на что воитель ответил лишь кивком головы.
- Спускайся! Только не поскользнись. Можешь разбиться. Огнегрив посмотрел на камни. "Выглядять пологими" Он легко перепрыгивал с камня на камень, после чего приземлился около воительницы.
-----Поляна перед камнем-----

0

13

Начало игры. Первый пост. Судить не строго. А очень-очень строго.

...звала? Не то. Манила? Тоже нет. Сразу же хватала за усы и вела к себе? Вот это верно. Абсолютно точное выражение для данной ситуации. Никакие жесты, никакие льстивые и бессмысленные тирады, философские восклицания и просто взмахи когтистых лап не могли тебя никуда затянуть. Но стоит ветру лишь на миг преподнести тебе, словно готовое блюдо, Её запах, ты сразу кидал все важные и не очень вещи, которыми был занят по горло, а затем мчался со скоростью криволапого, но отчаянного хотящего жить зайца сюда, в это место. Её песнь звала за собой, тихо, но настойчиво, и стоит тебе чуть расслабиться и поддастся вперёд, как она тут же хватала тебя за уши, лапы, усы, таща за собой, вглубь своего маленького бесконечного царства. И ты не сопротивлялся, потому что это был тоже твой дом. Маленький ёршистый вассал её величества Пустоши.
Ты прекрасно выучил уже за те недолгие четыре луны пребывания здесь Её собственноручно придуманную мелодию. Ты знал все ноты, все аккорды, а когда она кончалась, то мысленно словно виновато вздыхал, привычным ледяным взглядом провожая улетающий куда-то по своим делам ветер. Оркестр Её лёгок, едва слышен и незаметен, но стоит прислушаться, как его сердце замирает в ожидании.
"Календула, мак и ромашка," - эти четыре слова, три названия необходимых трав, которые уже закончились в его запасах, бились его в сознании, словно мерцающий на грани улицы истеричный зелёный человечек со светофора. Хотелось просто лечь, зарыться мордой в такой знакомый и любимый вереск и оступиться, отдать свои права на жизнь и свободу кому-то другому, лишь бы вечно вдыхать этот запах и ни о чём не думать. Но эта иллюзия рассыпалась, когда чуткий кошачий нос уловил знакомые и столь нужные запахи, когда кошачьи лапы немного нелепой, но всё же бесшумной походкой начали ступать по траве, а бездушные голубые глаза нашли те самые три вещи, что обладали столь специфичными названиями. Работал ты машинально, отгрызая стебельки и собирая зёрнышки, действуя неуловимо быстро и аккуратно, словно профессиональный хирург со своим извечным спутником скальпелем. А затем песнь стихла, и ты, подавив раздражённый, жалобный рык, призывающий оркестр продолжить играть свою чудную мызку, сложил все травы в одну кучку, а затем, взяв всё в пасть, засеменил вперёд. В лагерь, так называемый "дом-крепость" твоего племени. Но разве это было "твоё" племя?
Это была Твоя пустошь. Твоя жизнь. Твой выбор. Но Твоя свобода была окована племенем, завоевавшим как и твою пустошь, как и твой выбор, как и твою жизнь...

- - - > лагерь племени Ветра. Главная поляна.

Отредактировано Журавлик (2010-07-24 12:32:24)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Вересковая Пустошь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно