WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Новая предвода Грозы и Ветра, возможно?

Новая предвода Грозы и Ветра, возможно?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие пользователи. Наша Звезда Мотылинки будет долго отсутствовать, где-то в течение полу-года. Все уже об этом знают и нам очень жаль..
Но вот есть вопрос, Грозовое Племя и Племя Ветра не могут без предводителя. Нам надо выбрать новых, ведь Региши долго не будет...
Огнегрив, по правилам ты должен заменить Звезду Мотылинки, но решение за тобой...
Ветрена, по правилам ты должна заменить Ветренный Пепел, но решение за тобой...

Также, все могут возразить и отрицать такое решение, но надо что-то делать. Мы не можем оставить 2 племени без предводы, игра просто застынет. Многие могут посчитать, что я не права...

Региш, не обижайся на меня когда приедешь, просто это единственный выход, иначе вся игра может сломаться...

0

2

Я за, но мне это конечно же не нравиться...

0

3

Огнегрив
Понимаю, ты будешь предводой?

0

4

Да...

0

5

Огнегрив написал(а):

Я за, но мне это конечно же не нравиться...

у тебя есть идеи получше?
Ночная Звезда
ты абсолютно права,игра не должна стоять на месте,я за!!!

0

6

Ночнозвёздка
зачем обижаться?я сама говорила, чтобы Огнегрив былпредводой, а ЗМ и ВП типо погибли или ушли в путешествие, ну а потом или перейдут в другие племена или будут одиночками

0

7

Кристалл написал(а):

зачем обижаться?я сама говорила, чтобы Огнегрив былпредводой, а ЗМ и ВП типо погибли или ушли в путешествие, ну а потом или перейдут в другие племена или будут одиночками

=)

0

8

Ночнозвёздка
у тя ася есть
?

0

9

Кристалл
Нет=) Давай по ЛС если не трудно, просто флудом не хотелось бы засорять эту темку=)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Новая предвода Грозы и Ветра, возможно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно