WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Мой новый перс...

Мой новый перс...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня возникла тут такая вот проблемка. Я встретила одного пользователя, который имеет точно такой же ник как у меня и требует,
чтобы я отдала этот ник ему...
Я уже очень привыкла к Ночной Звезде, но похоже мне придётся скоро от неё отказаться...
Как сказала Варда Тень Ворона: "Этот ник использует доьрая половина всего инета, может вам просто придумать новый, отличительный ник..." и я думаю она права...
Похоже мне придётся создавать новую предводительницу Речного Племени. С новой внешностью, характером, именем...
Надеюсь никто не будет против такого решения.

0

2

Честно говоря я против...

0

3

Огнегрив
А что мне остаётся делать? Не очень-то приятно, когда кучу пользователей имеет ник Ночная звезда, хочется какой-то особенности... Я не знаю...

0

4

Пока что, я думаю поменять Ночную Звезду на такого перса:
Цепь имён: Лазуринка-Лазурка-Лазурный Ветер-Лазурная звезда
Внешность: Серебристая кошка с лазурными и выразительными глазами. С лоснящейся шерстью средней длины. Белыми тапочками на лапках, кончиком хвоста и усами.
Родимое пятно в форме звезды на правой передней лапке.
Кол-во жизней: 8.
P.S. Не сердитесь на меня, знаю, что многие против, но я не вижу другого выхода...

0

5

Ночная Звезда
Я могу предложить ник Камета.Такой ник вообще очень редкий для КВ,так как и Метиор почти не считается звёздным телом.Я тебя очень понимаю,ведь мой ник тоже начал распростроняться.

0

6

50Когтей
Спасибо, но я уже видела Комету, а повторятся не хочется...
У меня ещё предчуствие, что Огненная луна будет против,эх...

0

7

Ладно, я решила. я меняю снова только имя, которого надеюсь ни у кого нет. Я проверила и никого не видела всё-таки с таким именем.
Я стану Ночнозвёздкой.

0

8

Ночная Звезда написал(а):

У меня ещё предчуствие, что Огненная луна будет против,эх...

Уф,я вырвалась на секундочку,но больше наверное никак....
почему ты так решила?нет,конечно мне не очень нравится резкая смена имен,но подумай вот о чем...
Какого ты должна менять себе имя если ты его первая себе взяла,пусть тот кто требует чтобы ты изменила сам себе меняет!!! :angry:
Тут действует правило:КТО УСПЕЛ ТОТ И СЪЕЛ!!!!!! :)
но ты моя подруга и предводительница,так что в принципе я за любое твое решение... :)

0

9

Я думаю, что тебе лучше изменить только ник и цепь имён. К примеру... Звёздная Пучина. Цепь имён: Ручейка-Речка-Морская Пучина-Звёздная Пучина-Пучина Тайн. Если ты, конечно, не против) А это имя ассоциируется с глазами твоей кошки, которая показана у тебя на аве.

0

10

Ночная Звезда написал(а):

Я стану Ночнозвёздкой.

Я уже решила=) Спасибо всем за поддержку. Тема закрыта и перенесенна в архив! Имя поменяю, когда мой авик будет готов.

0

11

мы с региной поддерживаем тебя, кстати, мы в январе будем играть, вот ася регины - 589499469 (Звезда Мотылинки)

Отредактировано Кристалл (2009-09-21 18:16:39)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Мой новый перс...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно