-Я же вроде уже сказала, или мне что, уже нельзя прийти в гости к другу???-фыркнула кошка и зло уставилась на кота, но потом успокоилась и сказала-Незнаю почему, но я хотела именно тебе сказать... В битве с Ветренным Пеплом...я... Я потеряла ещё одну жизнь. Может я говорю это тебе, потому что ты был близким Серебрянке, а ей я доверяла все свои тайны...
Пещера Предводителя
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622009-06-08 18:19:55
Может быть...Я тоже очень уважительно к тибе отношусь.Не знаю почему,но я тибе доверяю.-
Вздохнул кот и тихо заговорил к кошке-Я так скучаю по серебрянке...она скрепила миром наши племена.Я всегда её буду помнить...
Поделиться632009-06-08 18:28:47
-Я тоже...-медленно и тихо сказала кошка-Думаю я пойду, в племени меня уже наверно потеряли-кошка встала, подошла к 50Когтей и положила голову ему на плечо. Выпрямившись, она улыбнулась и махнув хвостом побежала в лагерь...
Поделиться642010-01-28 17:29:30
<== Главная Поляна
Кошка с шумом и некоторым волнением ворвалась в пещеру предводителя. Шерсть её стояла дыбом от только что увиденного, а ярко-голубые глаза загадочно сверкали неистовым светом, который никто не смог бы объяснить. Глашатая посмотрела на 50Когтей и вежливо поклонилась. 50Когтей, - обратилась Илона к коту, - Разреши мне сходить наловить дичи для племени. Я только что от кучи с дичью! Во-первых там практически нет дичи, а во-вторых она вся уже сгнила!
Поделиться652010-01-28 20:07:32
-Конечно иди.прости,что я совершенно не думаю о племени...Небесное племя не выходит у меня из головы...-Кот лежал в углу пещеры.Рыжая шерсть лежала ровно и аккуратно.Золотистые лапы находились перед мордой кота-удачной охоты.-50 Когтей одобрительно кивнул головой.
Поделиться662010-01-29 08:25:22
Спасибо тебе за разрешение, 50Когтей. Твое племя будет тебе искренне благодарно! - и с этими словами Илона Лунный Ангел удалилась из пещеры, предвкушая радость охоты и запах свежей дичи...
Таинственный лес ==>
Отредактировано Илона Лунный Ангел (2010-01-29 08:28:29)
Поделиться672010-01-31 10:40:02
простите, но разве племеня могут ходить к друг другу как у себя?Дружить с ними прям так хорошо?Что то я запуталась!
Поделиться682010-01-31 11:41:29
простите, но разве племеня могут ходить к друг другу как у себя?Дружить с ними прям так хорошо?Что то я запуталась!
Офф: не флуди! Это игровая тема! Ту сцену мы отыгрывали довольно давно, 50Когтей-отец котят серебрянки-моей лучшей подруги в игре, но увы она в Звёздном Племени.
Тогда был мир, сейчас по игре нет.
Поделиться692010-03-27 19:49:49
50 Когтей несклько недель отлежался в своей полатке.День от дня его мысли были всё ближе и ближе к войне.Иногда олстрые,как бритва,когти показыв ались на свет и убегали обратно,словно боясь лучей небесных светил.Дни и ночи уже не имели значения в жизни кота.Он уже наверное потерял счёт во времени.Мысли 50 Когтей были далеко от реальности и ближе к наступающей войне.Секунды,часы,дни и ночи улетали,как птицы по небу,которые летят на юг,к теплу...небестный свет исчезал непонятно и независимо от желания предводителя племени теней.Глаза максимакльно привыкли к тени и сумраку.Наверное видеть свет ему будет уже больно и неприятно,как раньше.Единственное,что осталось у кота в жизни-это сын и две дочери,которые наверняка его ненавидят из-за войны.Война...Она уже близка,близок конец всего - дружбы,любви и ненависти,конец раздумий и других войн.50Когтей легко прикрыл глаза и вспонил все битвы,все кровопролития в своей жизне.Когти снова быстро появились наружу.Старая рана дала о себе знать.Зелёные,яркие глаза распохнули и рыжий кот резко поднялся со своего места.Головокружительный голод был сельнее кота,но и охотничьи инстинкты не слабее.50 Когтей аккуратно шагнул наружу ,отодвинув лишайниковую зановеску.Он пошёл в сторону выхода из лагеря и оттуда уже к ручью.
____________________Ручей____________