WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Вопросы гостей к участникам ролевой <

Вопросы гостей к участникам ролевой <

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Какие главные должности свободны в Звездном племени? или вообще какие свободны..

0

22

в звёздном племени все равны,только войны,оруженосцы,старейшины,старший воин есть))))

0

23

Хотела спросить... Почему реклама нашего форума состоит из одной ссылки? Скопирвоать рекламу было так лень, что вы поставили только ссылку? Или просто не нашли?
http://warrscatsy.0pk.ru/

0

24

Звёздная Белка (с) написал(а):

Хотела спросить... Почему реклама нашего форума состоит из одной ссылки? Скопирвоать рекламу было так лень, что вы поставили только ссылку? Или просто не нашли?

Эм...Я не помню кто рекламил, поэтому не знаю))

0

25

Это была Тёмная.

0

26

:unsure:

0

27

Звёздная Белка (с)
простите, может я чего-то не поняла, но в Вашей рекламе и так одна ссылка. Я лично сейчас в этом убедилась.

0

28

Звезда Мотылинки
Вообще-то нет.... "Вся Реклама. Рекламим форумы ЗДЕСЬ!". В самом первом поста есть реклама и код к ней. Чего непонятного?

0

29

Есть места целил или учеников целил?

0

30

Хихи
Есть место целителя в Племени Теней, Племени Ветра, учеников целителя в Грозе, небе, Ветре и Тенях)

0

31

Я целила племени Теней)

0

32

Хорошо) Составляй анку и играй)

0

33

С дизом проблемы  Т-Т

0

34

драсть?

0

35

Да, но мы собираемся это исправить в ближайшее время.

0

36

Могу помочь

0

37

Давай) Только придется зарегистрироватся и поговорить с Ночнозвездкой, она будет очень рада))))

0

38

Не я могу дать вам тока ссылку на фор поддержки там дизы клёвые и их обновляю Каждый ДЕНЬ

0

39

Под рекламолапом не заходит(

0

40

Мила
Странно, у всех заходитОо *смотрит на рекламщиков* Просмотрю настройки

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Вопросы гостей к участникам ролевой <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно