WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Вопросы гостей к участникам ролевой <

Вопросы гостей к участникам ролевой <

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Ночнозвёздка написал(а):

Странно, у всех заходитОо *смотрит на рекламщиков* Просмотрю настройки

Бывают всякие люди,могут просто пароль поенять,по себе знаю!(ну не то чтобы я так делала,неее я так не делала 0о,честное пионерское!)

0

42

У меня вопрос. Если я зарегестрируюсь и захочу стать котёнком, то мне сначала нужно будет заполнять анкету, а только потом искать родителей, так? Или наоборот? Или вообще регестрироваться только тогда, когда в племени появится королева??

0

43

Гостья написал(а):

У меня вопрос. Если я зарегестрируюсь и захочу стать котёнком, то мне сначала нужно будет заполнять анкету, а только потом искать родителей, так? Или наоборот? Или вообще регестрироваться только тогда, когда в племени появится королева??

Да, именно так, как ты говоришь в первом случае) заполняешь анкету, а только потом ищешь родителей)

0

44

Не знаю, что там случилось, но я не могу зайти с рекламного аккаунта. Не могли бы вы сами разместить мою рекламу? Вот код:

Код:
[align=center][url=http://signofthestarswarriors.rolka.su/][img]http://s48.radikal.ru/i122/1005/c2/58944695a36b.jpg[/img][/url][/align]
[align=right][font=Georgia][size=12][i][color=maroon]В[/color]згляни на небо... [color=maroon]Б[/color]ыть может, ты что-нибудь там увидишь...[/i][/size][/font][/align]

Здесь ваша

0

45

Воробушек
у нас один действующий рекламный персонаж - Рекламолап.
хорошо, я добавлю рекламу.

0

46

Да, да. Именно с рекламолапа я как раз и не мог зайти.
Спасибо.

0

47

Доброго времени суток. Простите, возник такой вопрос, а времени не находится для тщательного просмотра форума, да и достоверней будет именно по выбранному вар

0

48

Доброго времени суток. Пардон, хотелось осведомиться, домашних котов до игры допускаете?)
И, говоря прямо и между нами,на форуме активная игровая деятельность? В том смысле, любит ли пользовательский коллектив креативить и обеспечивать себя достойным отыгрышем, или же с попинываний админов и модеров вылезает из флуда?)) просто надоедает на доброй половине форумов бегать за своими компаньонами по игре, с предложениями улучшить личный квест.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Вопросы гостей к участникам ролевой <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно