WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Предводителя

Пещера Предводителя

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

...

0

2

50Когтей, ты здесь? Это я, Звезда Мотылинки. Я предвотельница Грозового Племени.Тихо и неуверенно мяукнула кошка. Я хотела с тобой поговорить. Перед глазами Звезды Мотылинки была большая черная пещера.Полная противопложность моей пещеры.Подумала она.Почему в лагере нет ни одного кота?Выркнула она и спокойно вошла в пещеру.Кошка увидела могучего, длиноного рыжего кота.Мда...Шикарный окрас...Ничего нескажешь.Фыркнула кошка про  себя и поклонилась в приветствии.

0

3

50 Когтей приветственно кивнул и дружелюбно посмотрел на кошку.Потом он резко встал и спросил:
-Что привело предводительницу грозового племени в моё скромное желище?Ты конешно всегда желанный гость в моём племени,но ходить по чужому лагерю-это странно.Ладно ближе к делу.Что ты хотела?

0

4

Я ходила к Лунному Камню и Звездное племя послало мне сон.Начала кошка.Все племена должны ждать страшной беда, но для каждого она будет разной...В крации рассказала она золотистому коту сидя перед ним.

0

5

-Как говорила моя прабабушка-Синяя звезда:нет худа без добра.Ладно давай я тебя проважу до границы,то знаешь какие у меня воины.-насмешливо сказал 50 Когтей-Идём,а то стимнеет и будет сложновато идти через болота.Странно,как ещё ты сюда пробралась.-50Когтей поднялся и пригласил кошку наулицу.

0

6

Спасибо, но незабывай мои слова. У всех беды будут разными...Мяукнула она и встала следом за котом.

0

7

50Когтей вышел на поляну и поманил за собой предводительницу.

0

8

Звезда Мотылинки послшно вышла из пещеры и потрусила на поляну к 50Когтей.

0

9

Серебрянка первой протиснулась в пещеру предводителя.Она подождала предводителя.
-50Когтей,я хочу поговорить с тобой,-замурлыкала кошка,устраиваясь на сухом песчаном полу.Она внимательно посмотрела на любимого.

0

10

-Я внимательно тебя слушаю.-Сел рядом 50 Когтей и внимательно посмотрел на rire/Jy обвернул лапы пушистым хвостом и приготовился слушать.

0

11

-Во-первых,я хочу поговорить с тобой о моей сестре,ты же знаешь я очень люблю ее и волнуюсь за нее.У нее появились котята,это очень здорово,но просто я боюсь как бы звездные предки не прогневались и не наказали ее.Ведь я желаю ей только счастья!
Серебристая кошка взволнованно взглянула на кота.Она ждала его ответа.

0

12

-Серебрянка,я считаю,что Звёздные предки не дали бы ей котят,если бы были против.Я лично не считаю это приступлением и ошибкой.Котята в племени-это всегда плюс.Но её собственное племя никому неугомонить.-серьёзно сказал кот-А что во вторых?

0

13

Серебрянка пожала плечами.
-Наверно ты прав.Надеюсь,что эти котята станут отличными воинами!
Кошка зажмурилась,а затем улыбнулась и произнесла:
-У нас с тобой скоро будут котята!

0

14

50Когтей был ошорашен,,Как"-пронеслось у него в голове.Но потом он опомнился.
-Вот ведь проблема.Я не о котятах,а о разных племнах.А как же мне их видеть.Надо что-нибудь решать.

0

15

Серебрянка была слегка удивлена.
"Уж он отреагировал совсем не как Огнегрив!Неужели он не рад?!"-пронеслось в голове у кошки.
-Подожди пока,они еще даже не родились!К тому же я надеюсь,что Звездная Ночь поймет правильно и разрешит тебе приходить!В крайнем случае,мы что-нибудь придумаем!
Серебристая кошка вздохнула.
-Ладно,наверно мне пора,извини,что отвлекла тебя....

0

16

-Я тебя проведу-уверенно скзал 50Когтей ещё до конца не отойдя от новости,,У меня будут котята!"-радостно подумал предводитель племени теней.

0

17

Чернобурка вошла в пещеру.50Когтей, ты здесь? Тихо спросила она.

0

18

-Где мне ещё быть !Я цэлый день на лапах!-тихо сказал 50Когтей и вышел из мрака пещеры предводителя.-Эту пищеру вытабтывали лапы многих тиранов и только я смог её усчовершенствовать.В принцыпе,как и всё племя.Я отвлёкся в раздумиях.Чего ты хотела?

0

19

Я хотела предупредить тебя что ухожу в патруль с племенем Ветра, а затем с Грозовым племенем.Мяукнула она.

0

20

-Отлично иди.Я хотел тебе ещё кое-что сообщить.Завтро на совет ты пойдёш уже не воителницой!-намикнул 50Когтей и одобрительно кивнул гогловой.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно